>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 297108姐妹淘们

愿望

[已注销] 2014-11-15
“无论这一刻多么致命美好,我也不愿停下来。”我想继续向上走。我所谓的往上和追求名利无关,那些任何努力都要即刻化为可握在手的利益,兢兢业业追求成功的人我也很难和他们成为同类。因为我无法回答他们的:你做的这些有什么用?每当我为一个小目标忙的乐此不疲的时候总有人提醒我婚姻的实惠,没有人真的尊重我小人物式的努力,大家更崇拜的的是一夜变凤凰的姿态。而我实在是不可能变成凤凰的,我也从未想过我的那位是让我躺在家里也有水晶鞋可以穿的人,我想要的是我们累到精疲力竭的时候可以靠在一起喝杯啤酒,聊聊一天的工作,我想要的是经历挫折和迂回还依然向上的共同的精神成长,一起像孩子一样憧憬未知。这才是我的愿望。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端