>
每月养成一个好习惯 每月养成一个好习惯 479168庆祝生命的人

做个优秀的人,不落俗

蓝色的骨头 2014-11-15
大岛渚说过,每个人都像深海里的鱼,若不自燃,只有漆黑一片。


我渴望做个优秀的人,有自己的原则,对得住自己的心灵。

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • ace
  • 蓝色的骨头
    傻婆说我遇上问题总是在逃避,这是我的懦性,我不是在为我申辩,我要做的不是逃避,而是勇敢面对。
    人生来不是被打败,不能被打败只能被毁灭

    如果你面前事情选择了退缩,只能暂时缓解你的压力。但当你一次次退缩,终于退到无路可退时,那时再想挺身向前,已经发现无能为力。所以不要退。
    你要做的是,站着,做真正的勇士。
  • 蓝色的骨头
    洛克菲勒说过,如果你每天有百分之五十的时间按照自己的思想而活,那么你将比一般人更成功。因此,以此类推,如果我们的行为更多按照自己思想而活,终究比百分之五十更大,是否我能够拉开普通话一大截呢。我想,,是的,一定是的。



    勤奋没有替代品。我应该把勤奋看为最高品格
  • 蓝色的骨头
    看了朋友这几天动态。突然发现,每个人都有自己活法,人存在就意味他有选择怎样人生的权力,我们不必要按照别人的人生轨迹去编排我们的人生去路

    正如黑塞说过,我们应该为自己去活着。当我真正这样想的时候,我感到森然,感到神圣。我操控的这一条自己大船,和古往今来,有思想的圣人没有差别
  • 蓝色的骨头
    渐渐地他们老了,不得不向我们妥协。他们肩膀的衰退换来我们展翅高飞。
添加回应

每月养成一个好习惯的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开