一些护肤品

momo

加入小组后即可参加投票
  • wunini

wunini 2014-11-15 23:07:59

赞啊,楼主黑头是怎么少掉的,我鼻头以前乱七八糟的去黑头,现在毛孔好大t_t

• 那个稀里糊涂

那个稀里糊涂 2014-11-15 23:23:19

好羡慕!芙丽芳丝导入液吗,你用的抗老系列是粉色的?原谅我只能通过天猫看看

• 一只兰州

一只兰州 2014-11-15 23:24:06

正要去日本呢!!!必买健康水 雪肌精 其他还在研究QAQ

• 一只兰州

一只兰州 2014-11-15 23:28:33

露珠是在长草freeplus 还是在拔? 好长啊

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-15 23:31:36

好羡慕!芙丽芳丝导入液吗,你用的抗老系列是粉色的?原谅我只能通过天猫看看 好羡慕!芙丽芳丝导入液吗,你用的抗老系列是粉色的?原谅我只能通过天猫看看 那个稀里糊涂

抗老系列是浅紫色的哦!

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-15 23:33:00

赞啊,楼主黑头是怎么少掉的,我鼻头以前乱七八糟的去黑头,现在毛孔好大t_t 赞啊,楼主黑头是怎么少掉的,我鼻头以前乱七八糟的去黑头,现在毛孔好大t_t wunini

主要是补水很好,补足了以后就像是本来细胞都是瘪瘪的,然后大家都变圆了!饱满的细胞把黑头挤出来了酱紫。

• 我说仙女你说棒

我说仙女你说棒 2014-11-15 23:38:23

小白马住 怎么去黑头呀露珠我的黑头都长到脸颊上了哭

• 超级马里奥

超级马里奥 (so sad) 2014-11-15 23:43:16

你不觉得日本的和式点心不太好吃嘛……

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-15 23:51:01

关于黑头是个漫长的过程。。因为窝本来黑头很严重啊。。从额头到鼻子,从脸颊到下巴 几步走(先说好我仍然木有根除只是只有鼻子中间一点点了。。本来就不严重的可以不用看哦) 第一步:补水,是的看到我之前长篇累牍写的freeplus好像很夸张的作用,其实总结一下就是补水保湿。既要补水也要保湿。一个套装的使用感和混杂别的东西真的很不一样。窝完全用一套后的感觉和中间换了精华啊,霜啊,都不同,好像脸上不够通透,有奇怪的东西参合进来了。 补水的作用好多大神有说,窝就不细说了。补水后细胞饱满有弹性,会把黑头往外挤哦,而且深层的补水也有助于软化黑头。水油平衡后整个人会不同的。 保湿也非常重要,要确保保湿的效果,我以前用的有的产品,补水后还不错,过了半天就不行了,还是干,难受。所以补水后的锁水很重要,即使是混油的我,也需要带有油分的产品呢。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-15 23:52:18

小白马住 怎么去黑头呀露珠我的黑头都长到脸颊上了哭 小白马住 怎么去黑头呀露珠我的黑头都长到脸颊上了哭 我说仙女你说棒

清洁,补水,收敛,调节内分泌,最重要的是坚持啊。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-16 00:02:11

好像把清洁放后面啦。。不过也没关系。。窝本来就不专业,只是一点自己的经验而已。。窝是先补水保养一段时间,调理好水油平衡才开始注意清洁的。因为之前过敏啦,还很严重! 第二步清洁 分有日常清洁(早晚),去角质,卸妆 日常清洁 窝开学后就咬牙买了科莱丽的洗脸刷!!!!灰常棒!很好用的!买的是Mia2,一个敏感肌刷头和一个去角质刷头。去角质每周两次,敏感肌每天早晚(窝现在皮肤已经调理的很健康啦,过敏的童鞋不要酱紫做啊,先保养不过敏再说) 洗面奶是freeplus的(很温和洗完干净光滑) 偶尔用用DHC洁面皂(窝无所谓是否皂基) 去角质 洗脸刷 绿泥 卸妆 之前用的植村秀绿茶卸妆油很不错的,洗不干净会长闭口,那个一定要大量清水冲洗,卸妆很干净的。 另外是美宝莲敏感肌肤眼唇卸妆液和曼丹眼唇卸妆液。。个人觉得其实美宝莲更好用。美宝莲小小一只,虽然便宜,但是比曼丹还是贵了。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-16 00:04:23

你不觉得日本的和式点心不太好吃嘛…… 你不觉得日本的和式点心不太好吃嘛…… 超级马里奥

嗯嗯,有的真的太甜了!不过当时吃的那个栗子糕炒鸡好吃,然后要配着带点微微焦苦的那个茶……那个什么茶来着。。〒_〒窝忘了

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-16 00:06:41

正要去日本呢!!!必买健康水 雪肌精 其他还在研究QAQ 正要去日本呢!!!必买健康水 雪肌精 其他还在研究QAQ 一只兰州

我当时在药妆店看到好多雪肌精啊。。不过他们本地人好像不太买。。我犹豫一下就没买。。albion专柜在银座看到了,不过药妆店木有就没买。。那时候不知道健康水。。窝也蛮傻的。。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-16 00:07:19

露珠是在长草freeplus 还是在拔? 好长啊 露珠是在长草freeplus 还是在拔? 好长啊 一只兰州

嗯,皮肤状态好可能觉得很普通,状态不好的时候,是神器!

• 一只兰州

一只兰州 2014-11-16 00:09:03

嗯,皮肤状态好可能觉得很普通,状态不好的时候,是神器! 嗯,皮肤状态好可能觉得很普通,状态不好的时候,是神器! momo

露珠去muji了嘛 没买什么?

