>
襄樊豆瓣 襄樊豆瓣 3575成员

天冷多笑笑,小幽默和励志你喜欢哪个?随你看

[已注销] 2014-11-15

人生至境,只在平和。属于你的,没人能拿走;能拿走的,都不属于你,要相信更好的一定会到来。每个人都有自己的活法,感情和时光一样,回不去。不论当时,是谁先转身,再回首,也已不是原来的时空点了。与其对自己说:向来缘浅,奈何情深;不如对自己说:放开过去,放了自己。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • [已注销]
    希望我们都学会对过去释然,以平和的心态去对待不得志、不得心的一些事物。
  • [已注销]
    女人真是猜不透的矛盾体。拧不开瓶盖却能徒手撕快递;打不好游戏却能单手解bra;见不了血却能在大姨妈时不慌不乱;扛不起水桶却能大包小包逛八小时街不喘气;数学不好却能心算砍价坑得老板白送两双袜子;记性不好却能在吵架时把男友所有过错一一细数;看这条微博时一边说草泥马,一边不禁还有点小得意。
  • [已注销]
    喜欢上一个人就是亲手交给对方一把刀,捅不捅你那就看命了
  • [已注销]
    人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥 ,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。
  • [已注销]
    【你不是没有成长,而是在扎根】毛竹有这样一种生长规律:头4年的时间仅仅长3厘米,而从第5年开始,以每天30厘米的速度疯狂生长,6周就能长到15米。其实,在前面的4年,毛竹将根在土壤里延伸了数百平米。做人做事也是如此,不要担心你此时此刻的付出得不到回报,人生需要储备,你只是在扎根。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端