>
北京无中介租房(寻天使投资) 北京无中介租房(寻天使投资) 252609成员

紧邻一号线八角地铁二居室2200元超值价出租

就是这儿了! 2014-11-15
本人是业主,该户型是二室一厅一厨一卫一洗漱位,是正规居民楼的半地下室(采光会受影响,其他正常)。
房子在地铁附近,出门就是公交站,663、598、472、325、597、337、527、941、959、夜5等,超值!!周围商店有物美大卖场、沃尔玛山姆会员店、船工号子、安诚居干锅鸭头等购物餐饮,
最关键的是离地铁步行10分钟,用比一居室还低的价格租到一个靠近地铁的两居室,这个价格已经非常非常超值!业主直租,非中介虚假信息。
现在家里有冰箱,暖气、冰箱、热水器、燃气灶、油烟机、网线都有,去年还新购了两张双人床。因租户需求不同,如需要其他配置可以商量。
随时入住。我也租过房子,所以一切都可以商量着来,欢迎电联^^电话15910486483
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京无中介租房(寻天使投资)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端