• 超级马里奥

超级马里奥 (so sad) 2014-11-16 00:10:49

嗯嗯,有的真的太甜了!不过当时吃的那个栗子糕炒鸡好吃,然后要配着带点微微焦苦的那个茶……那 嗯嗯,有的真的太甜了!不过当时吃的那个栗子糕炒鸡好吃,然后要配着带点微微焦苦的那个茶……那个什么茶来着。。〒_〒窝忘了 ... momo

抹茶! 我以前学茶道的时候每次都要先喝那么苦的茶,再咽那死甜死甜的点心……而且所有和式点心好像都是一个味道。。。。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-16 00:13:12

露珠去muji了嘛 没买什么? 露珠去muji了嘛 没买什么? 一只兰州

去了!日本的muji好便宜啊,买了衣服,还有化妆水。那里有很多国内还没发售的款,很不错。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-16 00:14:33

抹茶! 我以前学茶道的时候每次都要先喝那么苦的茶,再咽那死甜死甜的点心……而且所有和式点心 抹茶! 我以前学茶道的时候每次都要先喝那么苦的茶,再咽那死甜死甜的点心……而且所有和式点心好像都是一个味道。。。。 ... 超级马里奥

哈哈哈。。都是一个味道,甜!我喜欢那个栗子糕,是因为那个是甜香的,好歹有个香呢~不过窝去的那家店好像很有名的。。它家的东西保质期也是够短。。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-16 00:20:00

插个楼,窝的脂肪粒神奇的木有了! 我用的雅诗兰黛anr 最容易出脂肪粒的。。但那时候我还不懂。。就那样用了。 不知道什么搞得出来一颗大脂肪粒 心碎 然后去日本买了牛油果眼霜 回来后每天用啊,有时候我会两个一起掺着用,感觉无比酸爽!很痛啊!!!! 不过神奇的是这样痛了两次后,我一照镜子发现脂肪粒没了。。。 嘿嘿嘿嘿

• 孜然牛肉配饭

孜然牛肉配饭 2014-11-16 00:38:07

怎样才能知道肌肤究竟喝没喝饱水呢?

• 涂话

涂话 (去路不空旷) 2014-11-16 01:03:15

m

• momo

momo 2014-11-16 01:06:24

真的么 去黑头真是太感动

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2014-11-16 01:27:42

竟然它还有抗老系列。。。

• 我说仙女你说棒

我说仙女你说棒 2014-11-16 11:55:05

清洁,补水,收敛,调节内分泌,最重要的是坚持啊。 清洁,补水,收敛,调节内分泌,最重要的是坚持啊。 momo

那请问有没有推荐的护肤品呀 23混合皮 但不是过干过油的那种 有什么适合呀

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-19 23:04:35

那请问有没有推荐的护肤品呀 23混合皮 但不是过干过油的那种 有什么适合呀 那请问有没有推荐的护肤品呀 23混合皮 但不是过干过油的那种 有什么适合呀 我说仙女你说棒

抱歉,最近要考试没来,你想要什么价位的呢,ipsa的护肤品很不错哦,价位也比较适中。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-19 23:05:27

真的么 去黑头真是太感动 真的么 去黑头真是太感动 momo

最神奇的地方是调理肌肤状态吧,皮肤感觉特别健康有弹性,毛孔黑头都小了。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-19 23:06:21

竟然它还有抗老系列。。。 竟然它还有抗老系列。。。 小牛哞哞

哈哈,事实上抗老没太感觉到,但是皮肤有弹性了,紧致了,大概也算抗老吧。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-19 23:08:31

其实最想说的还有黑眼圈,我之前备考,熬夜好几个月黑眼圈真的可以cos我爱罗了。。。涂眼霜总归治标不治本,掉头发特别严重。然后不知哪里看到大神说每天一小把枸杞可以治疗掉发,我就吃了,一小袋枸杞还没吃完。。。。我黑眼圈没了,彻底没了。。我已经一个月么用眼霜了(是的我就是那么作死)

• 周宝璐

周宝璐 2014-11-19 23:09:03

马一个!感觉很有用!

• 枕头

枕头 (红红火火恍恍惚惚) 2014-11-19 23:12:08

我晚上抹完很多东西总感觉特别油,但第二天早上刚起来皮肤感觉挺好的。但再洗脸抹完东西又觉得油。。。。快疯了

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-19 23:15:11

怎样才能知道肌肤究竟喝没喝饱水呢? 怎样才能知道肌肤究竟喝没喝饱水呢? 孜然牛肉配饭

我的皮肤现在除了t区偏油,是中性的。补水做好了以后,呈现的是有种莹润的光泽,外面不管多干燥,手摸上去都是很有弹性的,润润的那种。另外,比如我熬夜通宵,第二天有点无精打采,毛孔有出现。我做好基础保湿,皮肤就像会发光一样饱满起来,毛孔缩小非常多。。。肉眼可见的

• Cloris要去英国

Cloris要去英国 2014-11-19 23:17:38

不化妆也有闭口,是不是因为平常洗脸没有清洁彻底啊……

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-19 23:18:46

我晚上抹完很多东西总感觉特别油,但第二天早上刚起来皮肤感觉挺好的。但再洗脸抹完东西又觉得油 我晚上抹完很多东西总感觉特别油,但第二天早上刚起来皮肤感觉挺好的。但再洗脸抹完东西又觉得油。。。。快疯了 ... 枕头

我也是这种感觉!而且是那种无论怎么拍拍拍就吸收不好的(最近被女神种草买了VC精华等等的油油的)。现在我有了新招,不好吸收的涂完,后续补水(乳液,霜什么的),用化妆棉擦。这样感觉好多了!而且第二天起来水油平衡感觉非常明显,气色特别好。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-19 23:41:17

