>
我失恋了。 我失恋了。 188488痴人

我爱你,我怕以后我不会再爱一个人像你。

后来 2014-11-15
你离开我了,但是我还爱你,你不要我了,但是我依然是你的女人,你讨厌我也行,烦我也行,但我爱你,这些话我不能和你说,因为我知道你不想听我说这些,我也不想和我家人朋友说,当初我分手天天哭,她们从安慰我到不管我,所以我天天活的像个没事人,可是晚上的时候只能一个人躲在被子里哭,哭的那么无助,多少次忍住给你打电话,我爱你,我该怎么办。我爱你,第一次真正爱一个人,第一次这么没有自尊。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 偏执狂
    我可能会爱别人 但实在不会像爱他那样 去爱人 那样的感情只能留在青春里 再也找不回他和那么多年的感情
  • 后来
    我可能会爱别人 但实在不会像爱他那样 去爱人 那样的感情只能留在青春里 再也找不回他 ... 偏执狂
    我觉得现在的我让我自己都讨厌,没自尊,爱他那么彻底,跟疯了一样。
  • 后来
    我可以永远笑着扮演你的配角,在你的背后自己煎熬(当初我唱这首歌的时候,你说你不是配角你是我的主角)可是现在对于你,我大概连个配角都不是。
  • 后来
    为什么我连自尊都不要了,我对你哭,求你不要这样对我,求你给我一次机会,我说过我会改,为了你就算变成另一个人也愿意,可是为什么你那么回不了头,就算伤害我也可以,你告诉我为什么不要我,我不想一个人去承受痛苦,拜托你做一次坏人,不要什么都不说,不要不理我。
添加回应

我失恋了。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端