>
感兴趣的人和事 感兴趣的人和事 1成员

1难事之难

沙壤尖尖 2014-11-15
1. 《难事之难》(The Hard Thing About Hard Things)
http://site.douban.com/210084/widget/notes/13276908/note/451708567/

什么是难事之难?风险投资家本•霍洛维茨(Ben Horowitz)表示,这个问题没有公式可套。

霍洛维茨写道:“难事之所以是难事,是因为他们没有简单的答案或秘诀;是因为你的情感与理智相左;是因为你并不知道答案,而为了得到帮助还必须放低姿态。”

作为科技行业中最炙手可热的投资家之一,霍洛维茨曾经是软件管理企业Opsware的首席执行官。2007年,惠普花费16亿美元将Opsware收至旗下。

在书中,霍洛维茨还展示了其对说唱歌曲有很深的涉猎。在开篇章节的最后,他还引用了说唱歌手坎耶•维斯特(Kanye West)和DMX的歌词。

http://money.163.com/14/0318/10/9NK5SQGE00253G87.html
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端