>
上海租房 上海租房 440382优秀房客

【有照哦】【中山北路芷江西路】【1号线】【非中介】温馨小屋等你来啦!!!

Ranly 2014-11-15
lz忍痛割爱啊~有木有~其实是最近缺钱啦,哈哈哈~~~~

这是lz最近刚刚搬过来的房子,在中山北路芷江西路这边,离地铁1号线中山北路仅4-5分钟路程,周围有乐天玛特、菜市场、各类美食,只要你想到,这边都有啊有木有~

那我们现在说说价钱的事吧,由于现在和lz住的都是应届毕业生,所以,你们懂得,暂时资金有限,所以现在这间定价1400RMB,欢迎豆油!有意者联系我吧,微信:(室友甲)ranlyxia (室友乙):1192989371(暗号:豆瓣租房哪家强!哈哈哈lz是不是有点逗比了),每天下班后或者周六周日都可来看房!

<图片2><图片3>
http://www.douban.com/group/topic/65113444/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Exodus
    几个人?有图?
  • Ranly
    几个人?有图? Exodus
    点那个链接就有图了
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开