不为取悦他人,只为振奋自己!

Min。

加入小组后即可参加投票
  • Min。

Min。 楼主 2014-11-15 21:47:27

不要让自己之前的努力都白费,好好的减肥,坚持住,目标65KG。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-16 23:12:50

Day1::早,白粥一碗,中,火锅。夜宵,麻辣烫。失败的一天,竟然晚上10点还吃了夜宵,我哪里像努力减肥的人啊,最近心态真的狠不好,刚称了体重,比之前胖了6斤,大胖猪,在不减肥,会肥死的,明天我坚决不吃,在控制不住嘴就辜负他对你的期望了。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-17 22:51:32

Day2:红枣水一天。工作忙了一天,没有那么饿,找回减肥的信心了,加油。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-18 20:21:48

Day3:早,苹果一个,草莓一些。中午炒土豆丝一盘,玉米片一碗。晚上无。今天吃的不多也不少,明天要控制好。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-19 23:20:59

Day4:早,无。中午,小米粥一碗。晚上无。今天感觉不好饿,这种感觉很好。这几天心里装了好多事,晚上睡觉总做梦,我要坚强,坚强。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-20 22:43:26

Day5:早,鸡蛋一个,苹果一个。中午火锅青菜,馅饼一个,草莓5个。晚上,无。来大姨妈了,第一天,心情差爆了,腰也痛,所以吃了一些东西,明天要控制好饮食。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-22 09:58:19

Day6:昨晚累的睡着了,忘记打卡,昨天一天蓝莓一碗。昨天买了新的手机,在捣鼓手机,完全忘记饿了。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-22 16:11:45

Day7:早,炒菜一盘,中午蓝莓一碗,米饭一碗,炒菜一盘。晚,无。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-23 16:25:59

Day8:一天蓝莓一碗。这几天的减肥要坚持住,黄金期哦,别错过。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-24 19:16:10

Day9:早,蓝莓一碗。中午橙子两个,炒土豆一盘,米饭一小碗。今天好饿,看什么都想吃,忍不住吃了一碗米饭,罪恶,明天绝食。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-26 16:46:32

Day10:白开水一天。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-26 16:47:37

Day11:早蓝莓一碗,下午蓝莓一碗。好饿,饿死了,想吃火锅,忍住定力。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-28 23:42:12

Day12:补27号的,早,蓝莓汁一瓶,中,无,晚上,麻辣烫一小碗。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-28 23:44:14

Day13:早,桂圆5个,中,大枣3个,晚,红枣桂圆水。这两天坚持的不错,昨天朋友在我面前吃麻辣烫我也只是吃了一小小碗,继续努力,加油。明天称体重总结。

• Min。

Min。 楼主 2014-11-29 14:51:35

Day14:早,蓝莓一碗,大枣3个,中午,大枣2个,桂圆3个,窝头半个,晚上,无。

• Min。

Min。 楼主 2014-12-01 11:52:20

Day15:补昨天的卡。早,梨一个,中,两个梨,晚上,水煮鱼。晚上吃了水煮鱼,好香,一下子控制不住食欲了,吃了好多,导致昨晚是撑着睡觉的,失败呀。

• Min。

Min。 楼主 2014-12-01 19:46:08

Day16:今天吃多了,晚上和朋友吃自助餐,简直了,撑到走不动,回到家洗漱准备睡觉了,我不胖谁胖啊,放纵了一天,明天继续加油减肥,记得坚持住。

• 果汁豌豆

果汁豌豆 2014-12-01 23:18:42

Day16:今天吃多了,晚上和朋友吃自助餐,简直了,撑到走不动,回到家洗漱准备睡觉了,我不胖谁 Day16:今天吃多了,晚上和朋友吃自助餐,简直了,撑到走不动,回到家洗漱准备睡觉了,我不胖谁胖啊,放纵了一天,明天继续加油减肥,记得坚持住。 ... Min。

楼主加油,与你同在。

• Bamboo.竹子

Bamboo.竹子 2014-12-01 23:55:09

Day16:今天吃多了,晚上和朋友吃自助餐,简直了,撑到走不动,回到家洗漱准备睡觉了,我不胖谁 Day16:今天吃多了,晚上和朋友吃自助餐,简直了,撑到走不动,回到家洗漱准备睡觉了,我不胖谁胖啊,放纵了一天,明天继续加油减肥,记得坚持住。 ... Min。

妹子 你怎么减呢 我跟你体重差不多 现在150 真的很想瘦下来

• Min。

Min。 楼主 2014-12-02 23:25:55

Day17:早,煮方便面,鸭汤鸭翅,中,无,晚,无。早晨被奶奶做的方便面和高热量的鸭汤鸭翅馋死了,吃到饱,罪恶呀。

• Min。

Min。 楼主 2014-12-02 23:27:31

妹子 你怎么减呢 我跟你体重差不多 现在150 真的很想瘦下来 妹子 你怎么减呢 我跟你体重差不多 现在150 真的很想瘦下来 Bamboo.竹子

慢慢减就行,我不爱运动,所以我的运动基本就是遛弯,我基本就是靠少吃。慢慢来,别给自己太大压力,只要控制好,总会瘦下来的

• Min。

Min。 楼主 2014-12-03 15:34:07

Day18:朋友生日聚餐,吃到饱喝到撑,太厉害了,明天一定要控制住。赶紧努力减肥。

你的回应

回应请先 , 或 注册

120739 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部