赣州的年轻人对姐弟恋是个什么态度

禁绝题材

加入小组后即可参加投票
  • 大虾两把斧

大虾两把斧 2014-11-15 22:16:59

这个真的好难说,最多三岁吧

• 夜葉葉葉葉葉丶

夜葉葉葉葉葉丶 2014-11-15 22:32:24

只要性格合的来 ,大个三四岁也是可以的

• 呼呼太妃糖

呼呼太妃糖 2014-11-15 23:50:18

坚决反对,一分一秒都不行!!! 我的观点而已......

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 08:51:00

坚决反对,一分一秒都不行!!! 我的观点而已...... 坚决反对,一分一秒都不行!!! 我的观点而已...... 呼呼太妃糖

为什么呢

• 莎莎

莎莎 (焚寂不明,随时跑路) 2014-11-16 08:53:26

为嘛不可以,这年代性别都不是问题,年龄还是问题?

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 08:54:53

为嘛不可以,这年代性别都不是问题,年龄还是问题? 为嘛不可以,这年代性别都不是问题,年龄还是问题? 莎莎

可以接受几岁的差异呢

• 莎莎

莎莎 (焚寂不明,随时跑路) 2014-11-16 08:56:42

可以接受几岁的差异呢 可以接受几岁的差异呢 禁绝题材

只要他思想和为人处世方面比我成熟,我可不想又当女友又当妈。看是什么年龄吧,如果30多岁可以接受7岁以内,现在最多3岁

• Carl

Carl 2014-11-16 08:58:01

合适就好,看自己把握

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 08:59:01

合适就好,看自己把握 合适就好,看自己把握 Carl

好笼统,最好具体点多少岁

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 09:00:57

只要他思想和为人处世方面比我成熟,我可不想又当女友又当妈。看是什么年龄吧,如果30多岁可以接 只要他思想和为人处世方面比我成熟,我可不想又当女友又当妈。看是什么年龄吧,如果30多岁可以接受7岁以内,现在最多3岁 ... 莎莎

我估计,赣州这边的父母应该不太能接受女的大吧

• 莎莎

莎莎 (焚寂不明,随时跑路) 2014-11-16 09:04:27

我估计,赣州这边的父母应该不太能接受女的大吧 我估计,赣州这边的父母应该不太能接受女的大吧 禁绝题材

不一定吧,除非大很多,或者是女生看起来比男生成熟很多

• 呼呼太妃糖

呼呼太妃糖 2014-11-16 09:29:00

为什么呢 为什么呢 禁绝题材

感觉女的大,像在带小弟弟或者养儿子......

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 09:30:02

感觉女的大,像在带小弟弟或者养儿子...... 感觉女的大,像在带小弟弟或者养儿子...... 呼呼太妃糖

是啊,男的是幼稚还是成熟,还蛮重要的

• Carl

Carl 2014-11-16 10:18:07

好笼统,最好具体点多少岁 好笼统,最好具体点多少岁 禁绝题材

直观感觉3岁以内都是可以接受的,就不知道女方是不是这么想了

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 16:19:01

直观感觉3岁以内都是可以接受的,就不知道女方是不是这么想了 直观感觉3岁以内都是可以接受的,就不知道女方是不是这么想了 Carl

3岁是否范围小了点?比如把林志玲给你!?