不化妆也有闭口,是不是因为平常洗脸没有清洁彻底啊…… 不化妆也有闭口,是不是因为平常洗脸没有清洁彻底啊…… Cloris要去英国

还有可能是内分泌,或者体内不协调了。如果是最近出现,要考虑一下秋燥的问题。如果是大姨妈之前,可以试试月见草油。如果平时都很健康,你也不是痘肌,是不是最近换了护肤品不耐受了(有的里面可能有致痘成分,但不是说它不好),如果全部都不是,而你能感觉到清洁不到位不舒服,那排除干扰项后就是可能清洁问题(其实不是清洁问题,清洁到位也可以减少闭口),然后需要看肤质换洁面产品,如果你没有做深层清洁就要加入这个步骤,等等

Cloris要去英国 2014-11-19 23:44:00

还有可能是内分泌,或者体内不协调了。如果是最近出现,要考虑一下秋燥的问题。如果是大姨妈之前 还有可能是内分泌,或者体内不协调了。如果是最近出现,要考虑一下秋燥的问题。如果是大姨妈之前,可以试试月见草油。如果平时都很健康,你也不是痘肌,是不是最近换了护肤品不耐受了(有的里面可能有致痘成分,但不是说它不好),如果全部都不是,而你能感觉到清洁不到位不舒服,那排除干扰项后就是可能清洁问题(其实不是清洁问题,清洁到位也可以减少闭口),然后需要看肤质换洁面产品,如果你没有做深层清洁就要加入这个步骤,等等 ... momo

我也不知道自己到底咋回事,只要一来学校,皮肤就各种差,按理说不应该啊,我学校是南方,本人是北方妹子,反而一回到那种大雾霾天皮肤比在学校好,郁闷死了

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-20 00:06:02

我也不知道自己到底咋回事,只要一来学校,皮肤就各种差,按理说不应该啊,我学校是南方,本人是 我也不知道自己到底咋回事,只要一来学校,皮肤就各种差,按理说不应该啊,我学校是南方,本人是北方妹子,反而一回到那种大雾霾天皮肤比在学校好,郁闷死了 ... Cloris要去英国

和你情况一样,但是其实挺正常的,我也是北方(或者说中方〒_〒)到南方上学,开始冒痘。其实是水土不服了。我来了以后为了调养身体食谱换了好几次了。南方这边空气湿润,但是会有湿热的问题,另外饮食结构也不同,平时吃饭不能挑着在家时候爱吃的东西,不然身体会有点紊乱。 我现在直接暴力解决,其他方面都做好了,只在routine里面加了两样,一个是宝拉水杨酸,一个是茶树精油(复方),见效都是一夜的事,两天基本解决(我基本会在萌芽时处理)。宝拉水杨酸褒贬不一,如果是油性,混油性,非敏感肌肤,这个东西挺好用,效果简单粗暴(使用需要做做功课的,毕竟是酸)。精油(薰衣草精油什么的也行呐)我用的是欧沙蒂的,德国牌子,在乳液里加一两滴,效果也很好,而且第二天早上起来皮肤特别柔软。其他去闭口的牌子口碑好的也有很多,不过我没有自己用过就不好推荐了。 内调最为重要,其他治标不治本,我是自己对食补还算了解,所以自己调养了,你可以找个医生看看。另外推荐一个软件或网站,中医活法儿体质测试,换地理位置要重做,每三个月重做,因为体质不是一成不变的。做好后会根据你的体质和当下季节推荐适合的饮食结构。希望可以帮到你(^_^)Y

Cloris要去英国 2014-11-20 00:07:49

和你情况一样,但是其实挺正常的,我也是北方(或者说中方〒_〒)到南方上学,开始冒痘。其实是 和你情况一样,但是其实挺正常的,我也是北方(或者说中方〒_〒)到南方上学,开始冒痘。其实是水土不服了。我来了以后为了调养身体食谱换了好几次了。南方这边空气湿润,但是会有湿热的问题,另外饮食结构也不同,平时吃饭不能挑着在家时候爱吃的东西,不然身体会有点紊乱。 我现在直接暴力解决,其他方面都做好了,只在routine里面加了两样,一个是宝拉水杨酸,一个是茶树精油(复方),见效都是一夜的事,两天基本解决(我基本会在萌芽时处理)。宝拉水杨酸褒贬不一,如果是油性,混油性,非敏感肌肤,这个东西挺好用,效果简单粗暴(使用需要做做功课的,毕竟是酸)。精油(薰衣草精油什么的也行呐)我用的是欧沙蒂的,德国牌子,在乳液里加一两滴,效果也很好,而且第二天早上起来皮肤特别柔软。其他去闭口的牌子口碑好的也有很多,不过我没有自己用过就不好推荐了。 内调最为重要,其他治标不治本,我是自己对食补还算了解,所以自己调养了,你可以找个医生看看。另外推荐一个软件或网站,中医活法儿体质测试,换地理位置要重做,每三个月重做,因为体质不是一成不变的。做好后会根据你的体质和当下季节推荐适合的饮食结构。希望可以帮到你(^_^)Y ... momo

哇塞,收获好多!!谢谢楼主~我分分钟就去看看究竟~

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-20 00:13:03

哇塞,收获好多!!谢谢楼主~我分分钟就去看看究竟~ 哇塞,收获好多!!谢谢楼主~我分分钟就去看看究竟~ Cloris要去英国

嚒嚒哒,一起探讨哈~

• 琳林林

琳林林 2014-11-20 00:13:46

那个倒入液这么好用?要长草了

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-20 00:16:15

那个倒入液这么好用?要长草了 那个倒入液这么好用?要长草了 琳林林

我觉得蛮好的,属于一定要回购的。不过肌肤状态很好的可能觉得效果不明显,另外如果有美容仪(可以导入哒),就没必要花这个钱啦!还有这个最重要的作用是促进吸收,所以后续很重要

