很好奇那些头发看起来特顺滑的妹子

没错就是痴汉!

加入小组后即可参加投票
  • 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2014-11-15 20:09:07

洗头发之后拿发膜包一包,然后护发素,头发吹干到七分然后摸护发乳吹干,然后护发精油吹,冷风扫一下,看起来很顺滑。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 20:11:02

洗头发之后拿发膜包一包,然后护发素,头发吹干到七分然后摸护发乳吹干,然后护发精油吹,冷风扫 洗头发之后拿发膜包一包,然后护发素,头发吹干到七分然后摸护发乳吹干,然后护发精油吹,冷风扫一下,看起来很顺滑。。。 ... 羞涩不流氓星人

[内容不可见]

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2014-11-15 20:12:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你拿发膜当护发素使使,比单独只用护发素好用。护发素我不是天天用,发膜代替护发素,用在发根那里

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 20:14:27

你拿发膜当护发素使使,比单独只用护发素好用。护发素我不是天天用,发膜代替护发素,用在发根那 你拿发膜当护发素使使,比单独只用护发素好用。护发素我不是天天用,发膜代替护发素,用在发根那里 ... 羞涩不流氓星人

[内容不可见]

• 小飞床

小飞床 2014-11-15 20:15:31

去理发店做柔顺,就是涂拉直药水但是不上夹板

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2014-11-15 20:16:49

不是根,是发梢,就是特别接受不到营养的地方,对了夹板挺重要的,还有夹板之前要用防烫喷雾

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 20:23:46

不是根,是发梢,就是特别接受不到营养的地方,对了夹板挺重要的,还有夹板之前要用防烫喷雾 不是根,是发梢,就是特别接受不到营养的地方,对了夹板挺重要的,还有夹板之前要用防烫喷雾 羞涩不流氓星人

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 20:24:13

去理发店做柔顺,就是涂拉直药水但是不上夹板 去理发店做柔顺,就是涂拉直药水但是不上夹板 小飞床

[内容不可见]

• 子咛

子咛 2014-11-15 20:25:47

精油是个好东西

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 20:29:51

[内容不可见]

• 一只猕猴桃

一只猕猴桃 (我想再见到那只叫元旦的狗) 2014-11-15 20:31:30

我啊哈哈哈哈头发很黑很直很顺 被很多人问过是不是拉了头发 但是我现在把头发剪到露耳朵啦~

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2014-11-15 20:33:30

额,我用啥都可以。。。最喜欢khiels 还有oribe,我之前老是烫阿,然后染发我平均每月一次。。。因为我想要那种染色起来雾蒙蒙的头发,我就把他们漂银白了。。。现在做卷弄直全部自己搞定,染发也是。。。你好好护理他还是会好的

• 睡多久都困成狗

睡多久都困成狗 2014-11-15 20:34:01

天生发色浅滑亮软细我很骄傲(傲娇脸)但是就是发量不多。。。这样会没有头发的感觉。。

• incomplete

incomplete (hoho) 2014-11-15 20:39:12

尽量少烫头发,先把头发养好了再说。。。

• dazzlingyou

dazzlingyou 2014-11-15 20:40:57

天生发色浅滑亮软细我很骄傲(傲娇脸)但是就是发量不多。。。这样会没有头发的感觉。。 天生发色浅滑亮软细我很骄傲(傲娇脸)但是就是发量不多。。。这样会没有头发的感觉。。 睡多久都困成狗

同,发量少每次洗头掉头发心疼cry?

• 洪流

洪流 2014-11-15 20:42:34

咦 理发师说柔顺过了的那一段头发就会一直顺溜。 为何如此频繁

• kloe

kloe 2014-11-15 20:43:52

马一下

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 20:47:17

咦 理发师说柔顺过了的那一段头发就会一直顺溜。 为何如此频繁 咦 理发师说柔顺过了的那一段头发就会一直顺溜。 为何如此频繁 洪流

[内容不可见]

• 你饿了么

你饿了么 2014-11-15 21:05:16

去理发店做柔顺,就是涂拉直药水但是不上夹板 去理发店做柔顺,就是涂拉直药水但是不上夹板 小飞床

不上夹板不就不定型吗?他们说就不直了

• 你饿了么

你饿了么 2014-11-15 21:07:26

不是根,是发梢,就是特别接受不到营养的地方,对了夹板挺重要的,还有夹板之前要用防烫喷雾 不是根,是发梢,就是特别接受不到营养的地方,对了夹板挺重要的,还有夹板之前要用防烫喷雾 羞涩不流氓星人

