>
广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 160594【来了就是广州人】————

【求租】单间/合租+本人男+800以内+带洗衣机

Scorpio 2014-11-15
求租一单间或合租,本人男,地点暂时不限,只希望有洗衣机,预算暂时800以内,有房源的麻烦豆油。月底入住。
0

回应 (10条) 只看楼主

  • 馥馥拂拂
    我的房子一个月760,有空调,在珠村,一房一厅。要是要洗衣机可以让房东配,估计加几十块。房子采光很好,位置也很好,一点也不吵,考虑一下吗?
  • Scorpio
    我的房子一个月760,有空调,在珠村,一房一厅。要是要洗衣机可以让房东配,估计加几十 ... 馥馥拂拂
    具体是什么情况。
  • 馥馥拂拂
    具体是什么情况。 Scorpio
    我舍友搬走了,我一个人住太贵了,想转租出去。房子很大,在三楼,配置有空调热水器,衣柜,桌子,床,一个月760,已经拉了网线,网费一个月50,不要也可以。
  • Scorpio
    我舍友搬走了,我一个人住太贵了,想转租出去。房子很大,在三楼,配置有空调热水器, ... 馥馥拂拂
    图什么的呢?
  • 馥馥拂拂
    图什么的呢? Scorpio
    我手机上的豆瓣,发不了图片,可以给你发微信。要是看房,我们明天一天都有空。
  • 馥馥拂拂
    图什么的呢? Scorpio
    五分钟到珠村brt,男生的话会更快一点。不是握手楼,在三楼,也不高。夏天开窗开门会有风,很凉快。
  • 可以看看我发的http://www.douban.com/group/topic/66895458/
  • Benjamin Zing
    越秀,海珠广场700
    http://www.douban.com/group/topic/66958025/
  • Scorpio
    越秀,海珠广场700 http://www.douban.com/group/topic/66958025/ Benjamin Zing
    无窗太闷,也没有自然采光,暂不考虑,谢谢。
  • Benjamin Zing
    客气,需要再联系。
添加回应

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开