【哇靠】这件大衣是什么牌子??好想知道!!

Sue.a

加入小组后即可参加投票
  • 小律哥

小律哥 2014-11-15 21:58:40

milkcocoa

• 桃子软糖

桃子软糖 (少女心与中二病并行) 2014-11-15 21:59:36

这个画面感就是milkcocoa了吧

• 林勘

林勘 (我喺癡線,你黑撲街) 2014-11-15 22:00:16

这个画面感就是milkcocoa了吧 这个画面感就是milkcocoa了吧 桃子软糖

同前两楼

• Sue.a

Sue.a (Save Me) 楼主 2014-11-15 22:01:47

milkcocoa milkcocoa 小律哥

国内哪有专卖店!!!好美丽!!看到某宝有写sindel的,还是香港代购!!!

• 小律哥

小律哥 2014-11-15 22:15:42

国内哪有专卖店!!!好美丽!!看到某宝有写sindel的,还是香港代购!!! 国内哪有专卖店!!!好美丽!!看到某宝有写sindel的,还是香港代购!!! Sue.a

韩国的牌子,有自己的官网,要买正版的话就要去他们官网买了,而且我如果没记错这件是不是去年的款呀?这牌子淘宝上很多1:1山哒

• 小律哥

小律哥 2014-11-15 22:22:34

国内哪有专卖店!!!好美丽!!看到某宝有写sindel的,还是香港代购!!! 国内哪有专卖店!!!好美丽!!看到某宝有写sindel的,还是香港代购!!! Sue.a

http://m.milkcocoa.co.kr/ 诺,地址,估计你会长草到不行哒,都怪模特太美丽

• Sue.a

Sue.a (Save Me) 楼主 2014-11-15 22:23:06

韩国的牌子,有自己的官网,要买正版的话就要去他们官网买了,而且我如果没记错这件是不是去年的 韩国的牌子,有自己的官网,要买正版的话就要去他们官网买了,而且我如果没记错这件是不是去年的款呀?这牌子淘宝上很多1:1山哒 ... 小律哥

求1:1的地址!!看了很多家,买家秀不要太毁。。。累觉不爱的即视感

• Sue.a

Sue.a (Save Me) 楼主 2014-11-15 22:27:25

感谢楼上的小伙伴!!我OUT了

• 啥时候都纯爱

啥时候都纯爱 (用纯爱的脚步走出变态之路) 2014-11-15 22:29:34

这家国内没有专柜,正品可以去han1买,目前国内唯一授权代理(不过这家挺黑,挤走其他代理拿到中国独家代理权以后开始涨价了)

• 小律哥

小律哥 2014-11-15 22:33:31

求1:1的地址!!看了很多家,买家秀不要太毁。。。累觉不爱的即视感 求1:1的地址!!看了很多家,买家秀不要太毁。。。累觉不爱的即视感 Sue.a

看看买家秀就拔草吧,妹纸。包大人家出了他们家一款驼色大衣,目前还是定金状态,挺好看的

• momo

momo 2014-11-15 22:35:57

这个牌子的衣服很便宜,质量也不大好,但是款式好看模特一穿简直美上天了,他只在韩国有家店卖,大部分都是网上买的

• 猫酱

猫酱 2014-11-15 22:40:47

我买过她家夏天的一条裙子,300多吧,质量和版型都挺好的。

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2014-11-15 22:41:01

我不造啊

• 阿宝仔🐳

阿宝仔🐳 冷艳高贵 2014-11-15 22:43:51

楼上说的对~锁啦←_←

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部