在QQ、微信不敢说得话

........

加入小组后即可参加投票
  • 随遇而安

随遇而安 (唯愿一切顺其自然,随遇而安) 2014-11-15 23:32:30

有什么大不了的,男子汉大丈夫

•        ........

........ 楼主 2014-11-15 23:34:53

有什么大不了的,男子汉大丈夫 有什么大不了的,男子汉大丈夫 随遇而安

就是挺不想承认得,但是我还没办法,反正就是不太敢相信吧

• 随遇而安

随遇而安 (唯愿一切顺其自然,随遇而安) 2014-11-15 23:36:42

就是挺不想承认得,但是我还没办法,反正就是不太敢相信吧 就是挺不想承认得,但是我还没办法,反正就是不太敢相信吧 ........

那你就再争取一次,免得以后留下遗憾

• 万万没想到

万万没想到 2014-11-15 23:37:30

诶呀! 哥们 不至于啊 谁还没失恋过!没点痛苦叫青春嘛!

........ 楼主 2014-11-15 23:39:22

那你就再争取一次,免得以后留下遗憾 那你就再争取一次,免得以后留下遗憾 随遇而安

不了,我给不了她幸福,就让她自己在争取幸福吧。你说对不哥们

........ 楼主 2014-11-15 23:40:12

诶呀! 哥们 不至于啊 谁还没失恋过!没点痛苦叫青春嘛! 诶呀! 哥们 不至于啊 谁还没失恋过!没点痛苦叫青春嘛! 万万没想到

这他妈青春就不太长眼啊

• 万万没想到

万万没想到 2014-11-15 23:40:56

太正常了啊!谁买失恋过!

• 马达马哒

马达马哒 2014-11-15 23:41:17

同醉同输。同心情。

• 万万没想到

万万没想到 2014-11-15 23:41:46

没经历过几个婊子,你怎么成长!怎么闯荡江湖!哈哈

........ 楼主 2014-11-15 23:41:53

太正常了啊!谁买失恋过! 太正常了啊!谁买失恋过! 万万没想到

其实,我长的还算可以吧,从小到大,第一回。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 23:43:12

[内容不可见]

........ 楼主 2014-11-15 23:43:13

同醉同输。同心情。 同醉同输。同心情。 马达马哒

等你翻身哥们

• 马达马哒

马达马哒 2014-11-15 23:43:31

等你翻身哥们 等你翻身哥们 ........

同等。

• 万万没想到

万万没想到 2014-11-15 23:44:17

其实,我长的还算可以吧,从小到大,第一回。 其实,我长的还算可以吧,从小到大,第一回。 ........

你现在太不理智!难受就去喝点 喝完就睡觉别寻思越寻思越闹心!等你平静了就好了

........ 楼主 2014-11-15 23:44:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

被你发现了,穷人家孩子。

........ 楼主 2014-11-15 23:45:51

你现在太不理智!难受就去喝点 喝完就睡觉别寻思越寻思越闹心!等你平静了就好了 你现在太不理智!难受就去喝点 喝完就睡觉别寻思越寻思越闹心!等你平静了就好了 万万没想到

谢谢你哥们,真心得,我不想喝酒,家里有都是,我怕被人家笑话,说我活不起。我丢不起人

• 马达马哒

马达马哒 2014-11-15 23:46:41

你现在太不理智!难受就去喝点 喝完就睡觉别寻思越寻思越闹心!等你平静了就好了 你现在太不理智!难受就去喝点 喝完就睡觉别寻思越寻思越闹心!等你平静了就好了 万万没想到

一个人喝白扯。多找些人。

• 万万没想到

万万没想到 2014-11-15 23:49:11

谢谢你哥们,真心得,我不想喝酒,家里有都是,我怕被人家笑话,说我活不起。我丢不起人 谢谢你哥们,真心得,我不想喝酒,家里有都是,我怕被人家笑话,说我活不起。我丢不起人 ........

别太注意别人的看法!没什么用!给自己活着的!再说也不是让你喝多耍酒疯!笑话什么!我的意思就是让你别寻思!抓紧睡觉!这世界啥都缺就是不缺人!

• 万万没想到

万万没想到 2014-11-15 23:50:46

一个人喝白扯。多找些人。 一个人喝白扯。多找些人。 马达马哒

找几个人就白扯啦!人一多更容易出不好的主意,容易闹事

........ 楼主 2014-11-15 23:53:24

别太注意别人的看法!没什么用!给自己活着的!再说也不是让你喝多耍酒疯!笑话什么!我的意思就 别太注意别人的看法!没什么用!给自己活着的!再说也不是让你喝多耍酒疯!笑话什么!我的意思就是让你别寻思!抓紧睡觉!这世界啥都缺就是不缺人! ... 万万没想到

睡不着,有好妹子给我介绍介绍大哥

• 万万没想到

万万没想到 2014-11-15 23:54:17

睡不着,有好妹子给我介绍介绍大哥 睡不着,有好妹子给我介绍介绍大哥 ........