• 琳林林

琳林林 2014-11-20 00:19:46

我觉得蛮好的,属于一定要回购的。不过肌肤状态很好的可能觉得效果不明显,另外如果有美容仪(可 我觉得蛮好的,属于一定要回购的。不过肌肤状态很好的可能觉得效果不明显,另外如果有美容仪(可以导入哒),就没必要花这个钱啦!还有这个最重要的作用是促进吸收,所以后续很重要 ... momo

等下下次都还日系护肤品的时候入一个

• 花花要烧肉

花花要烧肉 2014-11-20 00:20:51

M

• 枕头

枕头 (红红火火恍恍惚惚) 2014-11-20 10:44:11

我也是这种感觉!而且是那种无论怎么拍拍拍就吸收不好的(最近被女神种草买了VC精华等等的油油的 我也是这种感觉!而且是那种无论怎么拍拍拍就吸收不好的(最近被女神种草买了VC精华等等的油油的)。现在我有了新招,不好吸收的涂完,后续补水(乳液,霜什么的),用化妆棉擦。这样感觉好多了!而且第二天起来水油平衡感觉非常明显,气色特别好。 ... momo

真的嘛?我也试试。我以前一直不太习惯用化妆棉擦东西。。

• 茶茶茶茶茶

茶茶茶茶茶 2014-11-20 10:46:49

lz买太少了。。。而且往后可能会后悔没买些国内没专柜香港也没专柜的东西。。。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 11:21:40

lz买太少了。。。而且往后可能会后悔没买些国内没专柜香港也没专柜的东西。。。 lz买太少了。。。而且往后可能会后悔没买些国内没专柜香港也没专柜的东西。。。 茶茶茶茶茶

我发现了。。不过当时拖着箱子回来的时候真的觉得咬牙切齿什么都不想买了!

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 11:22:34

真的嘛?我也试试。我以前一直不太习惯用化妆棉擦东西。。 真的嘛?我也试试。我以前一直不太习惯用化妆棉擦东西。。 枕头

我也不习惯,一周三四次就好,多了也怕擦薄了

• 茶茶茶茶茶

茶茶茶茶茶 2014-11-22 18:38:54

我发现了。。不过当时拖着箱子回来的时候真的觉得咬牙切齿什么都不想买了! 我发现了。。不过当时拖着箱子回来的时候真的觉得咬牙切齿什么都不想买了! momo

哈哈哈只能怪你没好好做功课啊

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 18:52:19

哈哈哈只能怪你没好好做功课啊 哈哈哈只能怪你没好好做功课啊 茶茶茶茶茶

嗯,那时候刚和男票分手主要还是出去散心。。而且都没有男票了也就不管脸了。。

• 櫻井ミキ

櫻井ミキ (頑張ります。) 2014-11-22 18:56:40

lz 枸杞是单吃吗 直接吃吗………什么味儿啊

• 天蓝蓝啊

天蓝蓝啊 2014-11-22 19:05:07

请问日本眼罩什么价格,谢谢

• 跳高的质数

跳高的质数 2014-11-22 19:13:43

问下,每天一小把枸杞就没黑眼圈也不掉头发了?有那么彻底吗?求指教,枸杞什么牌子?有好一点的眼霜推荐吗?

• momo

momo (你的傲慢 我的偏见) 2014-11-22 19:20:20

用的就是导入液?还是一套??

• momo

momo (你的傲慢 我的偏见) 2014-11-22 19:20:20

用的就是导入液?还是一套?

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 19:21:36

lz 枸杞是单吃吗 直接吃吗………什么味儿啊 lz 枸杞是单吃吗 直接吃吗………什么味儿啊 櫻井ミキ

直接吃的!有时候也泡茶,最近买了个电饭煲,也会在煮粥的时候放进去。 直接吃是酸甜的,买的时候看看评论,泡水里会把水泡红的不要,有色素。有霉味(陈旧的味道)的不要。我买的是宁夏当地的,注意店家发货地址。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 19:24:02

请问日本眼罩什么价格,谢谢 请问日本眼罩什么价格,谢谢 天蓝蓝啊

最便宜的一家记得是1200日元左右,十四片的,我当时免税。其他各个药妆店和超市基本看到在1200到1400左右吧。他们价格变动可快了。只能说个大概。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 19:27:44

问下,每天一小把枸杞就没黑眼圈也不掉头发了?有那么彻底吗?求指教,枸杞什么牌子?有好一点的 问下,每天一小把枸杞就没黑眼圈也不掉头发了?有那么彻底吗?求指教,枸杞什么牌子?有好一点的眼霜推荐吗? ... 跳高的质数

黑眼圈我是真的好了。。我仍然作死的天天熬夜,也好多天没吃枸杞了,但是就是没有黑眼圈。眼袋还是会有的哈! 掉头发我是因为水土不服而且用的欧莱雅的洗发水(里面有硅),搞得掉发严重。后来换了不老林,就已经好多了,不怎么掉发,然后又吃了枸杞,现在头顶都是新长出来的碎碎的头发(好丑!),排除含硅洗发水感觉见效更清晰!枸杞反而分不清了。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-11-22 19:28:26

买的真多,契尔氏维C我也还挺喜欢的

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 19:30:00

问下,每天一小把枸杞就没黑眼圈也不掉头发了?有那么彻底吗?求指教,枸杞什么牌子?有好一点的 问下,每天一小把枸杞就没黑眼圈也不掉头发了?有那么彻底吗?求指教,枸杞什么牌子?有好一点的眼霜推荐吗? ... 跳高的质数

