>
打垮小三 打垮小三 58570正室原配

道听途说

氧气少女 2014-11-16
………………
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (18条) 只看楼主

  • 氧气少女
    故事的女主人公并不是也,因为我不是那个三儿,我只是三儿众多次凌辱之下的其中一个悲剧女主,不,现在是悲剧女配。
  • 氧气少女
    三儿是一个上海人,二十岁,风华正茂的年纪,娃娃脸,身材不错,腰细腿长的那种。虽然脸不好看,但身材可以弥补脸的平凡。跟她是兼职的时候认识的,主持人助理。一开始并不熟,三儿会一直缠着我说,哇,你皮肤好好哦,你眼睛好好看哦之类的。女孩子都喜欢被人夸,你们懂的。
  • 氧气少女
    于是慢慢地跟三儿熟起来,勉强可以算得上朋友的那种。怎么说呢,算酒肉之交?大学里终日无所事事,经常一群人一起唱歌打牌什么的那种损友。久而久之,关系自然近些。三儿经常抽烟,烟瘾不小,喜欢穿很短的裙子配黑色丝袜,就是穿不了高跟鞋。说到这里,发现她一直很有三儿的潜质,是我缺乏一双发现的眼睛,可能我的钛合金眼有点生锈了哈哈。
  • 氧气少女
    说回正题,三儿的故事系列之一。之前提到的,我们是主持人助手,至于干嘛的,就是啥都干,端茶倒水嘘寒问暖,只要你放得开,人家一般也不会拒绝是吧。当然,楼主是个洁身自好的人,不会招惹那些嘴上没把门的男主持。三儿第一次当三儿,是跟她的主持人。男主持26左右的年纪,长得挺帅,开辆小车,有个交往了好几年谈婚论嫁的女朋友,也可以说是未婚妻。因为该主持人之前遭遇过被分手,所以和好了之后还是有心理阴影,喜欢到处勾搭小姑娘弥补心灵创伤。
  • 氧气少女
    然后,三儿成功成为了众多小姑娘之一跟男主持搞死了地下情,并伟大地把第一次献给了他。听起来是不是很玛丽苏?什么,问我为什么还跟她做朋友?因为她告诉我她不知道男主持有女朋友了,我也很白痴地相信了。事实证明我当时一定是脑子被门挤了或者没吃药。
  • 氧气少女
    地下情就这样持续了几个月,时而浓烈,时而平淡。在这几个月的过程中,三儿迅速和我们打成一片,于是我的闺蜜团从三人帮变成了四人帮。对,你没有看错,那时候我们的关系可以用闺蜜来形容。
  • 氧气少女
    在成为闺蜜之后,充满正义气息的楼主一直鼓吹她跟男主持断绝来往,要是楼主当时知道这是给自己埋了一个手雷肯定看她堕落也不去拉她!
  • 氧气少女
    于是,三儿在跟男主持断断续续,若有若无的纠缠之中,开启了第二次小三之旅。这次的男主角是谁呢?是我们大学附近一个专科学校的男孩子,比三儿还小一两岁。看到楼主还一口一个姐姐地喊,小嘴儿挺甜,就是抠了些。咳咳,好尴尬。当然,抠不抠的跟我半毛钱关系没有。这个小弟弟是我男票的好基友,一起骑死飞什么的。有一个交往了一年多的女朋友,异地恋,感情不太稳定。毕竟距离远,问题相对比较多。
  • 请你不要掉链子
    坐等
  • 氧气少女
    我跟我男票,还有三儿,小弟弟,还有其他几个狐朋狗友经常一起玩。三儿跟小弟弟经常有口舌之争,说白了就是打情骂俏。大家就有的没的开开她们玩笑,谁知道,玩笑开多了,她们就进入角色了。可能是这边玩的挺开心的,小弟弟跟女朋友吵架了之后第一次傲娇地没有去挽回,反倒是提了分手。
查看更多回应(18)/  添加回应

打垮小三的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端