问下你额......每次洗头拿发膜当护发素使用会不会油?我是油发

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 21:08:56

[内容不可见]

• Ninenine

Ninenine (一只怪咖。) 2014-11-15 21:12:28

拉直

• 小飞床

小飞床 2014-11-15 21:24:40

不上夹板不就不定型吗?他们说就不直了 不上夹板不就不定型吗?他们说就不直了 你饿了么

上了夹板就是很明显的拉直了。不上是很自然的柔顺的效果。别人就会觉得你头发怎么不拉也这么直

• 吃土土土的二狗

吃土土土的二狗 2014-11-15 21:26:12

头发颜色略浅又软又直又滑。。。。感谢头发都很好的爹娘

• 没错就是痴汉!

没错就是痴汉! 楼主 2014-11-15 22:07:51

洗头发之后拿发膜包一包,然后护发素,头发吹干到七分然后摸护发乳吹干,然后护发精油吹,冷风扫 洗头发之后拿发膜包一包,然后护发素,头发吹干到七分然后摸护发乳吹干,然后护发精油吹,冷风扫一下,看起来很顺滑。。。 ... 羞涩不流氓星人

拿发膜包一包-.- 你指的是那种片状发膜?

• 没错就是痴汉!

没错就是痴汉! 楼主 2014-11-15 22:08:49

+1~

• 没错就是痴汉!

没错就是痴汉! 楼主 2014-11-15 22:09:52

跟软化一样吗⊙﹏⊙

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 22:11:05

[内容不可见]

• 没错就是痴汉!

没错就是痴汉! 楼主 2014-11-15 22:11:22

有没有那种涂护发素只涂梢部不要涂根部的说法呢?

• sunshine

sunshine 2014-11-15 22:11:52

去好的理发店,烫完了,也挺亮。 千万不要去日式理发店,他们完全 把头发削薄了,烫。造型完了完全没光泽,看杂志也都是那样。

• 没错就是痴汉!

没错就是痴汉! 楼主 2014-11-15 22:13:30

精油是个好东西 精油是个好东西 子咛

洗头的时候用精油感觉总洗不干净。。很容易变油。不知道是错觉还是什么、

• 没错就是痴汉!

没错就是痴汉! 楼主 2014-11-15 22:16:00

学生党表示无力阿【摊手】。。。而且不烫头的。。 不过说实话在直发与卷发之间感觉有点难以取舍-_-||

• 没错就是痴汉!

没错就是痴汉! 楼主 2014-11-15 22:17:22

我啊哈哈哈哈头发很黑很直很顺 被很多人问过是不是拉了头发 但是我现在把头发剪到露耳朵啦~ 我啊哈哈哈哈头发很黑很直很顺 被很多人问过是不是拉了头发 但是我现在把头发剪到露耳朵啦~ 一只猕猴桃

露耳朵那种容易显气质呐

• 没错就是痴汉!

没错就是痴汉! 楼主 2014-11-15 22:19:13

额,我用啥都可以。。。最喜欢khiels 还有oribe,我之前老是烫阿,然后染发我平均每月一次。。。 额,我用啥都可以。。。最喜欢khiels 还有oribe,我之前老是烫阿,然后染发我平均每月一次。。。因为我想要那种染色起来雾蒙蒙的头发,我就把他们漂银白了。。。现在做卷弄直全部自己搞定,染发也是。。。你好好护理他还是会好的 ... 羞涩不流氓星人

银白发色么◑▂◐ 好牛掰的赶脚

• momo

momo 2014-11-15 22:21:43

今天用的买牙膏红的菲诗小铺的洗发水,用的资生堂的发膜,竟然很顺滑

• 没错就是痴汉!

没错就是痴汉! 楼主 2014-11-15 22:21:58

天生发色浅滑亮软细我很骄傲(傲娇脸)但是就是发量不多。。。这样会没有头发的感觉。。 天生发色浅滑亮软细我很骄傲(傲娇脸)但是就是发量不多。。。这样会没有头发的感觉。。 睡多久都困成狗

傲娇啥的最戳萌点了~ 发量少其实也有好看的一面哟 我们班有个女生头发状况跟你一样 超好看的 感觉就是一女神(*¯︶¯*)

• 没错就是痴汉!

没错就是痴汉! 楼主 2014-11-15 22:23:58

不知道诶 洗发水双11的时候刚买了施华蔻的 之前听说挺不错 可是现在还没到货T^T

• 没错就是痴汉!

