>
北京租房 北京租房 674045成员

地铁2号线积水潭站附近 精装三室一厅 主卧出租 个人

流星雨 2014-11-15

房子在二环外三环内的铁狮子坟车站附近,距离北京师范大学只有几分钟路程——新明胡同6号楼,楼层内有电梯,小区非常安全。屋子是三居中的主卧,特别大,还有个朝向西南的阳台。距离积水潭地铁站不远,其地点离德外关厢公交站也很近,距离铁狮子坟站和北京师范大学站也很近,乘车方便! 附近有物美超市和双秀市场,还有麦当劳、和合谷、稻香村等,购物方便,饮食方便。周围还有双秀公园,人定湖公园,可以饭后散步游玩。而且离后海也特别近,走路20多分钟可到达。
由于主卧快到期了,现在可随时看房,租金2200/月(这个是房主定的价)押一付三!这地方属于学区房,相比较不算贵了。房间22平左右,还有网费我们买了半年的,明年1月份到期,您来直接用,哈哈,无须担心客气!
此房为房主直接出租,可免去和中介打交道带来的不便。有兴趣的朋友可电话直接联系18600264810 或是QQ联系:1737776072。因为住的都是上班族,所以想看房的朋友请大家提前联系我,晚上或是周末都可以看房!(特别注明:中介勿扰)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端