>
广州租房 广州租房 77137成员

出租-天河区-学院荷光路同乐公寓五楼带阳台单间

十七 2014-11-15

房子就在荷光路旁边,学院BRT站走路7分钟左右,也可以在路口坐1块钱的拉风车进来,直接到楼下,平时打车也可以到门口,感应进门,房东就住在1楼,安全有保障。快递可以直接送到楼下,拿快递不用走远。

房间采光超级好,家具比较简单,床有床垫、电脑桌、书桌、电热水器、宽带,适合单身居住、有阳台,晾衣服晒被子很方便,光线也很好。房东经常擦楼道,很干净。

公寓对面就是大利家超市,虽然没有好又多那么齐全,不过平时生活所需和零食之类的可以满足了。附近有两个菜市场,可以经常做饭,厨房有个小型的排气扇。送煤气的大叔挺和善,有时候热心的有点过头,从安装到管子道煤气灶什么的都可以一起搞定,价钱也不高。附近还有个东升羽毛球馆,运动也挺方便。

图片里有一只亮瞎的狗眼,请不用害怕,我就要带着他搬走了。我东西有点多,找了个大点的房子。虽然养过狗,但屋子我收拾的很干净,包括床下面也没有死角,无需担心。

我大概20号左右搬家,最近上班,看房可以在晚上或者周末,电话我预约时间。 电话:13828423394 QQ:417313267 微信:bushihuihui

阳台

厨房

电脑桌

进门

热水器

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

广州租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端