没错就是痴汉! 楼主 2014-11-15 22:25:48

尽量少烫头发,先把头发养好了再说。。。 尽量少烫头发,先把头发养好了再说。。。 incomplete

没有烫阿。。。觉得费心去养好麻烦阿【望天】

• 哦

(珠宝&美术) 2014-11-15 22:27:22

天生的 怎么染烫发质还是不错

• 子咛

子咛 2014-11-15 22:31:36

洗头的时候用精油感觉总洗不干净。。很容易变油。不知道是错觉还是什么、 洗头的时候用精油感觉总洗不干净。。很容易变油。不知道是错觉还是什么、 没错就是痴汉!

洗完半干不干的时候用 抹发梢就不会油 晚上用睡一觉特棒

• 没错就是痴汉!

没错就是痴汉! 楼主 2014-11-15 23:42:50

每天都洗么妹子⊙﹏⊙

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 23:44:10

每天都洗么妹子⊙﹏⊙ 每天都洗么妹子⊙﹏⊙ 没错就是痴汉!

[内容不可见]

• 没错就是痴汉!

没错就是痴汉! 楼主 2014-11-15 23:44:38

今天用的买牙膏红的菲诗小铺的洗发水,用的资生堂的发膜,竟然很顺滑 今天用的买牙膏红的菲诗小铺的洗发水,用的资生堂的发膜,竟然很顺滑 momo

资生堂的发膜有点想入手(*¯︶¯*)

• 愿来日再续

愿来日再续 (爱和梦想) 2014-11-15 23:44:59

发膜代替护发素头发就会好很多 不用花太多心思

• 你最珍贵💎

你最珍贵💎 2014-11-15 23:51:42

拉直可以柔顺吗?怕拉了更干枯-_-

• 洪流

洪流 2014-11-16 01:31:35

(◐‿◑)我是粗心大王!!!

• 睡多久都困成狗

睡多久都困成狗 2014-11-16 01:39:15

同,发量少每次洗头掉头发心疼cry? 同,发量少每次洗头掉头发心疼cry? dazzlingyou

很不想洗头。。。!!!我已经每天要用姜水过一遍才能安慰一点受伤的心里qwq

• 睡多久都困成狗

睡多久都困成狗 2014-11-16 01:40:03

傲娇啥的最戳萌点了~ 发量少其实也有好看的一面哟 我们班有个女生头发状况跟你一样 超好看的 感 傲娇啥的最戳萌点了~ 发量少其实也有好看的一面哟 我们班有个女生头发状况跟你一样 超好看的 感觉就是一女神(*¯︶¯*) ... 没错就是痴汉!

掉头发的时候就觉得自己待会儿头发干了就要成尼姑T T

• momo

momo 2014-11-16 02:43:15

资生堂的发膜有点想入手(*¯︶¯*) 资生堂的发膜有点想入手(*¯︶¯*) 没错就是痴汉!

效果还不错,但是可能是我发质原因,并木有别人用的那么惊艳的效果

• 桃茶

桃茶 2014-11-16 02:49:00

拉直

• 成小烈

成小烈 (Butterfly Fly Away) 2014-11-16 02:58:59

做柔顺比较自然 我觉得懒人的办法就是少折腾少烫染什么的 然后定期去修一修发稍 洗头洗干净 擦干后也不要马上梳顺不然就贴头皮了 到了七八成干就梳通然后吹干 吹的时候我追求快 因为热风一直对着头发吹也会伤发质 我一般开高档风速中档热度 低着头吹 一直晃动吹风机 风口距离头发至少20厘米 就是胳膊会酸 转移注意力就好啦

• [已注销]

[已注销] 2014-11-16 03:02:37

[内容不可见]

• 维南

维南 (不约!不要再给我发约的豆油了!) 2014-11-16 03:21:20

。。。。 我就是天生的也没打理过。。。

• 🍒

🍒 2014-11-16 03:26:25

要习惯用发膜取代护发素。护发素没用的,我都是用了发膜才懂

• 塞微纳波

塞微纳波 (所谓辜负 都是浪漫的蹉跎.) 2014-11-16 03:27:54

天生的… 从来只用多芬…

• dazzlingyou

dazzlingyou 2014-11-16 08:38:44

很不想洗头。。。!!!我已经每天要用姜水过一遍才能安慰一点受伤的心里qwq 很不想洗头。。。!!!我已经每天要用姜水过一遍才能安慰一点受伤的心里qwq 睡多久都困成狗

用姜水洗真的有用嘛~?

