>
马克思盘讨论专用组. 马克思盘讨论专用组. 17042不纠结不舒服斯基

老生常谈,统计下马盘月冥刑分别在什么宫位,什么感觉

小狐狸找小和尚 2014-11-16
想要做一个统计,男朋友对我五宫月亮合水星落狮子座刑克七宫宫尾的冥王落天蝎座。之前他是很低调的一个人,和我在一起变得慢慢高调起来,我对他有点高高在上的感觉。在一起很开心。
月亮和金星即代表自己的感情态度同时能反应别人对你的感情态度。他的表现就是容忍不了我身边哪怕是朋友的异性朋友,觉得我必须是他的,但是我俩开始之前有过很虐的一段我心里有过不去的坎儿。确实是反复想起来,然后受不了那时候对他特别冷漠甚至是冷酷。
拿话扎他,提分手但是他自己都自责成抑郁症吃药说不能离开。
他自己本命日月双子,我日摩月鱼。
但是看很多反馈,盘主对别人有月冥刑相位绝对深刻但是会厌恶。可是他暗恋了我十多年,中间交了个七年的女朋友。
7

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • Linda猪
    有过喜欢,但绝不信任,到最后回忆起来就像踩到粑粑一样

回应 (43条) 只看楼主

  • 小狐狸找小和尚
    想要做一个统计,马盘对方或者自己有月冥刑都是有什么样子的感情状态,等统计完了想要写一篇关于马盘月冥刑落不同宫位和星座的不同感受。大家可以不要大意的说说…最后马盘月冥真的是必须分手的相位么
  • 小狐狸找小和尚
    月冥刑很多人说最后盘主会转变成厌恶,但是我是对方对我月冥刑。能肯定的是月冥刑一方特别没有安全感,并且在感情上总觉得对方给的不够,在我这里的情况对方还没有恨意反而是我自己的感情里因为过去的雷点有总想断掉的感觉。月落12狮子,本身应该这段感情挺隐秘的甚至是暧昧的,对方应该是比较小心来隐瞒这段感情,因为12宫有海王星双鱼特质扩大不确定迷乱暧昧幻想,狮子又是代表他实际上有一定意味的高高在上,觉得这段感情他对你有优越竞争感。同时月亮和金星一样有反射作用,你对对方行为也表现出你会因为一些事情有雷点但彼此感觉有点试探性暧昧不清。刚开始会是很依恋火热的。
  • 當時只道是尋常
    我對男朋友月冥刑,月金月莉拱,在一起前有段時間愛恨交織
  • 指尖陀螺
    我对别人是月狮子三宫刑冥王五宫,我能明显感受到的占有欲,会不放心他和别的女生常联络,也会暗示自己他不可能会专心对待自己。
    还好对方现在会主动报备,联络我就会安心,但是他和异性呆在一起无音讯的即使几个小时都很难受
  • 小狐狸找小和尚
    我對男朋友月冥刑,月金月莉拱,在一起前有段時間愛恨交織 當時只道是尋常
    月亮有莉莉丝相位我也是觉得有及其深刻甚至有无感的。但是月冥相位真的是不满足得不到抓狂会变成恨意。
  • 小狐狸找小和尚
    我对别人是月狮子三宫刑冥王五宫,我能明显感受到的占有欲,会不放心他和别的女生常联 ... 指尖陀螺
    三宫狮子是不是一旦觉得这段关系你看不到或者不在你的视线范围到五宫他与别人娱乐你会很不安。
  • 數字姐
    男對女月冥刑 月巨蟹5 刑 冥王天秤7 結婚十多年了~
  • 指尖陀螺
    三宫狮子是不是一旦觉得这段关系你看不到或者不在你的视线范围到五宫他与别人娱乐你会 ... 小狐狸找小和尚
    是的 不在视线范围那段时间 心里把所有可能性都胡思乱想 结束后联络我我才安心

    我想问月秤8宫 到底是无所谓重还是有一点占有
  • [已注销]
    我对他四轴太强大,日牛合天顶,月狮合上升,冥合天底,木合下降。形成日月冥t三角。占有欲太强,但是可能月12,我一直不清楚自己爱不爱他。但只要他对我不好,我就非常反感。他追我的时候我不是很热情,总虐他,短暂一起之后,我就要分开。后来他身边出现了对他很好的女生,我就一直很不爽,但他们在一起后,我也觉得不难过。后来他们分了。他还是对我很好,又在一起。我也越来越喜欢他。我觉得我很累,时时刻刻都想放弃他。但是又很爱。
  • [已注销]
    我对EX 月瓶刑冥蝎 月在3宫 冥王在12宫 我还对他升蝎 感觉是超级不信任他毫无安全感可言 他本身就花心 所以一直情绪剧烈波动 喜欢但也厌恶 最后分手至今2年现在想起就是无穷尽的恶心和憎恨。 他总是触犯雷电 应该说是感情本身的原则 哪个男人劈腿女人不会难过 他还扯淡的说我想的太清 那么明显是个人有眼睛都看清了还怪我 越想越扯淡 感觉遇见他很宿命但又似乎不能深入自己灵魂深处 就是感觉他无法真正了解我 现在我完全不愿承认这段嗤之以鼻的关系 他让我感受到的就是 利用 控制 精打细算 自私 小气狭隘 对了 他对我月冥水合歇 日蝎 升瓶 现在想来才明白 我用自己的第一次成为了他感情的炮灰 那段关系的本质就是这样 他无穷尽的索取而不自知 自己的一忍再忍却成为她犯贱的资本 最后反倒不被理解不被珍惜还被责怪 恶心到家 哦 我对他还金海刑...我和他远距离危城 我成他危险
查看更多回应(43)/  添加回应

马克思盘讨论专用组.的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开