有 就是贵!学生够呛能承担得了

........ 楼主 2014-11-15 23:55:34

有 就是贵!学生够呛能承担得了 有 就是贵!学生够呛能承担得了 万万没想到

大哥,奔结婚来的,你别跟老弟闹

• 万万没想到

万万没想到 2014-11-15 23:56:49

大哥,奔结婚来的,你别跟老弟闹 大哥,奔结婚来的,你别跟老弟闹 ........

你才多大啊?奔结婚去了!我都不想结婚 还有着急的!

........ 楼主 2014-11-15 23:56:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 怪人。

咱俩在一起吧微信告诉我

........ 楼主 2014-11-15 23:57:41

你才多大啊?奔结婚去了!我都不想结婚 还有着急的! 你才多大啊?奔结婚去了!我都不想结婚 还有着急的! 万万没想到

23,马上24。主要,大哥,我不想在难过了,就想安稳

• 万万没想到

万万没想到 2014-11-15 23:59:19

23,马上24。主要,大哥,我不想在难过了,就想安稳 23,马上24。主要,大哥,我不想在难过了,就想安稳 ........

啥都没体验过呢就要安稳 弟弟 你没玩过的还有很多。不说了睡了

........ 楼主 2014-11-15 23:59:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 怪人。

我认真得,你在长春就行

• 咸鱼炒股

咸鱼炒股 (早已弃疗......................) 2014-11-15 23:59:53

输就输在你走了心,感情上,只要没走到最后,谁用心用的多,谁就是最惨的那个,惨到体无完肤!而留下个原本不值得去付出那么多的对方。这不能后悔,毕竟是自己动情动心的,谁都阻挡不了........笑着走下去,就算里面碎成渣,也要留一份对未来的希望来全身而退,哪怕只剩下一个躯壳。

• BELLA

BELLA (一半精灵一半魔鬼) 2014-11-16 00:39:35

难过是正常的,难过几天就好好继续生活吧。

• 繁华过后

繁华过后 2014-11-16 12:38:47

露珠不哭加油。

........ 楼主 2014-11-16 12:43:31

露珠不哭加油。 露珠不哭加油。 繁华过后

不哭,哭啥,我还在单位请了两天假呢,情绪稳定点就好了 谢谢你啊

........ 楼主 2014-11-16 12:43:56

难过是正常的,难过几天就好好继续生活吧。 难过是正常的,难过几天就好好继续生活吧。 BELLA

嗯,但愿这样吧

• 🐜

🐜 (字里行间,就发现越来越焦躁) 2014-11-16 13:11:32

唉。。。。这种事,要学会自己坚强,女生提分手,基本上都是耍脾气叫你挽留

........ 楼主 2014-11-16 13:13:59

唉。。。。这种事,要学会自己坚强,女生提分手,基本上都是耍脾气叫你挽留 唉。。。。这种事,要学会自己坚强,女生提分手,基本上都是耍脾气叫你挽留 🐜

我挽留了,她挺坚决吧,她过的好就可以了,也算我给她得祝福吧

• 投身山海

投身山海 (没有岁月可回头) 2014-11-16 13:17:34

无非自己不争气

• [已注销]

[已注销] 2014-11-17 14:28:52

[内容不可见]

• 绫妃

绫妃 (一念成魔,一念成佛) 2014-11-17 14:39:04

将来跟你结婚的那个人一定不是你最爱的那个人,但是一定是最适合你的人! !

• [已注销]

[已注销] 2014-11-17 14:42:48

输就输在你走了心,感情上,只要没走到最后,谁用心用的多,谁就是最惨的那个,惨到体无完肤!而 输就输在你走了心,感情上,只要没走到最后,谁用心用的多,谁就是最惨的那个,惨到体无完肤!而留下个原本不值得去付出那么多的对方。这不能后悔,毕竟是自己动情动心的,谁都阻挡不了........笑着走下去,就算里面碎成渣,也要留一份对未来的希望来全身而退,哪怕只剩下一个躯壳。 ... 咸鱼炒股

[内容不可见]

• 咸鱼炒股

咸鱼炒股 (早已弃疗......................) 2014-11-17 14:50:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,童话毕竟是童话,更多的还是现实

• 你就是凶手

你就是凶手 (圈子不同,不要强融!) 2014-11-17 16:00:58

不要看轻自己,你这块金子还没到要发光的时候。至于女朋友,中国少说有2亿大妞在等你,别灰心,再找一个。

• 悠然见南山

悠然见南山 (猫唔~) 2014-11-17 16:27:21

分了就分了呗!又不是剁JJ!忍一阵子就过去了!

........ 楼主 2014-11-17 23:36:06

将来跟你结婚的那个人一定不是你最爱的那个人,但是一定是最适合你的人! ! 将来跟你结婚的那个人一定不是你最爱的那个人,但是一定是最适合你的人! ! 绫妃

希望你说的对吧。

........ 楼主 2014-11-17 23:36:59

不要看轻自己,你这块金子还没到要发光的时候。至于女朋友,中国少说有2亿大妞在等你,别灰心, 不要看轻自己,你这块金子还没到要发光的时候。至于女朋友,中国少说有2亿大妞在等你,别灰心,再找一个。 ... 你就是凶手

哈哈,谢谢你得2亿大妞

• 简单粗暴

简单粗暴 2014-11-17 23:37:48

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

46976 人聚集在这个小组
↑回顶部