请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

才入手了一个D600

曰曰曰曰曰

加入小组后即可参加投票
  • 7_Seven

7_Seven (常驻于消逝之中,愿与偏执相伴。) 2014-11-15 23:47:37

多看摄影类杂志吧~我是业余的,但感觉这样可以学到一点点基础的~

• 曰曰曰曰曰

曰曰曰曰曰 楼主 2014-11-16 00:03:57

多看摄影类杂志吧~我是业余的,但感觉这样可以学到一点点基础的~ 多看摄影类杂志吧~我是业余的,但感觉这样可以学到一点点基础的~ 7_Seven

什么杂志啊?

• 7_Seven

7_Seven (常驻于消逝之中,愿与偏执相伴。) 2014-11-16 00:07:34

嗯...原来有段时间看《影像视觉》,月刊?认真看能学到不少,每张照片上面都会写相机型号还有拍照数据。 (再次强调,我是业余的,建议而已~)

• 曰曰曰曰曰

曰曰曰曰曰 楼主 2014-11-16 00:10:10

嗯...原来有段时间看《影像视觉》,月刊?认真看能学到不少,每张照片上面都会写相机型号还有拍 嗯...原来有段时间看《影像视觉》,月刊?认真看能学到不少,每张照片上面都会写相机型号还有拍照数据。 (再次强调,我是业余的,建议而已~) ... 7_Seven

还是很有用的建议了!谢啦

• 7_Seven

7_Seven (常驻于消逝之中,愿与偏执相伴。) 2014-11-16 00:11:43

还是很有用的建议了!谢啦 还是很有用的建议了!谢啦 曰曰曰曰曰

不客气啦~

• 多嘴的里尔

多嘴的里尔 2014-11-16 00:25:16

单反的说明书是我迄今见过的最有可读价值的说明书

• 南山樵子

南山樵子 2014-11-16 00:26:22

先看2遍说明书

• 尼龙弦

尼龙弦 2014-11-16 00:29:06

至少三遍

• 曰曰曰曰曰

曰曰曰曰曰 楼主 2014-11-16 00:35:00

单反的说明书是我迄今见过的最有可读价值的说明书 单反的说明书是我迄今见过的最有可读价值的说明书 多嘴的里尔

真的啊

• 曰曰曰曰曰

曰曰曰曰曰 楼主 2014-11-16 00:35:17

先看2遍说明书 先看2遍说明书 南山樵子

好的!!我怎么觉得D600那么小

• 曰曰曰曰曰

曰曰曰曰曰 楼主 2014-11-16 00:35:32

至少三遍 至少三遍 尼龙弦

好!我怎么觉得D600那么小

你的回应

回应请先 , 或 注册

715804 人聚集在这个小组
↑回顶部