眼霜看年龄啊,之前用的牛油果眼霜,保湿还不错。但是不抗老。现在买了雅顿的黄金导航眼胶(女神推荐啦),还没到手呢哈! 枸杞我就是自己在淘宝上对比后买的,没注意牌子哈!你可以看下我之前有回复选择办法。。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 19:32:04

买的真多,契尔氏维C我也还挺喜欢的 买的真多,契尔氏维C我也还挺喜欢的 没名没姓

就是看你的帖子啊啊啊啊啊,女神!我刚买了好多好多o>_<o

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 19:33:00

买的真多,契尔氏维C我也还挺喜欢的 买的真多,契尔氏维C我也还挺喜欢的 没名没姓

不过乳糖酸精华还没买呢,没钱了。。

• 天蓝蓝啊

天蓝蓝啊 2014-11-22 19:33:02

最便宜的一家记得是1200日元左右,十四片的,我当时免税。其他各个药妆店和超市基本看到在1200到 最便宜的一家记得是1200日元左右,十四片的,我当时免税。其他各个药妆店和超市基本看到在1200到1400左右吧。他们价格变动可快了。只能说个大概。 ... momo

恩恩,谢谢啊,没去过霓虹不清楚那价格,这下大概知道了

• 天蓝蓝啊

天蓝蓝啊 2014-11-22 19:34:07

不过乳糖酸精华还没买呢,没钱了。。 不过乳糖酸精华还没买呢,没钱了。。 momo

我看了帖子,这次去香港买了这个,万宁七五折,还送券

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 19:36:56

我看了帖子,这次去香港买了这个,万宁七五折,还送券 我看了帖子,这次去香港买了这个,万宁七五折,还送券 天蓝蓝啊

好羡慕!我听说这次有折扣,不过我已经透支了只能忍痛放过。。

• 天蓝蓝啊

天蓝蓝啊 2014-11-22 19:38:17

好羡慕!我听说这次有折扣,不过我已经透支了只能忍痛放过。。 好羡慕!我听说这次有折扣,不过我已经透支了只能忍痛放过。。 momo

我也是这次正好去香港买的,看大家都推荐,忍不住买了试试。肯定一直有折扣的,下次买拉。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-11-22 19:39:38

就是看你的帖子啊啊啊啊啊,女神!我刚买了好多好多o&gt;_&lt;o 就是看你的帖子啊啊啊啊啊,女神!我刚买了好多好多o&gt;_&lt;o momo

啊。。。是我的贴啊。。乳糖酸反馈好的我都有点讶异。。。你还是可以试试的,。。我现在干啥都会用它。。。七五折我囤了三瓶。。。 对了我今天做了杯粥觉得好吃,薏仁蜂蜜粥。。不过有些体质不能吃薏仁。。我以前嫌薏仁不太好吃,这么一搭配还挺好吃的,一整杯我都吃光了。。

• 天蓝蓝啊

天蓝蓝啊 2014-11-22 19:39:50

好羡慕!我听说这次有折扣,不过我已经透支了只能忍痛放过。。 好羡慕!我听说这次有折扣,不过我已经透支了只能忍痛放过。。 momo

我更羡慕去日本的,攒钱去日本啊。

• 伟~

伟~ 2014-11-22 19:42:04

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 19:44:09

我更羡慕去日本的,攒钱去日本啊。 我更羡慕去日本的,攒钱去日本啊。 天蓝蓝啊

嗯嗯,我想着啥时候去香港啊,或者找代购!不过果然还是得先攒钱…… 说是现在去日本签证更好走了啊,apec之后~

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 19:48:21

啊。。。是我的贴啊。。乳糖酸反馈好的我都有点讶异。。。你还是可以试试的,。。我现在干啥都会 啊。。。是我的贴啊。。乳糖酸反馈好的我都有点讶异。。。你还是可以试试的,。。我现在干啥都会用它。。。七五折我囤了三瓶。。。 对了我今天做了杯粥觉得好吃,薏仁蜂蜜粥。。不过有些体质不能吃薏仁。。我以前嫌薏仁不太好吃,这么一搭配还挺好吃的,一整杯我都吃光了。。 ... 没名没姓

嗯嗯!攒钱买买买!(啊哈哈。。女神来了以后感觉话都不会说了好羞射嘿嘿嘿)。。我做得红枣薏米枸杞小米粥o>_<o,养胃补血的,很好吃,也推荐(把我所有有的品种都塞进去了)~薏米只要是炒熟的寒性会小很多,或者在粥里加点暖性的中和~嚒嚒哒~啦啦啦!

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-11-22 19:48:27

那个被我安利的人又安利了乳糖酸精华的美代自己用了后爱上了乳糖酸精华,结果去香港囤了几十瓶乳糖酸。。。七五折的都是。。。一瓶230卖的价格还成,你要是想买又不方便自己去可以找她买买,我不是广告啊。。 原价348港币的,万宁每年反正都有几次七五折和八五折我遇到好几次了,就原价买过一次。。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-11-22 19:50:42

枸杞有推荐的淘宝店吗。。?不然该去药店买?我不太懂这个。。也正在打算买。红枣就算了吃吐了我用红豆代替吧。。蜂蜜用的新西兰康维他,这个口碑很好,我觉得喝了后睡眠是比较好点

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 19:53:10

那个被我安利的人又安利了乳糖酸精华的美代自己用了后爱上了乳糖酸精华,结果去香港囤了几十瓶乳 那个被我安利的人又安利了乳糖酸精华的美代自己用了后爱上了乳糖酸精华,结果去香港囤了几十瓶乳糖酸。。。七五折的都是。。。一瓶230卖的价格还成,你要是想买又不方便自己去可以找她买买,我不是广告啊。。 原价348港币的,万宁每年反正都有几次七五折和八五折我遇到好几次了,就原价买过一次。。 ... 没名没姓

好棒!我之前好像有看到,当时有个姑娘说要买,女神你说你要囤货,然后那个姑娘说买回来好多人要,我就默默退散了。。觉得肯定买不到了笑哭〒_〒 方便豆油我嘛?星星眼!再穷也要买啊~┏ (^ω^)=☞

• 希欣柯克

希欣柯克 2014-11-22 19:55:41

去角质楼楼怎么搞?

