>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 297591姐妹淘们

这种事真是

swaoo 2014-11-15
在这里发帖子,并不仅仅只是为了吐槽…我知道如果我扒了很多关于她的事,肯定很多人会和我一起吐槽甚至骂她,但这些除了自己出一口闷气之外也不能改变什么。我并不是讨厌她,也不会刻意夸大事实,但很厌恶一直要和她生活在一起的状态。很想知道,有没有类似经历的朋友,有很好的办法去对付身边那些恼人的“绿茶婊”们?
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (31条) 只看楼主

  • swaoo
    简单介绍她的状况吧。个子比较小,156左右,颜其实很普通最多5分,但性格特别热情开朗,人缘挺好的。走萝莉风。主观一点的的评价…觉得她很爱攀比,喜欢嫉妒,有点表里不一,而且总是对身边任何男性(不管有没有女朋友)都会很主动贴上去。
  • swaoo
    我们现在都是大一,在同一所城市。以前我跟我最好的朋友出去玩,她就总跟来。只要我朋友说话,她立刻就接过话头不停说话,甚至喜欢走我们中间有时让我根本没插嘴的空隙(那个朋友其实很不喜欢她),对我所有的朋友都特别热情。即使她在背后说觉得我哪个朋友人很丑很恶心,当面还是各种关心他们的爱好各种夸奖各种约出来玩…大多数我的朋友都觉得,她是个很热情很好的人(有时候心里真的很不舒服)
  • swaoo
    之前还好,至从上个月我刚刚交了男朋友,她就更加变本加厉地粘着我。天天打电话要来我学校看我(当然一定要带上男朋友),不管我说很忙啊或者怎么搪塞都非要来,如果我不让她来,就说,那我直接找你男朋友出去我们两个玩你自己忙…之类的话。
  • 一坨胖草
    绿茶姐姐?
    亲姐姐?
    不是亲姐姐为啥一定要相处?
  • Sikaka
    楼主继续哈,坐等更新
  • swaoo
    有时候没有办法,三个人一起出去。她就总喜欢往我BF那边靠,问很多“无辜而又天真”的蠢问题,说她不会打游戏让我BF教他啊类似的话。而且都是撒娇的口气,有一次她居然直接拉着他的袖子晃啊晃地问我BF:“我觉得我最近都变胖了,你喜不喜欢我现在有肉的样子嘛?”那天她穿了一件大低领毛衣,刚刚到b的胸部硬是挤出了一条沟。我BF当时很尴尬地把手抽回来,就笑笑
  • Sikaka
    之前还好,至从上个月我刚刚交了男朋友,她就更加变本加厉地粘着我。天天打电话要来我 ... swaoo
    感觉太贱了!让你男友换手机
  • swaoo
    绿茶姐姐? 亲姐姐? 不是亲姐姐为啥一定要相处? 一坨胖草
    不是亲姐姐,是表姐,一直家就住楼上楼下那种…两家人关系也不错,总叫我们多联系
  • swaoo
    楼主继续哈,坐等更新 Sikaka
    谢谢~
  • 一坨胖草
    不是亲姐姐,是表姐,一直家就住楼上楼下那种…两家人关系也不错,总叫我们多联系 swaoo
    两个选项
    撕逼断交
    冷淡处理

    先跟你家里打声招呼

    其实还有背后阴她的方式
    不过那没必要了
查看更多回应(31)/  添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开