>
法國毛片 法國毛片 966管理员

送送送,本人急回国,以下带不走的东西全部送

十面埋伏 2014-11-15
现在把房子让给需要的人因本人这个月底回国留下一点家具及还没有到期的房子,现在想转让给需要租房的。房子可以住而且环境很好又清静,有洗手间 浴室,厨房,10M网线,电话非常方便。有些带不走的东西现在全部白菜价;
1。自行车一辆(奶白色MINI)送一只雪纳瑞贵妃犬。前提要有爱心的。
2。HP CP1025打印机(黑色。9成新)有黑墨和彩墨3/4。送打印纸两包。
3。还有冰箱,电视,,笔记本电脑。iphone4s,洗衣机,投影机。全部都有7成新。
5。另外还有一个空房。租期到2014年12月份。距离学校很方便,楼下是超市。可以和房东续租。.......更多的物品和价格和本人的相关信息都在我微博里http://p.t.qq.com/longweibo/index.php?id=465605013059487
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开