>
笔友-用信交流 笔友-用信交流 26380组员

寻找可以交换心声的你

馨晨 2014-11-15
今年大三了!93年天蝎座!双重性格,性格开朗,没多大爱好也就是看看书!喜欢一个人到处走走!迷恋最平凡的风景!喜欢繁忙后安静的空间!喜欢阴雨天后的一缕阳光,喜欢带上相机拍下独特的一面。当然对朋友很真诚!身边损友,2货较多,如果可以我们能书会友!也可以以信交友!最近能用邮箱最好!
你是我期待的那个人吗?我能聆听你的心声嘛?陌生的你,我们真的可以成为朋友嘛?期待你的回答……
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (20条) 只看楼主

  • 柏拉图式的爱
    也许只是那么一瞬间,仿佛回到了过去。面对曾经的大学时光,自己真的会有遗憾和痛楚。后悔只有奋斗的日子,后悔不停错过的暧昧,后悔没有让自信心最大化。一步步走过,只希望快乐和美好如影随行。柏拉图式的爱恋依旧意味深长……
  • 馨晨
    也许只是那么一瞬间,仿佛回到了过去。面对曾经的大学时光,自己真的会有遗憾和痛楚。 ... 柏拉图式的爱
    哈哈!有才
  • 柏拉图式的爱
    哈哈!有才 馨晨
    只是不太习惯,这社会让我对于金钱无能为力。曾经那么清高孤傲,如今不得不低头沉默
  • 馨晨
    只是不太习惯,这社会让我对于金钱无能为力。曾经那么清高孤傲,如今不得不低头沉默 柏拉图式的爱
    走去社会才知道自己的力量小太多!很多都和之前的想法差距太大
  • 你想找什么样的
    楼主哪里人?
  • 柏拉图式的爱
    走去社会才知道自己的力量小太多!很多都和之前的想法差距太大 馨晨
    一路走来,发现。温暖的爱人,快乐的相遇,不太容易
  • 馨晨
    楼主哪里人? 你想找什么样的
    新疆
  • 馨晨
    一路走来,发现。温暖的爱人,快乐的相遇,不太容易 柏拉图式的爱
    祝福你
  • 你想找什么样的
    可以试试吗?生过就是生活,走过了便不再后悔,这些只是未来的经验,而且即使回去了也未必做得更好,与其遗憾不如向前看!
  • 柏拉图式的爱
    祝福你 馨晨
    何来祝福
查看更多回应(20)/  添加回应

笔友-用信交流的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端