>
北京租房(密探) 北京租房(密探) 137356成员

【两居次卧】【三元桥,国展区域】【限女孩】

大吴 2014-11-16
妹纸们来看一下,只招妹纸!爱干净的妹子,正规上班,不带男朋友回家过夜的妹纸!只考虑长租的妹子!!

房子在三元西桥曙光西里,国展斜对面,地铁三元桥,公交车站是三环边的静安庄,附近超方便,家乐福,京客隆,凤凰汇,天虹,吃的也好多的!去望京,太阳宫也超方便!

两居,房子是我和房东签的,要出租的是次卧,有单人床,书桌,书柜,三门衣柜,超能放东西。
房子是前三年刚装的,房间木地板。房间的洗手间,厨房都是有窗的,通透啊!
住起来就知道了!

2000,平摊水电气,网费,木有其他费用。刚做完保洁,我还把房间的窗帘给你拆下来洗过了,非常干净。价钱真的没法低了,如果你在附近看过的话,就知道这是性价比最高的房子,没有之一!

我是女生,媒体工作,爱干净,会做饭,好相处,有缘住在一起,希望能互相照顾,有个温馨的环境。有兴趣加微信queenie262002497 电话13810524020

1、次卧全景2、次卧温馨床3、次卧书柜和空调4、次卧大衣柜5

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (45条) 只看楼主

  • 大吴
    up
  • 大吴
    up
  • 大吴
    up
  • 大吴
    up
  • 大吴
    up
  • 大吴
    up
  • 大吴
    up
  • 大吴
    up
  • 大吴
    up
  • 大吴
查看更多回应(45)/  添加回应

北京租房(密探)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端