>
根!本!没!人!联!系!你! 根!本!没!人!联!系!你! 56716木银鸟虾米

没人联系的日子就养心……

一只反舌鸟。 2014-11-15
今天是第二天。冬天的这个城市是我所没有感受过的寒冷,我是个南方人实在受不了这样的气候。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (82条) 只看楼主

  • 怕上火的老王
    有 暖 气
  • 一只反舌鸟。
    屋子里暖和的可以穿短袖,外面似乎已经下过雪了,自己做饭,顺便叮嘱弟弟写作业,今天烧的牛肉很美味,加了番茄爽口不腻。
  • 一只反舌鸟。
    晚上看了几集美剧追踪者,好像女主是亚洲人在尼基塔还是什么里有出演,抱歉我不认识她。
  • 一只反舌鸟。
    有网络有温暖的屋子,除了偶尔出门买食材似乎是不需要出门了,fish说别玩游戏了,那好吧,我就没事琢磨好吃的以及静一静。
  • 一只反舌鸟。
    很多时候人需要思考,无论是有序还是无序的,就好像现在我自说自话……
    网络让这个世界变得更加的扁平,什么是扁平?我的理解是维度越来越少,就好像天南地北似乎都在身边。但我们还是寂寞的。
  • 一只反舌鸟。
    明天是周末,所以不用早起做早饭…空气净化机好像要加水了,我没有找到从哪里灌怎么办?
  • 一只反舌鸟。
    刚刚才第二天就已经感觉过了好久,迫切的想回去吃一切川菜,其实今年已经过了好久……给朋友的礼物早已拿到可是还不能亲自送过去始终是令人难过的事情。小伙伴们也并没问过
  • 迷糊的2
    跟踪者好看,一直追着maggie Q
  • 一只反舌鸟。
    跟踪者好看,一直追着maggie Q 迷糊的2
    可美剧每周一集实在是让人无法忍受,如果看完了等更怎么办?
  • 迷糊的2
    可美剧每周一集实在是让人无法忍受,如果看完了等更怎么办? 一只反舌鸟。
    一直等着在,好痛苦,同时追几部,结果都在等更,习惯了就好
查看更多回应(82)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端