>
北京青年 北京青年 58190靠不靠谱青年们

北京非土著女孩,我来了,你在哪

入戏太深 2014-11-15
上段恋爱,终究没熬过这个秋天,夭折在早冬时节。
一切相遇皆缘,一切结束也是缘。
我在茫茫人海中寻找着那个他,等待,
但是,你再不来,我就老了
我努力的减肥,努力的学习,努力的让自己变得优秀,
是为了能够配得上我的他
可是,我来了,你在哪里?

--------致在不远处的他

-----------------------------------------------我是邪恶的分割线---------------------------------------------------
首先说说我

女孩,北京户口,沈阳出生,不是土著。父母工作稳定,工薪阶层。89年,双鱼座,典型双鱼座特质。略微任性。身高164 体重55。工作是做app产品,我是产品狗,我为自己代盐。不是很成熟,喜欢舒适的生活。喜欢大狗,将来会养个大狗。平时看美剧,喜欢跳爵士舞。

--------------------------------------------------我是2B分割线------------------------------------------------------
我想找的人

男人,无混乱恋爱月 抛经历。能踏实过日子。27岁以上。其他的看缘分了,没有特别的要求。两个人互相喜欢,其实没那么多条框。


合适的豆油我~~~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京青年的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端