• 焦玛不加糖

焦玛不加糖 (farewell) 2014-11-16 08:51:38

长发及腰,只用洗发露从不用其他东西,包括护发素,因为懒,但是很多人说我发质很好很顺。原因可能是因为懒所以好几天才洗一次==

• 却望

却望 2014-11-16 08:57:21

楼上都是用护发素或者药水。化学成分 长期下来对头发不好。告诉你内调的方法每天吃黑芝麻黑豆 我妈快五十了 头发比我的都好。一大把 又黑又亮。

• 墨鱼虾滑大露露

墨鱼虾滑大露露 2014-11-16 09:00:18

一样啊 好羡慕人家头发多又黑亮粗的。就不知道我们这种有什么好羡慕的。。。

• 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2014-11-16 09:01:17

我觉得是本身发质问题,头发软的女生就是这样啊

• [已注销]

[已注销] 2014-11-16 09:03:02

[内容不可见]

• momo

momo 2014-11-16 09:15:57

我也是天生头发软细 但就是少 o(╯□╰)o 特别想增发!

• 睡多久都困成狗

睡多久都困成狗 2014-11-16 11:25:18

用姜水洗真的有用嘛~? 用姜水洗真的有用嘛~? dazzlingyou

我觉得有……我是姜水在最后 然后毛巾包起来再等头发干……

• 睡多久都困成狗

睡多久都困成狗 2014-11-16 11:26:24

一样啊 好羡慕人家头发多又黑亮粗的。就不知道我们这种有什么好羡慕的。。。 一样啊 好羡慕人家头发多又黑亮粗的。就不知道我们这种有什么好羡慕的。。。 墨鱼虾滑大露露

细软根本不好……太顺滑有时还觉得自己贴头皮还会显脸大!!!

• 睡多久都困成狗

睡多久都困成狗 2014-11-16 11:27:19

我也是天生头发软细 但就是少 o(╯□╰)o 特别想增发! 我也是天生头发软细 但就是少 o(╯□╰)o 特别想增发! momo

二十年以后牵手一起去做植发QAQ

• incomplete

incomplete (hoho) 2014-11-16 15:21:49

没有烫阿。。。觉得费心去养好麻烦阿【望天】 没有烫阿。。。觉得费心去养好麻烦阿【望天】 没错就是痴汉!

嘎嘎~女生不就是在这种事情中获得乐趣嘛亲!

• 墨鱼虾滑大露露

墨鱼虾滑大露露 2014-11-16 15:25:41

细软根本不好……太顺滑有时还觉得自己贴头皮还会显脸大!!! 细软根本不好……太顺滑有时还觉得自己贴头皮还会显脸大!!! 睡多久都困成狗

哈哈哈哈哈就是这样

• 生活就该如此啊

生活就该如此啊 (走你,2012!) 2014-11-16 15:27:20

我不会跟你讲很多都在用蜗蜗护发膜,效果超好。

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2014-11-18 04:58:41

拿发膜包一包-.- 你指的是那种片状发膜? 拿发膜包一包-.- 你指的是那种片状发膜? 没错就是痴汉!

我都是抹发膜,然后闲就拿加热的那种帽子,叫啥突然想不起来了,十分钟就好啊

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2014-11-18 04:59:59

有没有那种涂护发素只涂梢部不要涂根部的说法呢? 有没有那种涂护发素只涂梢部不要涂根部的说法呢? 没错就是痴汉!

我不知道,我反正发膜护发素从来不碰头皮,我搞不清楚怎么说

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2014-11-18 05:00:51

银白发色么◑▂◐ 好牛掰的赶脚 银白发色么◑▂◐ 好牛掰的赶脚 没错就是痴汉!

我漂着好玩漂过了。。。忘记时间了,然后就傻了

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2014-11-18 05:02:23

我是天生的。。细软发质看起来都这样。。。软软的质感很好的样子

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2014-11-18 05:02:34

问下你额......每次洗头拿发膜当护发素使用会不会油?我是油发 问下你额......每次洗头拿发膜当护发素使用会不会油?我是油发 你饿了么

不会!一定不能碰头皮!比护发素效果好很多呢!

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2014-11-18 05:03:36

看了评论貌似细软发质的硬伤都是头发少。。我也是。。我头发细软而且很黑,但我偏偏喜欢染浅一点的颜色

• 橙橙橙

橙橙橙 2014-11-18 06:47:53

首先要头发少

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2014-11-19 10:17:48

发膜护发素发油

• momo

momo 2014-11-19 10:23:22

羡慕头发细软的妹纸

你的回应

回应请先 , 或 注册

703324 人聚集在这个小组
↑回顶部