>
文艺青年装逼会 文艺青年装逼会 635646装B玩意儿

出差回来,看见姐姐和男朋友在滚床单

逗比二货 2014-11-15
“嗯~~啊~快,快一点,啊~~,慢一点~!”
紊乱的呼吸、娇媚的女声,那么大声,却又那么小声,却充斥满了她整个听觉神经。
慕青只觉得自己整个人都是僵冷的,铁质的门把,她的食指覆在上面,只觉得关节都已经僵硬。
心口就好像被人放了一个鞭炮,炸开了,血肉模糊,耳朵和脑袋都是“嗡嗡嗡”的,一片凌乱。
血液就好像突然之间被人放了凝固剂一样,张着嘴,呼吸怎么都上不来,堵在肺里面,慕青只觉得心肝脾肺都痛。
没有关紧的门,她的手指只是微微一顿,就开了。
里面的光线迷离不清,可是那冲鼻而来的情。欲的灼热烧得她整个胃都在翻腾。
“啊!”
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • 逗比二货
    和刚刚不一样,此刻开口的女声充满了惊恐和失措,原本因为男人而樱红的面庞此刻有些白,红白交错间又羞又赧。
    慕青站在那里,看着男人从容不迫地扯过一旁的被子,遮挡两具交接的躯体,她只觉得眼睛有些发疼,这样的一幕刺得她的眼球都在烧火。
    “穿衣服!”
    仅仅是三个字,却是咬着牙才能够说出口。
    她不过是去成都宣传了一个星期,一个星期,她的男朋友就和她亲爱的姐姐在床上纠缠得风起云涌。
    她没有关门,就那样直直地看着那一对狗男女。
    “慕青你有病吧!”
    慕茜一个枕头就飞了过来,慕青只是抬手接下,然后对着她的脸,直接就扔了回去,随后勾唇冷笑,“能够勾搭自己妹妹的男朋友的人也知道要脸吗?”
  • 逗比二货
    她们争锋相对,可是那个处在风暴中心的男主角,却是慢条斯理地穿着衣服,她的视线一直落在慕茜的身上。
    不是因为害羞,只是觉得脏,她怕看过去,会一辈子都闭不上眼睛睡觉。
    慕茜死活不愿意动,伸手捉着那被子,挡了重要的部分,她一抬头,顾景生已经穿好衣服了,站在她跟前,凉凉开口:“这么早回来?”
    说话间,顺手关了门。
    那样若无其事的表情,慕青看着这张脸,这张自己爱了四年的脸,第一次觉得那么恶心,恶心得让她,一个没忍住,直接就将在飞机上吃的东西全吐他身上了。
    那些糊状的呕吐物,沾在顾景生的身上,慕青看着,抬手摸了摸嘴角的污迹,却突然之间笑了,无奈地耸了耸肩:“是啊,不早回来,怎么能看到这么一出好戏呢,你说是不是,啊景。”
  • José
    H文
  • 逗比二货
    啊景。
    顾景生不禁皱起了眉,在他的印象中,眼前的这个女人从来都是咋咋呼呼地喊她顾景生,现在她吐了自己一身的脏东西,却笑着喊他啊景。
    啊景,那样亲昵的一个称呼,可是配上慕青脸上的笑容,他脸色一僵,里面的讽刺和嘲弄那么明显。
    “啊!慕青你干什么!”
    穿好衣服的慕茜拉开门走出来,看到顾景生身上的呕吐物,捂着嘴立马就跳了起来,矛头直接就指向了一旁笑着的慕青。
  • 逗比二货
    “慕青你是不是疯了!”
    挥过来的手被她挡下,慕茜脸上闪过的一片讶异,慕青捉着她的手腕那么用力,她不禁看着一旁的顾景生:“景生,我疼,我疼,你赶紧让慕青这个疯子放手。”
    顾景生微微皱了皱眉,抬手扼上了慕青的手腕,神色有些微怒:“放手。”
    慕青浑身一僵,喉咙的血腥被她直接就咽了下去,脸上的笑容不变,她耸了耸肩,手一松,“好啊,松手。”
    说着,左手抬起握上慕茜的肩膀,右手往上一抬,直接把她的手臂给卸了。
    与此同时,偌大的楼房充斥满了慕茜的尖叫声:“啊——!慕青你这个疯子!”
