>
北京无中介租房(寻天使投资) 北京无中介租房(寻天使投资) 263564成员

外国友人北大清华五道口附近求短租

北明 2014-11-15
各位豆友大家好哈,本人有一美国朋友(男,25岁)将于12月3日来京,会在北京生活两个月左右。性格极好,毕业于Babson商学院创业学专业(专业美国第一,请自行百度创业学排名),工作于一个私人咨询公司,脾气好,有幽默感,爱打篮球,对中国文化有着极大的兴趣。母语为美式英语,无口音,是练习英文的绝佳对象;精通西班牙语,基本是从小作为第二语言学大的。

房屋需求,在地铁站附近,交通便利,希望和附近高校的学生合租,如果是全家人的话更好(所以家里有客房、孩子正念小学初中高中的家长,如果想让孩子练习一下口语的话,也是很好的选择!)。硬件需求简单,装修优质,有良好的宽带网络、24小时热水即可。以华清嘉园、中关新园、唐宁湾等为优,研究生宿舍等也可。

预算可具体商议,虽然是短租,不过也属于互利互惠行为(现在口语家教也不便宜哈哈),只要合理,也不会硬刀的。:)

再次重申:此人性格极好,口语标准,性格温和,是我自美国实习归来以来,在美国本土唯一还有联系的当地人。相信各位如果与其一起生活一段时间,也一定会与之成为非常好的朋友!

对此合租有兴趣者,或想要获取更多信息,请随时与本人联系:明昊,13011100323。

最后谢谢各位关注!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 北明
    自顶下哈,谢谢大家
添加回应

北京无中介租房(寻天使投资)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端