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 19:58:36

枸杞有推荐的淘宝店吗。。?不然该去药店买?我不太懂这个。。也正在打算买。红枣就算了吃吐了我 枸杞有推荐的淘宝店吗。。?不然该去药店买?我不太懂这个。。也正在打算买。红枣就算了吃吐了我用红豆代替吧。。蜂蜜用的新西兰康维他,这个口碑很好,我觉得喝了后睡眠是比较好点 ... 没名没姓

那个蜂蜜我也很心水啊,拉丝好漂亮~枸杞在淘宝买的,药店的反而觉得不够新鲜,不过那个淘宝店我也是第一次买,吃了一袋而已(早知道女神会要我得好好做功课啊。。这种要考试了才想起来看书的感觉)。最近秋燥,泡点玫瑰雪菊喝喝也是蛮好的哈。。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 20:01:43

去角质楼楼怎么搞? 去角质楼楼怎么搞? 希欣柯克

现在角质都薄了。。泪。 我买了科莱丽洗脸刷,蛮好用的。 另外绿泥清洁面膜,还有宝拉水杨酸,都会去角质,所以我就没有专门去角质了撒~

• 希欣柯克

希欣柯克 2014-11-22 20:02:21

现在角质都薄了。。泪。 我买了科莱丽洗脸刷,蛮好用的。 另外绿泥清洁面膜,还有宝拉水杨酸,都 现在角质都薄了。。泪。 我买了科莱丽洗脸刷,蛮好用的。 另外绿泥清洁面膜,还有宝拉水杨酸,都会去角质,所以我就没有专门去角质了撒~ ... momo

绿泥是贝佳斯吗,有用吗?

• appleric

appleric 2014-11-22 20:06:06

长草导入液啊,缩毛孔的我都喜欢

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-11-22 20:07:15

好的啦,我豆油发给你了,不过我手机打开购买记录的,地址好像是手机淘宝地址。。不知道你电脑看不看得到。。 枸杞店记得发我啊! 她卖的挺便宜的是很快就没了。。20甁不到一周全没了。。所以我赶紧又买了俩。。估计能撑到下次七五折吧!毕竟原价买还是不划算。。 我没怎么推荐雅顿眼胶诶,比较起来喜欢面胶多一点。。

• 李治廷女票

李治廷女票 (你谁呀) 2014-11-22 20:08:04

天呐!!肌肤问题跟楼主之前的一样QAQ 混油 黑头毛孔大两颊都有毛孔啊 !(哭 现在在用花王坷润感觉闭口什么的有点点改善,准备用欧美产品但貌似太猛(?) 看了楼主准备入手芙丽芳丝惹

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 20:14:36

绿泥是贝佳斯吗,有用吗? 绿泥是贝佳斯吗,有用吗? 希欣柯克

不是哦,我说的是膜法世家的绿豆。膜法世家我就不推荐了,看组里没人用,好冷门。是绿豆做的,闻起来一股豆子清香。清洁能力中等,洗完光滑干净。我的皮肤敏感期都敢用的。清洁力度比不上贝佳斯绿泥哒。

• 希欣柯克

希欣柯克 2014-11-22 20:16:45

不是哦,我说的是膜法世家的绿豆。膜法世家我就不推荐了,看组里没人用,好冷门。是绿豆做的,闻 不是哦,我说的是膜法世家的绿豆。膜法世家我就不推荐了,看组里没人用,好冷门。是绿豆做的,闻起来一股豆子清香。清洁能力中等,洗完光滑干净。我的皮肤敏感期都敢用的。清洁力度比不上贝佳斯绿泥哒。 ... momo

好的,谢谢了!

• 挖哈

挖哈 2014-11-22 20:22:05

阿,楼主方便告知微信嘛,想要向楼楼请教一些皮肤问题呢,脸上是长期长闭口和痘痘阿,哭

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-11-22 20:27:29

不要买膜法世家这种牌子。。。 拉丝?蜂蜜拉丝才是好的吗。。我只是看一起海淘的好多人买这个 觉得应该不错吧就跟着买了。。。不过这样还挺好吃的 就是觉得1kg好像也吃不久。。。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 20:32:23

长草导入液啊,缩毛孔的我都喜欢 长草导入液啊,缩毛孔的我都喜欢 appleric

导入液加很保湿的后续合在一起的效果哈! 仔细描述一下,就是早起,皮不错,然后过一段毛孔粗来了……洗脸后导入液,感觉一下子被吃掉了,脸部有光泽感,然后深水,厚厚一层涂上去(大概两个硬币多)一下子能吸收一半,剩下的拍进去,然后发现毛孔小一大圈。然后涂乳液,因为是抗老系列乳液里就有油份,所以涂完我就搞定了。。两颊的毛孔想保持小小的还要抹点霜,防止水分流失。然后就是美好的一天~ 总得来说不是能从根本上解决问题的。会让皮肤比较稳定的看起来毛孔小小。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 20:36:59