    她的速度很快,顾景生和慕茜都没有反应过来到底发生了什么,慕茜的手臂直接就被慕青卸了。
  • 逗比二货
    慕茜没有反应过来,只以为慕青要放手,她向来最听顾景生的话了,顾景生说一,慕青从来都不会说二,可是现在,她手臂的关节直接被慕青给脱了,疼得她眼泪直晃,不用伪装,直接真情演出了。
    顾景生眼眸一凝,冷冽的脸上闪过一丝讶异,慕茜惊叫的声音让他微微蹙起了眉,抬起手对着慕青就要挥下去。
    慕青脸上的笑容一滞,那急促而来的巴掌让她反应不过来,她就那样呆呆地看着那一巴掌落在自己的脸上,火辣辣的疼痛让她意识到这一切都是真的,真的不能再真了。
    “啪!”
    那样响亮的一巴掌,打得她满耳朵得震动,那混混沌沌的僵噩中,她终于听到自己心碎的声音了。
    她冷冷一笑,站在两个人面前,高傲得就像个女王。
  • 逗比二货
    慕茜被她卸了一只手,只害怕她又把自己另外一只手卸了,那样阴冷的笑容惊得她只敢往顾景生的身后躲去。
    就连顾景生也微微一怔,慕青脸上那样明显张扬的五个手指印提醒着他刚刚干了些什么,她这样的反应,也让他有些不解地皱起了眉,想到刚刚,也以为她要发疯,伸手将慕茜护到身后,“慕青,我爱的人不是你,是慕茜,我——”
    与此同时,慕青的声音冷冷响起:“我们分手吧。”
    先顾景生一步,这大概是慕青对顾景生做得最出息的一件事情了,首先提分手。
    顾景生微微一怔,没有反应过来,只看到慕青脸上的笑容越来越大,越来越大,随后长腿一伸,十多厘米的高跟鞋直接踢在他的下档,痛得他的脸顿时就青肿了。
  • 逗比二货
    慕青看着顾景生扭曲的脸,笑得更甚:“这是你欠我的。”
    话落,转身留下一脸呆滞的慕茜和痛苦的顾景生。
    谁也没有看到,眼泪打在她的脸上,漫过那五根火红的手掌印,刚才所有的伪装起来的高傲和洒脱,一瞬间就奔溃在那一个转身。
    脸上的灿烂的笑容越发的苦涩,她慕青,就算是被劈腿,也要转身得潇洒。
    她是谁?
    慕青。
    慕青是谁?
    一个影星,一个能够拥有精湛的演技的影星。
  • 逗比二货
    正午的太阳那么猛,晒得她整个人昏昏沉沉。
    眼泪一滴滴地落下来,慕青差点儿就以为是下雨了呢。
    三年了,不,是四年。
    从她对顾景生一见钟情到现在,她爱他四年了,没脸没皮地追了他三年,然后又死皮赖脸地和他成为男女朋友整整一年的时间。
    她就是因为有个宣传去了成都,不过一个星期的时间,一个星期的时间而已,却就这样看到慕茜和他在床上纠缠的身影。
    那些娇媚的喊声,绞得她心口发痛。
    她站在马路中间,身边的车辆川流不息,她却看不清楚到底是红灯还是绿灯。
    “吱——哐!”
    巨大的刹车声,以及那轰耳的撞击声,慕青有些茫然,转了转头,一辆黑色的大奔自己就撞上了一旁护栏。
  • 逗比二货
    她看着,突然之间就笑了,笑着笑着,却发现那眼泪越流越多,越流越多。
    许栩看着手上被扯开的报纸,不禁皱了皱眉,“怎么一回事?”
    小助理苏祥看了看不远处的女人,有些无奈:“这人站这里,一下子没有留意,给撞上了。”
    好看的眉毛拧紧,视线微微一动,落在车窗外面。
    半响,视线收回,“叫人来维修吧。”
    声音淡淡,喜怒不清。
    窗帘全部被拉上,屋内一片黑暗,慕青没有开灯,圈着自己直接就陷进了一旁的沙发里面。
    被咬破的双唇鲜血漫进口腔,腥得让她难受,却远没有胸口那样的难受。
    她不知道自己到底做错了什么,四年来,她几乎是将顾景生神一样捧着,他眉头一皱她都要忧心忡忡,他一个笑容,就足够她笑好几天了。
查看更多回应(14)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开