• Carl

Carl 2014-11-16 17:32:08

3岁是否范围小了点?比如把林志玲给你!? 3岁是否范围小了点?比如把林志玲给你!? 禁绝题材

那也不能够啊…跟她又不熟,凭啥打破自己的坚持呢

• 逆光、

逆光、 (有些心情,终归是要烂在心底的。) 2014-11-16 20:33:53

完全没概念 不过普遍认为男比女大几岁会合适些

• 桑榆

桑榆 (Your Present) 赣州豆汁 2014-11-16 20:46:28

还好,看你遇到的是什么人,以前找过比我小的男孩子,却是最细心周到的。

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 20:46:32

完全没概念 不过普遍认为男比女大几岁会合适些 完全没概念 不过普遍认为男比女大几岁会合适些 逆光、

当然男大女小是主流 咱就只讨论非主流的这种

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 20:47:57

还好,看你遇到的是什么人,以前找过比我小的男孩子,却是最细心周到的。 还好,看你遇到的是什么人,以前找过比我小的男孩子,却是最细心周到的。 桑榆

说到细心周到,确实有时候是 有时又很幼稚

• 桑榆

桑榆 (Your Present) 赣州豆汁 2014-11-16 20:49:12

说到细心周到,确实有时候是 有时又很幼稚 说到细心周到,确实有时候是 有时又很幼稚 禁绝题材

那个人没点幼稚的小举动 除非你找大你十几二十的人

• 逆光、

逆光、 (有些心情,终归是要烂在心底的。) 2014-11-16 20:52:53

当然男大女小是主流 咱就只讨论非主流的这种 当然男大女小是主流 咱就只讨论非主流的这种 禁绝题材

也不能归类为非主流吧 我哥比我嫂子小四岁 现在已经有两个孩子了

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 20:53:58

那个人没点幼稚的小举动 除非你找大你十几二十的人 那个人没点幼稚的小举动 除非你找大你十几二十的人 桑榆

不过想想,他虽然小,也不错了,就是吃东西爱跟我抢,其他还是会让着我的

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 20:54:42

也不能归类为非主流吧 我哥比我嫂子小四岁 现在已经有两个孩子了 也不能归类为非主流吧 我哥比我嫂子小四岁 现在已经有两个孩子了 逆光、

我有个同学也嫁了赣州人,男的小四岁,很顾家,对孩子很好

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 20:55:30

也不能归类为非主流吧 我哥比我嫂子小四岁 现在已经有两个孩子了 也不能归类为非主流吧 我哥比我嫂子小四岁 现在已经有两个孩子了 逆光、

我是顺着你所说的男大女小的情况而言好吗

• Nowcαn

Nowcαn 2014-11-16 20:57:31

他比你小几岁

• 逆光、

逆光、 (有些心情,终归是要烂在心底的。) 2014-11-16 20:57:56

我是顺着你所说的男大女小的情况而言好吗 我是顺着你所说的男大女小的情况而言好吗 禁绝题材

其实也没必要征求别人的看法 因人而异

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 21:01:26

他比你小几岁 他比你小几岁 Nowcαn

6,不过,他已经过去了不多讨论他了 主要想了解下这种情况 我好像和小男生比较有缘份点

• 桑榆

桑榆 (Your Present) 赣州豆汁 2014-11-16 21:01:36

不过想想,他虽然小,也不错了,就是吃东西爱跟我抢,其他还是会让着我的 不过想想,他虽然小,也不错了,就是吃东西爱跟我抢,其他还是会让着我的 禁绝题材

其实遇到一个凡事都想着你念着你的人挺不容易 ,不要在意那么多琐事,自己满意就行

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 21:03:22

其实也没必要征求别人的看法 因人而异 其实也没必要征求别人的看法 因人而异 逆光、

ex已经过去了,不过我不小了,以后可能还会遇到姐弟恋的情况

• 逆光、

逆光、 (有些心情,终归是要烂在心底的。) 2014-11-16 21:06:16

ex已经过去了,不过我不小了,以后可能还会遇到姐弟恋的情况 ex已经过去了,不过我不小了,以后可能还会遇到姐弟恋的情况 禁绝题材

恩恩 年龄和经历并不是一个范畴的事情 只要够成熟

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 21:15:02

第一次遇到这种事的时候,虽然开始了,但我在周围人的劝说下,最后退缩了 第二次,我怕了,直接拒绝,根本没开始 下一次,不知道怎么做了