好的啦,我豆油发给你了,不过我手机打开购买记录的,地址好像是手机淘宝地址。。不知道你电脑看 好的啦,我豆油发给你了,不过我手机打开购买记录的,地址好像是手机淘宝地址。。不知道你电脑看不看得到。。 枸杞店记得发我啊! 她卖的挺便宜的是很快就没了。。20甁不到一周全没了。。所以我赶紧又买了俩。。估计能撑到下次七五折吧!毕竟原价买还是不划算。。 我没怎么推荐雅顿眼胶诶,比较起来喜欢面胶多一点。。 ... 没名没姓

嗯嗯,我也是手机。。。啊哈哈。。。我来试试~ 枸杞我把店铺名称豆油你啦,就是这个号哈! 因为之前我眼睛出细纹了!我好惊悚,然后把你的帖子从头到尾看了一遍,能消费的起的好像就是眼胶了。。泪。不过这两天细纹又没了。。不知道到底怎么回事@_@,这边气候蛮湿的,来了以后就没用过眼霜额。。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 20:42:03

天呐!!肌肤问题跟楼主之前的一样QAQ 混油 黑头毛孔大两颊都有毛孔啊 !(哭 现在在用花王坷 天呐!!肌肤问题跟楼主之前的一样QAQ 混油 黑头毛孔大两颊都有毛孔啊 !(哭 现在在用花王坷润感觉闭口什么的有点点改善,准备用欧美产品但貌似太猛(?) 看了楼主准备入手芙丽芳丝惹 ... 李治廷女票

嗯,我就是个乱七八糟的皮肤,刚开始用的时候使用感非常糟糕啊,皮肤外油内干,敏感有痘痘,吸收不好觉得油,总想去角质,老是手贱挤痘痘,我熬过来了!一定要坚持。我当时仍然不运动,无肉不欢,作息非常不规律。在这种作死的情况下,坚持一个半月就用这一套,整张脸好太多。。我觉得姑娘你肯定比我强多了!!窝辣么懒!!。。。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 20:49:33

不要买膜法世家这种牌子。。。 拉丝?蜂蜜拉丝才是好的吗。。我只是看一起海淘的好多人买这个 不要买膜法世家这种牌子。。。 拉丝?蜂蜜拉丝才是好的吗。。我只是看一起海淘的好多人买这个 觉得应该不错吧就跟着买了。。。不过这样还挺好吃的 就是觉得1kg好像也吃不久。。。 ... 没名没姓

嗯嗯。。现在再也不敢买了。。 蜂蜜能结晶的好,说明天然蜂蜜~拉丝也好,说明浓度高~我看到那个蜂蜜之前已经买了当地的土蜂蜜,后来看到新西兰那个蜂蜜对拉丝印象特别深!所以一下子就想到额。。。蜂蜜我也觉得吃得快,没多久已经半罐子没有了额。。打算吃完这罐试试那种~~~

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 20:54:29

阿,楼主方便告知微信嘛,想要向楼楼请教一些皮肤问题呢,脸上是长期长闭口和痘痘阿,哭 阿,楼主方便告知微信嘛,想要向楼楼请教一些皮肤问题呢,脸上是长期长闭口和痘痘阿,哭 挖哈

我只是个普通的妹纸。。。啊哈哈。。就是作死的比较多所以有了经验。菇凉你太热情了我有点招架不住哈。。微信豆油你只能说互相探讨一下哈。。另外组里好多大神的!还有很多神贴。。楼下就有女神。。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-11-22 20:54:46

嗯嗯,我也是手机。。。啊哈哈。。。我来试试~ 枸杞我把店铺名称豆油你啦,就是这个号哈! 因为 嗯嗯,我也是手机。。。啊哈哈。。。我来试试~ 枸杞我把店铺名称豆油你啦,就是这个号哈! 因为之前我眼睛出细纹了!我好惊悚,然后把你的帖子从头到尾看了一遍,能消费的起的好像就是眼胶了。。泪。不过这两天细纹又没了。。不知道到底怎么回事@_@,这边气候蛮湿的,来了以后就没用过眼霜额。。 ... momo

这个是眼部精华啦不是眼霜 你试试吧 我觉得是因为你不化妆可能 如果化妆的话 即使看起来已经不见的细纹也会跑出来的。。不要熬夜 保护好眼睛 眼霜一定要用! 我收到啦!

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-11-22 20:57:32

嗯嗯。。现在再也不敢买了。。 蜂蜜能结晶的好,说明天然蜂蜜~拉丝也好,说明浓度高~我看到那 嗯嗯。。现在再也不敢买了。。 蜂蜜能结晶的好,说明天然蜂蜜~拉丝也好,说明浓度高~我看到那个蜂蜜之前已经买了当地的土蜂蜜,后来看到新西兰那个蜂蜜对拉丝印象特别深!所以一下子就想到额。。。蜂蜜我也觉得吃得快,没多久已经半罐子没有了额。。打算吃完这罐试试那种~~~ ... momo

我吃的hnz manuka honey UMF6+ 还有comvita manuka honey UMF5+ 的 你可以参考下 这俩海淘的买的都挺多 我基友说淘宝有一家蜂蜜有花香味。。。好想试一试。。可是这些东西我都不太敢买国内的了。。。但是想一想地沟油吃了那么久也没事啊!所以估计我还是会去买一买。。。。。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 21:17:28

这个是眼部精华啦不是眼霜 你试试吧 我觉得是因为你不化妆可能 如果化妆的话 即使看起来已 这个是眼部精华啦不是眼霜 你试试吧 我觉得是因为你不化妆可能 如果化妆的话 即使看起来已经不见的细纹也会跑出来的。。不要熬夜 保护好眼睛 眼霜一定要用! 我收到啦! ... 没名没姓

