北京招聘(三) 北京招聘(三) 26608成员

百年美企George P. Johnson 北京 找digital创意实习生 。

呵呵 2014-11-16 03:11:27

百年美企George P. Johnson 北京 找digital创意实习生 我们是拥有100历史的代理商George P. Johnson; 我们是这里只有1年历史的digital creative部门; 我们是来自奥美、麦肯、Saatchi等老牌4a的资深创意人员; 我们服务于IBM、DELL、保时捷、DHL等国际客户; 我们上班在国贸一线,离哪儿都不会太遥远; 我们喜欢开心的在一起,一边工作一边玩闹; 创意永远不拒绝新鲜,我们现在需要新鲜的你; 不看你的大学专业,不看你是否有实习经历, 感觉对了最重要; 所以,如果你有兴趣,请发简历到 zhainanjia@163.com 我们找个下午,坐下来聊聊。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 呵呵
    11
  • 呵呵
    11
  • 呵呵
    11
  • 呵呵
    真诚找人~实习生几枚~
  • 乐山乐
    男人最喜欢的东西!

    http://www.baidu.com/p/jog48754956/detail
添加回应

北京招聘(三)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开