【咱们的减肥日记】  去小组页 > 【咱们的减肥日记】 87819个成员

不为取悦他人,只为振奋自己!

Min。 2014-11-15 21:45:07

我只希望这是一个新的开始,从8月开始到现在没有认真的减肥过一天,胖了好多,这让我心情很不好,我不要我以后后悔,所以继续努力减肥,不放弃!记得你为了什么减肥,答应过自己什么,坚持住。 初始体重:82KG,一周总结一次体重。 2014年11月16日~2014年11月22日:体重:78.5KG。减重7斤。其实这段时间我表现不是很好,总是饿一顿吃一顿的,弄的胃都不好了,体重也没减多少,下个7天必须加油了,因为是我的减肥黄金期来了,要珍惜这几天啊,一定要管住嘴巴。希望下个7天能减到75KG,我一定能做到的。加油啦。 2014年11月23日~2014年11月29日:体重:74.5KG。减重8斤。这周我坚持的不错,有的时候就算吃高热量的也知道适可而止,状态不算,希望继续保持住,虽然每天称体重,但就算体重不轻也不会难受,知道坚持就就可以胜利。下周我希望能减到70KG。保持这周的状态。 2014年11月30日~2014年12月6日:

0

回应 (22条) 只看楼主

  • Min。
    不要让自己之前的努力都白费,好好的减肥,坚持住,目标65KG。
  • Min。
    Day1::早,白粥一碗,中,火锅。夜宵,麻辣烫。失败的一天,竟然晚上10点还吃了夜宵,我哪里像努力减肥的人啊,最近心态真的狠不好,刚称了体重,比之前胖了6斤,大胖猪,在不减肥,会肥死的,明天我坚决不吃,在控制不住嘴就辜负他对你的期望了。
  • Min。
    Day2:红枣水一天。工作忙了一天,没有那么饿,找回减肥的信心了,加油。
  • Min。
    Day3:早,苹果一个,草莓一些。中午炒土豆丝一盘,玉米片一碗。晚上无。今天吃的不多也不少,明天要控制好。
  • Min。
    Day4:早,无。中午,小米粥一碗。晚上无。今天感觉不好饿,这种感觉很好。这几天心里装了好多事,晚上睡觉总做梦,我要坚强,坚强。
查看更多回应(22)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端