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 21:17:03

恩恩 年龄和经历并不是一个范畴的事情 只要够成熟 恩恩 年龄和经历并不是一个范畴的事情 只要够成熟 逆光、

年龄差距摆在那里的时候,本能地觉得不安全

• 逆光、

逆光、 (有些心情,终归是要烂在心底的。) 2014-11-16 21:18:43

年龄差距摆在那里的时候,本能地觉得不安全 年龄差距摆在那里的时候,本能地觉得不安全 禁绝题材

那说敏好并没有遇到最合适的人选

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 21:22:54

那说敏好并没有遇到最合适的人选 那说敏好并没有遇到最合适的人选 逆光、

为什么别人都早早碰到正确先生,我就没这运气

• 逆光、

逆光、 (有些心情,终归是要烂在心底的。) 2014-11-16 21:23:29

为什么别人都早早碰到正确先生,我就没这运气 为什么别人都早早碰到正确先生,我就没这运气 禁绝题材

因为你还没成为更好的你啊

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 21:24:28

因为你还没成为更好的你啊 因为你还没成为更好的你啊 逆光、

我已经进步很多了……

• 逆光、

逆光、 (有些心情,终归是要烂在心底的。) 2014-11-16 21:30:19

我已经进步很多了…… 我已经进步很多了…… 禁绝题材

还差一点点运气

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 21:33:00

还差一点点运气 还差一点点运气 逆光、

是滴,也许蓦然回首,那人却在赣州浮桥处:)

• 逆光、

逆光、 (有些心情,终归是要烂在心底的。) 2014-11-16 21:36:04

是滴,也许蓦然回首,那人却在赣州浮桥处:) 是滴,也许蓦然回首,那人却在赣州浮桥处:) 禁绝题材

哈哈 你要多去浮桥逛逛 顺便带把伞

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 21:37:03

哈哈 你要多去浮桥逛逛 顺便带把伞 哈哈 你要多去浮桥逛逛 顺便带把伞 逆光、

为嘛带伞?我觉得应该带个游泳圈哈哈

• 逆光、

逆光、 (有些心情,终归是要烂在心底的。) 2014-11-16 21:38:16

为嘛带伞?我觉得应该带个游泳圈哈哈 为嘛带伞?我觉得应该带个游泳圈哈哈 禁绝题材

白娘子在断桥撑把伞就遇到许仙了

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 21:39:35

白娘子在断桥撑把伞就遇到许仙了 白娘子在断桥撑把伞就遇到许仙了 逆光、

但我没有法术设计让伞听我的话,哈哈 浮桥是不是有些什么美丽传说?

• 逆光、

逆光、 (有些心情,终归是要烂在心底的。) 2014-11-16 21:40:18

但我没有法术设计让伞听我的话,哈哈 浮桥是不是有些什么美丽传说? 但我没有法术设计让伞听我的话,哈哈 浮桥是不是有些什么美丽传说? 禁绝题材

你艳遇成功后就变成传说了

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-16 21:42:57

你艳遇成功后就变成传说了 你艳遇成功后就变成传说了 逆光、

那还是算哒,没人牵着我怕被挤下河了

• 摩羯座的兔子

摩羯座的兔子 2014-11-17 00:39:29

我曾经遇到过一个娃娃脸的女生,结果比我大整整十岁,关键是身材很棒。

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-17 00:48:03

我曾经遇到过一个娃娃脸的女生,结果比我大整整十岁,关键是身材很棒。 我曾经遇到过一个娃娃脸的女生,结果比我大整整十岁,关键是身材很棒。 摩羯座的兔子

那完哒,我既不是娃娃脸,还没啥身材

• 摩羯座的兔子

摩羯座的兔子 2014-11-17 00:50:09

那完哒,我既不是娃娃脸,还没啥身材 那完哒,我既不是娃娃脸,还没啥身材 禁绝题材

我以为你是汉子才回复的。。

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-17 09:15:42

我以为你是汉子才回复的。。 我以为你是汉子才回复的。。 摩羯座的兔子

所以站在你的角度,只要外表是喜欢的类型,差十岁也可以接受?

• 摩羯座的兔子

摩羯座的兔子 2014-11-17 09:19:40

所以站在你的角度,只要外表是喜欢的类型,差十岁也可以接受? 所以站在你的角度,只要外表是喜欢的类型,差十岁也可以接受? 禁绝题材

身高不是距离,年龄不是问题。凡是存在,必有原因。感情这东西。。。。谁说得清呢?

