>
杭州 出租 租房 中介免入 杭州 出租 租房 中介免入 126920成员

【已租】钱塘帝景1300次卧,1000小次卧,离网易和彩虹城都近

lostfield 2014-11-15
地铁附近太贵了,死也不去隔断!看了很久的房子,从中介手里组了原户型的三室一厅,峰谷电。因为个人原因不住了,于是转租~~o(>_<)o ~~

钱塘帝景是新小区,离网易3.3千米,离彩虹城1.5千米,门口有公交,基本算直达。房子周围人员不杂乱,不像西兴地铁周围觉得务工的人很多,小区很安全。绝对是周围折中又实惠的房子。
租的房子在15层,属于中间楼层,是全新装修,注意,所有家具都是全新的!包括冰箱,燃气灶,空调,衣柜,浴霸,洗衣机,热水器,液晶电视等等等等。厨卫空间很大,冰箱是分冷藏冷冻双层的,有淋浴房,洗衣机是全自动的,瓷砖都锃光瓦亮啊,有木有!

一个妹子住了主卧,另个妹子还没有入住,所以剩下两个房间可以商量归属。
次卧房间算中等大小,有小飘窗,15平米左右,床尾空间很大,1300一月。
小次卧大约12平米左右,采光很好,1000一月。
物业水电网什么的都平摊。
有图有真相。

几点说明:
1. 房租押二付三。第一个月房租物业按天算。水电网物业平摊。峰谷电。
2. 还没入住,所以期望能够承担一些中介费。待租房间都是550。如果立刻住,这部分可以再商量。
3. 谢绝男生,谢绝情侣,谢绝带宠物。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (16条) 只看楼主

  • lostfield
    不管怎么说,自己先顶个
  • lostfield
    up
  • 这房子好好啊!!!!可惜我已经租好了!!!
  • 小爬日本代购
    几室几厅的?
  • lostfield
    几室几厅的? 小爬日本代购
    三室一厅,除了另外两室没有拍照,其他都拍了。还有一室是个书房改的,1.2的床,空间比较小,月租1000,妹子还没入住,想换可以商量~
  • lostfield
    这房子好好啊!!!!可惜我已经租好了!!!
    ~~o(>_<)o ~~!
  • lostfield
    三室一厅,除了另外两室没有拍照,其他都拍了。还有一室是个书房改的,1.2的床,空间比 ... lostfield
    唔……那个妹子应该就住小书房,准备搬了
  • lostfield
    唔……那个妹子应该就住小书房,准备搬了 lostfield
    她最近又不搬了……
  • lostfield
    还是要顶的
  • lostfield
查看更多回应(16)/  添加回应

杭州 出租 租房 中介免入的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端