>
小三联合军团 小三联合军团 9139成员

我想我会把你忘记…

如果没有你 2014-11-16
第七天了…从上周六知道婶要过来我们的城市就一直心堵到现在。想着她在我们的房间里和你一起就特别受不了!她用着我买给你的日用品…我竟然还要帮你把屋子打扫的没有一点我生活过的痕迹,真的很可笑。
每天看到你却又不能和你说任何,不知道该用什么态度去面对你。看着你每天一下班就马上回家去,你说这次回来带我去香港最后却陪着她去迪士尼。呵呵,我的心真的死了!
谢谢你,我想我这次真的会把你忘记…请不要再伤害我了好么


11.16
今天好像忽然释然了!心情挺好的。明天见到他一定要高高兴兴的,要他知道我很好!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (35条) 只看楼主

  • 水番
    叔还说陪我去旅游
    也曾经跟一个骗了他不少钱的菇凉四处游玩 可轮到我这儿 就变成了各种忙和没空

    男人是不是都很贱
  • lemonaid
    人嘛,心在哪,时间就在哪
  • 如果没有你
    觉得叔挺怕婶的。他们的家在帝都,他和我在南边工作。那么久婶都没来过这边,不知道是不是有所察觉还是怎么的,忽然跑过来,而且一待就是半个多月。
    他说这段时间保持距离,不想被婶知道给我也给他找麻烦。婶是一个强势的女人。我问他如果婶知道会怎么样,他说会去公司闹,好吧!我怕了…
  • 董小姐
    觉得叔挺怕婶的。他们的家在帝都,他和我在南边工作。那么久婶都没来过这边,不知道是 ... 如果没有你
    一样的,他和我在一个城市工作,她竟然一次没来过。
  • 如果没有你
    叔还说陪我去旅游 也曾经跟一个骗了他不少钱的菇凉四处游玩 可轮到我这儿 就变成了各 ... 水番
    一切因为婶的到来打断了。我想他应该还是很爱她的吧
  • 如果没有你
    一样的,他和我在一个城市工作,她竟然一次没来过。 董小姐
    如果真的没来过我觉得两个人在一起就挺开心的,不会去想那么多。这次过来好像在提醒着我,他是一个有老婆的人,而且你永远取代不了他的老婆。
  • 董小姐
    如果真的没来过我觉得两个人在一起就挺开心的,不会去想那么多。这次过来好像在提醒着 ... 如果没有你
    来没来过都一样,无非是自欺欺人罢了。
  • 外面的情人本来就是个备用品,取代什么的就别想了
  • 如果没有你
    来没来过都一样,无非是自欺欺人罢了。 董小姐
    对啊。今天忽然想透彻了
  • 如果没有你
    外面的情人本来就是个备用品,取代什么的就别想了
    他和婶结婚九年,没有孩子。他老说你给我生个小孩吧!曾经真的有过这个想法,真的生个baby会不会他能离婚和我一起,又怕自己赌输了什么都没有了
查看更多回应(35)/  添加回应

小三联合军团的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端