>
我失恋了。 我失恋了。 189579痴人

断联33天。

疯逗丫鬟 2014-11-15
今天是与你断联的第33天,写这篇文章也不是为了复合,也不是想躲在这个你看不到的地方抨击你,只因为分手至今都没能好好自我了结一下这段感情。
前天和朋友聊到感情,她毕业就分手了,再分手两个月后顺其自然的投入了一段新感情,她与前任相恋了3年,分手后她却足够理智,遇到了新的也就速速投入了,我真羡慕她的理智与平静,也更觉得也许你也是她。
分手后每每和朋友聊起你,我总说不出好话,无非就是那些你如何如何不好,说实在,我也不觉得是你多么不好,也许是我们都不成熟罢了。在一段感情里过分的美好了未来,而忽视了当下。
对不起,就当我说了你的空话,可我真的做不到像你一样洒脱,也做不到说你的好话,因为真想不起你的好。你对我父母,对我的种种突然清晰的频频展现在脑海里时,我不得不承认,我爱错了人。
总之,到现在,我想说,事情过去了,不管你有了新人也好,忘了我也好,我不会记住你,但我会知道,有个人曾经辜负了我。
好与坏,对与错都不需要证明,再见,前任。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我失恋了。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端