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-17 10:50:21

身高不是距离,年龄不是问题。凡是存在,必有原因。感情这东西。。。。谁说得清呢? 身高不是距离,年龄不是问题。凡是存在,必有原因。感情这东西。。。。谁说得清呢? 摩羯座的兔子

是啊,感情很复杂,遇到真正喜欢的,所有标准和原则都没用了

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-17 10:50:56

是啊,感情很复杂,遇到真正喜欢的,所有标准和原则都没用了 是啊,感情很复杂,遇到真正喜欢的,所有标准和原则都没用了 禁绝题材

但是过了热恋期,一切又变得很难说了

• 凌晨两三点

凌晨两三点 (不拘一格,一个装文艺范的汉子) 2014-11-17 13:19:02

捣乱捣乱

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-17 16:04:46

捣乱捣乱 捣乱捣乱 凌晨两三点

乖啦,别闹

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-17 17:20:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 乐。

也还好,毕竟纠结的人和事已经翻篇了,未来的还没来

• 摩羯座的兔子

摩羯座的兔子 2014-11-17 17:26:59

是滴,也许蓦然回首,那人却在赣州浮桥处:) 是滴,也许蓦然回首,那人却在赣州浮桥处:) 禁绝题材

暮然回首,身后一群狗。

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-11-17 17:28:01

暮然回首,身后一群狗。 暮然回首,身后一群狗。 摩羯座的兔子

哈哈哈哈哈,挺押韵!

• 从小抓阄

从小抓阄 (我就是小调,小调就是我。) 2014-12-14 08:30:52

大三岁以内可以接受吧,哎,还是传统观念作祟

• 半佛半神仙

半佛半神仙 2014-12-14 11:02:32

身边不少结婚的朋友都是女大男小!大概相差五岁内

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-12-14 11:04:47

大三岁以内可以接受吧,哎,还是传统观念作祟 大三岁以内可以接受吧,哎,还是传统观念作祟 从小抓阄

嗯嗯,传统的人多点

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-12-14 11:05:18

身边不少结婚的朋友都是女大男小!大概相差五岁内 身边不少结婚的朋友都是女大男小!大概相差五岁内 半佛半神仙

嗯嗯,我身边认识的一般最多女的大四岁

• 终

你们真是太天真,人家年轻小伙子凭什么看上你这大妈,假设不成立

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-12-14 11:26:18

你们真是太天真,人家年轻小伙子凭什么看上你这大妈,假设不成立 你们真是太天真,人家年轻小伙子凭什么看上你这大妈,假设不成立

姑娘,看看帖子配的照片

• 啊昵哟

啊昵哟 (低头,走过) 2014-12-17 13:21:13

姑娘,看看帖子配的照片 姑娘,看看帖子配的照片 禁绝题材

抱抱露珠,年纪大了会有焦虑,多尝试一下多打开心扉。

• kumml

kumml (拍下过记住过好过拥有) 2014-12-20 20:40:47

重点是男方心理年龄不能太小吧 给你个30的心理年龄才18不也白搭 不过一般来讲年龄大的心理年龄不会小到哪儿去 所以不能够接受1+以上的姐弟恋 同龄的都够呛

• 鸡屁股刺身

鸡屁股刺身 (Let it go) 2014-12-20 21:58:13

[内容不可见]

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2014-12-20 22:11:10

[内容不可见] [内容不可见] 鸡屁股刺身

中肯有理,只要当事人觉得好,旁人说啥都不用管

• 安眠゜

安眠゜ (杨柳混着柔荑,柔风吹过玫瑰 。) 2014-12-23 10:09:04

算下。好像每次都比我大一两岁。。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-23 14:30:10

[内容不可见]

• 大灰羊

大灰羊 (道无法不显,法无道不存) 2015-01-08 20:20:14

3岁是否范围小了点?比如把林志玲给你!? 3岁是否范围小了点?比如把林志玲给你!? 禁绝题材

他是要要看上去三岁以内咩?

