>
北京租房 北京租房 664586成员

十里河弘善家园 次卧 无中介费 附送半月房租半年宽带等

飞行的刺猬 2014-11-15
房子是我找中介租来的,中介费我自己付了,就不另收了,合同已签到明年七月份,房子大概十一二平米左右,有厨房,可做饭,冰箱,洗衣机,热水,暖气一应俱全,水电气费均摊。南北朝向,步行至10号线五六分钟左右,现因个人原因要离开北京,合同签至明年七月底到期可续租。

50M宽带已交至明年七月底,有无线路由器。电脑椅是自己买的,刚用两个月。笔记本桌下面有把折叠椅,也是个人的,偶尔可坐窗前看书用下。另有加湿器一个,空气净化活性炭半盒等。电风扇一台。

以上除路由器是主卧哥们的,其他收据包括租房合同押金单据都有,因带不走均可白送(因着急处理,入住快的话可免半月至一个月房租)。

随时可入住,联系时请看清楚我以上写的再联系,别一打电话就问些莫名其妙的问题。联系方式:13146708786 本人姓王。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Fergie
    有衣柜 书柜吗?以后合同和中介签还是和房东签
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端