窦窦

加入小组后即可参加投票
  • 小孩子

小孩子 2014-11-15 21:36:23

人家好害羞的啦…^_^

• 窦窦

窦窦 (我达达的马蹄是美丽的错误。) 楼主 2014-11-15 21:38:11

人家好害羞的啦…^_^ 人家好害羞的啦…^_^ 小孩子

比我还害羞。。。 另一个同事媳妇说:真想用脚踹他。。

• 小孩子

小孩子 2014-11-15 21:40:12

比我还害羞。。。 另一个同事媳妇说:真想用脚踹他。。 比我还害羞。。。 另一个同事媳妇说:真想用脚踹他。。 窦窦

介绍人这么不了解他?

• alex

alex 2014-11-15 21:53:09

人家懒得理你,你还傻呼呼的等半小时

• 窦窦

窦窦 (我达达的马蹄是美丽的错误。) 楼主 2014-11-15 22:05:10

人家懒得理你,你还傻呼呼的等半小时 人家懒得理你,你还傻呼呼的等半小时 alex

好吧,一语到破。。

• 窦窦

窦窦 (我达达的马蹄是美丽的错误。) 楼主 2014-11-15 22:07:52

介绍人这么不了解他? 介绍人这么不了解他? 小孩子

两人同事一年。。估计以前交集不多

• 小孩子

小孩子 2014-11-15 22:08:51

两人同事一年。。估计以前交集不多 两人同事一年。。估计以前交集不多 窦窦

• 王生

王生 (人生长似梦,莫只道烦闷!) 2014-11-16 01:19:41

哈哈,传说中花一样的男子,这样的人也是很有意思滴。

• 陌生的风景

陌生的风景 (看似一步之遥实则十万八千里) 2014-11-16 06:44:29

over 了,淡定

• AJ

AJ 2014-11-16 07:41:03

人多总会有点难为情嘛,私下单独接触一次试试,我想应该不会再这样了,可能是天蝎座的,害羞

• 画画

画画 2014-11-16 09:32:24

一面之缘你就能断定他害羞了,也许他比较热衷运动呐。。 我记得有次相亲,刚好在放法网决赛。我比较热衷网球的。可想而知那次相亲我完全不在状态,时常关注着比分。 估计那个相亲女也会认为我很害羞的奇葩。。。

• 窦窦

窦窦 (我达达的马蹄是美丽的错误。) 楼主 2014-11-16 10:04:25

一面之缘你就能断定他害羞了,也许他比较热衷运动呐。。 我记得有次相亲,刚好在放法网决赛。我 一面之缘你就能断定他害羞了,也许他比较热衷运动呐。。 我记得有次相亲,刚好在放法网决赛。我比较热衷网球的。可想而知那次相亲我完全不在状态,时常关注着比分。 估计那个相亲女也会认为我很害羞的奇葩。。。 ... 画画

也有可能是见面场地没选好, 哈哈

• 窦窦

窦窦 (我达达的马蹄是美丽的错误。) 楼主 2014-11-16 10:05:03

人多总会有点难为情嘛,私下单独接触一次试试,我想应该不会再这样了,可能是天蝎座的,害羞 人多总会有点难为情嘛,私下单独接触一次试试,我想应该不会再这样了,可能是天蝎座的,害羞 AJ

联系方式给他了,就看他表现咯

• 窦窦

窦窦 (我达达的马蹄是美丽的错误。) 楼主 2014-11-16 10:06:48

over 了,淡定 over 了,淡定 陌生的风景

其实觉得挺好玩的

• 鹿鸣

鹿鸣 2014-11-16 10:16:30

我是男生,我觉着是男生的确害羞。女孩子对害羞的理解和男孩子的确不同呵呵。这个害羞就好像罐头盖子,容易让人不爽。可是罐头里一定有好吃的,而害羞的人是什么样子,还是得打开罐头盖子再看看喽。

• 窦窦

窦窦 (我达达的马蹄是美丽的错误。) 楼主 2014-11-16 10:19:40

我是男生,我觉着是男生的确害羞。女孩子对害羞的理解和男孩子的确不同呵呵。这个害羞就好像罐头 我是男生,我觉着是男生的确害羞。女孩子对害羞的理解和男孩子的确不同呵呵。这个害羞就好像罐头盖子,容易让人不爽。可是罐头里一定有好吃的,而害羞的人是什么样子,还是得打开罐头盖子再看看喽。 ... 鹿鸣

这罐头盖子如果太结实了,那我宁愿不费力气了。。

• 鹿鸣

鹿鸣 2014-11-16 10:30:09

这罐头盖子如果太结实了,那我宁愿不费力气了。。 这罐头盖子如果太结实了,那我宁愿不费力气了。。 窦窦

那么做最后的尽力吧。把原话“罐头盖子盖的太紧,我就不打算费力气了”传给介绍人。可以考虑下一个了施主!

• 窦窦

窦窦 (我达达的马蹄是美丽的错误。) 楼主 2014-11-16 10:43:02

那么做最后的尽力吧。把原话“罐头盖子盖的太紧,我就不打算费力气了”传给介绍人。可以考虑下一 那么做最后的尽力吧。把原话“罐头盖子盖的太紧,我就不打算费力气了”传给介绍人。可以考虑下一个了施主! ... 鹿鸣

已经说了,见那一面纯属笑笑~

• 世界尽头是方圆

世界尽头是方圆 (烦恼太多是因为书读的太少) 2014-11-16 12:31:56

总是相亲男不在状态的感觉,但是介绍人都反馈满意的,是不是都是客气话?

• 窦窦

窦窦 (我达达的马蹄是美丽的错误。) 楼主 2014-11-16 12:34:42

总是相亲男不在状态的感觉,但是介绍人都反馈满意的,是不是都是客气话? 总是相亲男不在状态的感觉,但是介绍人都反馈满意的,是不是都是客气话? 世界尽头是方圆

对方和介绍人客气,介绍人再“如实”反馈信息。

• 世界尽头是方圆

世界尽头是方圆 (烦恼太多是因为书读的太少) 2014-11-16 12:44:40

对方和介绍人客气,介绍人再“如实”反馈信息。 对方和介绍人客气,介绍人再“如实”反馈信息。 窦窦

真的就没有一个是真的吗……

• 窦窦

窦窦 (我达达的马蹄是美丽的错误。) 楼主 2014-11-16 16:07:24

原来。。 这世上没有害羞的男子,只有没看上的相亲。

• 呵呵

呵呵 2014-11-16 16:12:40

让他去死啊

• 窦窦

窦窦 (我达达的马蹄是美丽的错误。) 楼主 2014-11-16 16:13:45

让他去死啊 让他去死啊 呵呵

唉,弄得自己都有点尴尬了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189248 人聚集在这个小组
↑回顶部