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2015-01-08 21:30:30

他是要要看上去三岁以内咩? 他是要要看上去三岁以内咩? 大灰羊

不知道呢,男人的心理你别猜

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2015-01-11 23:25:35

怎么个虐法

• I

I 2015-03-14 20:37:50

五岁以内吧

• 莎莎

莎莎 (焚寂不明,随时跑路) 2015-03-14 20:43:38

希望对方心理比我成熟吧,年龄5岁以内可以接受

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2015-03-14 21:09:21

五岁以内吧 五岁以内吧 I

不错

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2015-03-14 21:09:43

希望对方心理比我成熟吧,年龄5岁以内可以接受 希望对方心理比我成熟吧,年龄5岁以内可以接受 莎莎

你和楼上的可以试试

• 莎莎

莎莎 (焚寂不明,随时跑路) 2015-03-14 21:11:04

你和楼上的可以试试 你和楼上的可以试试 禁绝题材

说不定我和他年龄差不多……

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2015-03-14 21:12:37

说不定我和他年龄差不多…… 说不定我和他年龄差不多…… 莎莎

哈哈,问问便知,只说五岁内,又没说一定要差五岁

• I

I 2015-03-14 21:13:02

不错 不错 禁绝题材

前女友大我三岁,其实再大的女生都喜欢被呵护。

• I

I 2015-03-14 21:13:28

说不定我和他年龄差不多…… 说不定我和他年龄差不多…… 莎莎

哈哈,我九零年的

• 莎莎

莎莎 (焚寂不明,随时跑路) 2015-03-14 21:14:10

哈哈,我九零年的 哈哈,我九零年的 I

• I

I 2015-03-14 21:16:25

92 92 莎莎

果然差不多

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2015-03-14 21:18:38

果然差不多 果然差不多 I

come on!你俩加一下微信好了

• I

I 2015-03-14 21:23:35

come on!你俩加一下微信好了 come on!你俩加一下微信好了 禁绝题材

好啊哈哈

• 小油菜

小油菜 (我呢!在平凡不过了。。。。) 2015-03-21 23:29:34

很看好,女大三抱金砖

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2015-03-21 23:36:33

很看好,女大三抱金砖 很看好,女大三抱金砖 小油菜

???

• Grrr..

Grrr.. 2015-03-22 08:57:26

能避免最好~往后有很多隐患

• 你这个小牙签

你这个小牙签 (从陌生人变成陌生人) 2015-03-22 12:38:59

拒绝

• 小猪快跑

小猪快跑 2015-03-23 17:19:06

那都不是事儿,只要两个人不介意

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2015-03-23 17:50:37

那都不是事儿,只要两个人不介意 那都不是事儿,只要两个人不介意 小猪快跑

是啊,说到底,也不过是一男一女

• 小猪快跑

小猪快跑 2015-03-23 18:12:18

是啊,说到底,也不过是一男一女 是啊,说到底,也不过是一男一女 禁绝题材

那你纠结在哪里

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2015-03-23 18:54:55

那你纠结在哪里 那你纠结在哪里 小猪快跑

差距大到什么程度难过父母关

• 小猪快跑

小猪快跑 2015-03-23 18:57:00

差距大到什么程度难过父母关 差距大到什么程度难过父母关 禁绝题材

怀孕了,什么都引刃而解

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2015-03-23 20:05:37

怀孕了,什么都引刃而解 怀孕了,什么都引刃而解 小猪快跑

我前男友也是这么说,可是,女人要冒的风险很大。难道一个成熟的男人不敢坚持他的选择,非要靠孩子吗

• Elflyn

Elflyn 2015-03-23 20:15:19

基本上不太能接受比我小的 但是我一个朋友 找的男朋友基本都比他小 so 感觉不是什么事儿

• 小四

小四 2015-03-24 00:02:30

不太接受比我大1岁以上的

• [已注销]

[已注销] 2015-03-24 00:16:50

[内容不可见]

• 空城依然

空城依然 (wifi名:fang ge pi gei ni chi) 2015-03-24 00:24:22

赣州不喜欢女方比男方大,相差不大还可以接受,男,91的,最多接受大我两岁的

• Nowcαn

Nowcαn 2015-04-12 20:41:42

lz正在姐弟恋吗

• 禁绝题材

禁绝题材 楼主 2015-04-17 22:53:32

lz正在姐弟恋吗 lz正在姐弟恋吗 Nowcαn

没有了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11765 人聚集在这个小组
↑回顶部