>
南京单身 南京单身 45987小的们

我的滑板鞋

? 2014-11-15
虽然曲调很烂,也是刚学音乐的水准。虽然歌词很烂,没有修辞,没有词藻,平铺直叙像小学生作文!虽然普通话超烂,一听就是破农村出来的,听完第一遍我笑了,大骂煞笔杀马特!然后我又忍不住听了几遍,然后我改变了想法!我好像看到了一幅画面,夕阳下的城郊结合部,一个土鳖的农村 孩子买了一双几十块钱的滑板鞋,他很开心,穿上想跳出他最喜欢的舞蹈!他不像我们很多人受过良好的教育,所以他追求的东西在我们眼里就是杀马特!但是他还是想获得我们的认同,认同他对时尚的想法,悲哀的是我们只有给予他嘲笑,这种字里行间透露出的真诚,我很久没看到了!我不由的想起了我高中的时候!我用零花钱在学校的门口的体育用品店里买的那双帆布鞋…海军!

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 牧禽报
    男神女神的“交”友圈子。微 v i v i a n 2 5 4 1 哈 (`(*^﹏^*)′)
  • 牧禽报
    男神女神的“交”友圈子。微 v i v i a n 2 5 4 1 哈 (一 一+)
  • 牧禽报
    女神们都在用的“交”友圈子。微 v i v i a n 2 5 4 1 哈 (~>_<~+)
  • ?
  • MR.LIN
    我也有一双滑板鞋,还带闪光呢。
添加回应

南京单身的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端