嗯嗯。。金玉良言!我确实不化妆的,涂个防晒霜就完事了。天天上课党没有化妆的发展空间啊哈哈。。。 论文做不出来最近焦虑了。。所以晚上睡不着。不过不熬夜的时候感觉真的挺好的!皮肤都会有弹性好多!我就开学坚持了一段时间…… 海淘还没摸到路子,我信用卡刚办下来,之前还是代购的,回来就可以试试啦~另外土蜂蜜不推荐,虽然比超市买的好的多,但是没有我想象的好,至少不拉丝╭(╯^╰)╮。。 地沟油我也是偶尔忍不住还会去吃一顿的!!(这么描述好恶心。。)嗯,是小吃。。就是爱吃东西 保养品准备买呢~下个月就有钱啦。。嘿嘿。

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 21:19:37

我吃的hnz manuka honey UMF6+ 还有comvita manuka honey UMF5+ 的 你可以参考下 这俩海淘的买 我吃的hnz manuka honey UMF6+ 还有comvita manuka honey UMF5+ 的 你可以参考下 这俩海淘的买的都挺多 我基友说淘宝有一家蜂蜜有花香味。。。好想试一试。。可是这些东西我都不太敢买国内的了。。。但是想一想地沟油吃了那么久也没事啊!所以估计我还是会去买一买。。。。。 ... 没名没姓

啊!5+的,我记住了! 原来是眼部精华。。我过得太糙了笑哭::>_<::

• *Tokyo^艾薇兒^

*Tokyo^艾薇兒^ 2014-11-22 21:24:51

对对 亲 一般都报着来玩的心 结果会发现回去时要买的自己箱子都放不下了 哈哈

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 21:30:15

对对 亲 一般都报着来玩的心 结果会发现回去时要买的自己箱子都放不下了 哈哈 对对 亲 一般都报着来玩的心 结果会发现回去时要买的自己箱子都放不下了 哈哈 *Tokyo^艾薇兒^

是的!特别囧现买的最大号的箱子,当时还在银座大街上,我就拖着箱子去逛的!超级丢脸T^T

*Tokyo^艾薇兒^ 2014-11-22 21:33:00

是的!特别囧现买的最大号的箱子,当时还在银座大街上,我就拖着箱子去逛的!超级丢脸T^T 是的!特别囧现买的最大号的箱子,当时还在银座大街上,我就拖着箱子去逛的!超级丢脸T^T momo

我知道银座那家店 很便宜的那家 如果我没猜错的话 因为就那家卖箱子好多 所以印象最深 都是糊弄观光客滴店主 质量不好 哈哈 我在日九年了 我妈咪来就那样 买了两大行李箱的都装不下 最后超重了不说 我还给她邮回去了一部分 天哪 太能买了好么 (;´༎ຶД༎ຶ`)

• 小西瓜

小西瓜 2014-11-22 21:37:13

M

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 21:39:19

我知道银座那家店 很便宜的那家 如果我没猜错的话 因为就那家卖箱子好多 所以印象最深 都是糊弄 我知道银座那家店 很便宜的那家 如果我没猜错的话 因为就那家卖箱子好多 所以印象最深 都是糊弄观光客滴店主 质量不好 哈哈 我在日九年了 我妈咪来就那样 买了两大行李箱的都装不下 最后超重了不说 我还给她邮回去了一部分 天哪 太能买了好么 (;´༎ຶД༎ຶ`) ... *Tokyo^艾薇兒^

不是吧!质量不好!哭了!!T^T……还好了,回来后那个箱子完成了送我上学的重任然后就扔家里了~它足够大啊!而且很漂亮~ 麻麻回来的时候肿么办的,两箱东西,估计好多亲戚朋友帮带吧!我当时去的时候大家都买好多!

*Tokyo^艾薇兒^ 2014-11-22 21:41:20

不是吧!质量不好!哭了!!T^T……还好了,回来后那个箱子完成了送我上学的重任然后就扔家里了 不是吧!质量不好!哭了!!T^T……还好了,回来后那个箱子完成了送我上学的重任然后就扔家里了~它足够大啊!而且很漂亮~ 麻麻回来的时候肿么办的,两箱东西,估计好多亲戚朋友帮带吧!我当时去的时候大家都买好多! ... momo

她来三月 都不想回去了 哈哈 嗯 那个店卖的都是中国制的 有的还写着Made in japan但都不是真的 算了 别纠结了 总之下次再来玩找我喔

• 茶茶茶茶茶

茶茶茶茶茶 2014-11-22 21:50:57

嗯,那时候刚和男票分手主要还是出去散心。。而且都没有男票了也就不管脸了。。 嗯,那时候刚和男票分手主要还是出去散心。。而且都没有男票了也就不管脸了。。 momo

噢sorry我不知道......抱歉啊

• momo

momo (deixiu~) 楼主 2014-11-22 21:51:24

她来三月 都不想回去了 哈哈 嗯 那个店卖的都是中国制的 有的还写着Made in japan但都不是真的 她来三月 都不想回去了 哈哈 嗯 那个店卖的都是中国制的 有的还写着Made in japan但都不是真的 算了 别纠结了 总之下次再来玩找我喔 ... *Tokyo^艾薇兒^

。。。知道真相的我眼泪掉下来o>_<o,那边真的很好啊,东西很好吃,第一次买苹果被告知不用洗我很震惊啊!(这个不会也不是真的吧啊哈哈。。)嗯!攒钱二度游~嘿!菇凉在那边上学吗?九年哎,要不是定居了??

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部