台灣那些二三事 台灣那些二三事 4548小兔崽子

丈夫头套丝袜抢劫妻子获刑只为删掉其微信暧昧好友

夜禅寺 2014-11-15
由于发现妻子的微信有和男网友暧昧的聊天记录,陈某便头套丝袜假扮劫匪抢走妻子手机,并持刀逼她说出手机开锁密码,删除了男网友微信。日前,丰台区人民检察院以涉嫌抢劫罪对陈某提起公诉。

陈某同妻子周某于十多年前在北京打工认识,后二人结婚并育有一子,去年4月份,陈某发现妻子周某用微信同别人聊天很暧昧,十分生气,就删除了周某的微信好友。几个月后,陈某再次发现周某与其他男网友来往,又想删除其微信好友,但因周某的手机有开机密码,一直未果。同年10月,妻子告诉陈某自己想辞职去杭州做生意,陈某担心妻子又与其他男子交往,便想以抢劫的方式获得周某的手机和开机密码。

去年11月的一天,周某去公司上班,晚上在宿舍住,陈某伺机偷走妻子的宿舍钥匙。次日凌晨,陈某头套丝袜、嘴含打火机,拿着钥匙打开妻子宿舍的门实施抢劫。陈某拿水果刀抢走妻子的手机并威胁她写下开机密码。为了避免妻子怀疑自己,陈某还抢了同屋韩某的手机等财物。

然而,周某还是认出了抢劫的人就是自己的丈夫陈某。在妻子的劝说下,陈某将所抢财物归还事主,并到派出所投案自首。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • cyl23
    這人的智商…老婆跟他分開也是好事一件…。
  • 夜禅寺
    這人的智商…老婆跟他分開也是好事一件…。 cyl23
    我倒觉得他是个好男人.这说明他很在乎他老婆.
  • 奔跑的圣经
    删掉可以再加啊,心收不住有什么办法。这男人真傻。
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开