>
魔兽世界 魔兽世界 65846非常牛逼娴熟的高端职业玩家

怀念如烟的往事!

阿司匹林 2014-11-15
第一次接触魔兽是同事带着玩,感觉部落造型难堪,玩的是暗夜盗贼!那时候一起玩的有7-8个人,都是一起组队,一起副本,大伙一起有坐骑,还是我打怪掉了个装备卖了才让好几个买了马!
后来开始mc,黑翼,40人的副本,整天是熬夜,人多,玩的也过瘾,中间因为盗号丢金不玩了!
以后又开了新区,比较有名的服务器凤凰之神,阿古斯,翡翠梦境!只身一人加入了阿古斯,玩的是亡灵牧师,开服当天排队一下午,一个人玩的是PvP,认识了一伙竞技场的朋友,后来才发现阿古斯是联盟的大服,野外打架是常事!后来一帮子同事集体来找我玩了,基本上有15个以上,天天为了打架为了荣誉,下副本的少!之后因为服务器联盟太多,正好有活动免费转服范克里夫,结果都转了,起了一样的名字,变成了家族!
开80天天的试炼,又10人,25人,10人英雄,25人英雄!漫长的等待85我afk去了台服,只玩了一个月,放弃了魔兽,渐渐的大伙都不玩了,也就遗忘了!
最近又开始玩了,一是无聊打发时间,二是忘不了,也为了曾经的遗憾!
希望大家玩的开心,认识几个纯粹的玩友!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端