>
Les Sky Les Sky 213963成员

写一篇只给你

女王大人和她的骑士先生 2014-11-16
我曾经想做一个温暖的人,温暖身边的每一个人,因为我没有最想温暖谁,直到我遇到你。我曾经是一个自卑的人,我也不知道为什么我会这样,但是正因为这样,从前的我会认为别人给我一点点我都会觉得来之不易,会想要用更多回报,如你所说,从前的我是一个好人,或者说,我想做一个好人。因为我的心是空的,我不知道应该来用它装什么。但是有一天,我遇到了你,很意外,你轻易就占满了我的心,我们之前很开心,但渐渐的,我知道你不开心了,因为你的爱,要求很高,我从没想过我会做不到你要的,我以为我可以很温暖就够了,但其实,这不是你要的,我现在懂了。你要的不是有多少,你想我对你跟别人是不同的。我其实之前我不是不想这样做,但我不知道我应不应该这样做,我怕我做的太多,会成为你的困扰,毕竟,你已经有你的圈子了,而且,除了我们单独在一起,我总会觉得,你不是我的,我怕我影响你原本的生活。如果你愿意,我不知道多愿意,生活里只有你一个人,眼睛里只有你。这次你说了分,我真的怕了,我怕你生气,因为你每次都会越说越气,我太笨,不会哄你,如果不是你每次原谅我,我可能早就没资格站在你身边了,谢谢你。我知道我给不了你你想要的以后,所以没资格得到全部的你。所以我怕,怕我太明显了,你感觉到...
我曾经想做一个温暖的人,温暖身边的每一个人,因为我没有最想温暖谁,直到我遇到你。我曾经是一个自卑的人,我也不知道为什么我会这样,但是正因为这样,从前的我会认为别人给我一点点我都会觉得来之不易,会想要用更多回报,如你所说,从前的我是一个好人,或者说,我想做一个好人。因为我的心是空的,我不知道应该来用它装什么。但是有一天,我遇到了你,很意外,你轻易就占满了我的心,我们之前很开心,但渐渐的,我知道你不开心了,因为你的爱,要求很高,我从没想过我会做不到你要的,我以为我可以很温暖就够了,但其实,这不是你要的,我现在懂了。你要的不是有多少,你想我对你跟别人是不同的。我其实之前我不是不想这样做,但我不知道我应不应该这样做,我怕我做的太多,会成为你的困扰,毕竟,你已经有你的圈子了,而且,除了我们单独在一起,我总会觉得,你不是我的,我怕我影响你原本的生活。如果你愿意,我不知道多愿意,生活里只有你一个人,眼睛里只有你。这次你说了分,我真的怕了,我怕你生气,因为你每次都会越说越气,我太笨,不会哄你,如果不是你每次原谅我,我可能早就没资格站在你身边了,谢谢你。我知道我给不了你你想要的以后,所以没资格得到全部的你。所以我怕,怕我太明显了,你感觉到了,大家也就就都感觉到了,所以我怕表现出对你的不同,会让你受伤。是我太怂了,现在的我,想让所以人知道我我的心里只有你,你不用再担心谁谁对我不同,因为我会让所有人知道,我对你不同。至于其它,我不会让你困扰,让别人觉得是我单恋好像也不错,我不怕别人的眼光,只要不会伤害你,我什么都不怕。我不想离开你,不想因为我做的不好离开,我真的好爱你,超过你所知道的,甚至超过我自己知道的。我从没这样爱过一个人,也没想过我会这么不顾一切的爱上谁,但我就是爱上了,好像我的生命就是为了来做这件事。但也许就是因为这样,可能我还没学会如何去爱,才让你失望了,才让你累了。对不起,谢谢你原谅我。你要的,我会做到,在这个生日,送给你全部的我,希望你能接受。为了你,我会更努力,我爱你。
1
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

Les Sky的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端