年轻就出去旅行吧  去小组页 > 年轻就出去旅行吧 56394个成员 · 0个话题

小小一支穿云箭,千军万马来相见!

哎哟菌在海外 2014-11-15 20:01:36

卤煮是一名热爱旅游的攻城狮。近期再考虑云南旅游,组了个群,大家来聊聊呗,有合适的一起结伴去! 群规; 1. 非常非常热爱旅游,或者吃! 2. 不能长期潜水!(卤煮想要一个活跃的积极健康的群,你得热爱聊天) 3. 必须爱戴卤煮!!(卤煮很辛苦,不知道哪天就猝死在电脑前了) 4. 前两点都是小事,第三点是重中之重。 欢迎各路驴友前来投奔,群号303057966。 你可以是资深背包客,也可以是小清新旅行家,还可以是胸怀大胃的美食家! 那么问题来了!你喜欢徒步?摄影?穷游?自驾?休假游?知道天上飘来的五个字是神马么?这都不是事!!还有两个叹号有木有? What r u 等ing?速度来! 没图我说个屌!

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

年轻就出去旅行吧的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端