>
安静地讲些故事,写些文字。 安静地讲些故事,写些文字。 170544有故事的人

ex博物馆【给我一个前任的物件,我帮你写一个故事】

程程阿 2014-11-15
关于ex博物馆:我回收前任给你的「它」。想它的时候,随时欢迎你回来,但禁止触摸、照相,一切都得按博物馆的老规矩来。但也许,你不会再回来,只是偶尔再想起它的时候,你知道,它在我这里安生地呆着,不会被旧人抛弃,亦不会被新人嗤笑——这就够了吧?难受时便找我吧,周慕云有他的树洞,你有我的博物馆:)


原文链接:http://www.douban.com/note/451997145/
微博:ex博物馆
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • [已注销]
    (=゚Д゚=) ▄︻┻┳━ ·.`.`.`.
  • 程程阿
    第一集:一只叫做Leon的熊

    “它叫Leon”。他告诉我。
    “那你呢?”,我问他。
    “我也叫Leon。”

    我曾经知道一个Leon,就是《这个杀手不太冷》里的Leon,而眼前这个Leon和电影里的那个萌大叔一点也不像。这个Leon有点儿“娘”,他戴着黑框眼镜,眼睛细细长长的,皮肤白,不知道牙齿怎么样,他很少露齿笑,就连微笑也少,一眼望去,满脸都蒙着一层白茫茫的雾。

    “怎么不想要它了呢?”我拿起那只叫做Leon的熊,它只有我的巴掌那么大,但那绒毛质地极佳,肚腩里的棉花也很瓷实——我知道它不是便宜货。

    “因为送给我的人,爱上了另一个Leon。”男孩不动声色地回答我,那一片雾气蔓延在这整个博物馆里。
    ………………

    全文请戳:
    http://www.douban.com/note/451997145/

    男孩走了后,我感到屋子里的雾气仍是没有散去。我忽然觉得,世上有个女孩很幸运,被两个不同的Leon爱着,一个清秀,一个很man;但也觉得有个女孩很残酷,她伤害了两个Leon,一个是大男孩,一个是一只巴掌大的小熊。


    ==========================================================
    欢迎关注微博:ex博物馆 http://www.weibo.com/5369456974/profile?topnav=1&wvr=6
  • 程程阿
    第二集:钢牙妹和漱口水

    近来我生了智齿,牙疼欲裂,茶不思,饭不想,睡觉都不安生,完全是失恋才有的状态。这时候我才记起曾经收过一瓶未用完的漱口水。漱口水的主人是个20出头的女孩,叫小野……

    全文请戳:
    http://www.douban.com/note/452100937/

    ======================================================

    我不记得最后小野是不是真的哭着离去了,反正她说她再也不想看见这个漱口水了。

    说真的,除了小野,我再也想不起哪个女孩像她这样爱哈哈哈的大笑了,也没见过如此闪闪发光的钢牙了。
    ==========================================================
    欢迎关注微博:ex博物馆 http://www.weibo.com/5369456974/profile?topnav=1&wvr=6
  • hananecco
    曲奇盒
  • 程程阿
    曲奇盒 hananecco
    请私信照片至微博:ex博物馆
    还有大概故事,我们帮你写出来:)
    谢谢~·
添加回应

安静地讲些故事,写些文字。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端