>
成都最靠谱的谈恋爱小组 成都最靠谱的谈恋爱小组 50669未婚骚年

文藝&現實

未央 2014-11-15
嗯,其實不知道如何定性這篇帖子。
露珠曾經是一個正兒八經的文藝妹子,喜歡看書,喜歡旅行,喜歡彈琴,喜歡寫作,喜歡攝影,喜歡畫畫。在學校經常給你的一件事就是突然揹著吉他,帶著日記逃課了。去一個曾經去過或許從來沒有去過的城市呆個十天半月。
拍許多照片,精選出來配上文字。印成自己的文集。偶爾也會為一段旅行寫一首歌。

嗯。前段時間,跟風做了所謂的微商,每天發的都是和文藝無關的東西。賺的不多。但是也不至於虧損。
總之覺得自己還是很不適合微商這條路。但是又無法回到曾經那個心無旁騖的自己。
無異於邯鄲學步。

唉…… 豆友們迷茫的時候往往會怎麽辦呢。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (18条) 只看楼主

  • 橘络
    如若温饱不定 何谈情调
  • 未央
    如若温饱不定 何谈情调 橘络
    從不擔心溫飽
  • 橘络
    從不擔心溫飽 未央
    呵 那就做一个安静的文艺少女就好啦
  • 杉达
    如果把兴趣成为自己的工作当然那是最好的。但是这个开始最难
  • 未央
    呵 那就做一个安静的文艺少女就好啦 橘络
  • 未央
    如果把兴趣成为自己的工作当然那是最好的。但是这个开始最难 杉达
    我所喜愛的,和我學的專業其實完全不掛鉤。只能說,隱約都和它們明裏暗裏有些關係,但是表面學科分支卻很明確。我的專業是漢語言文學。
  • 杉达
    我所喜愛的,和我學的專業其實完全不掛鉤。只能說,隱約都和它們明裏暗裏有些關係,但 ... 未央
    你只能找一个平衡点
  • 未央
    你只能找一个平衡点 杉达
    是啊⊙▽⊙,我找了一年。都沒能找到。
    這一年都咬牙一樣都沒放棄。終於想清楚放一些的時候,是決定自考日本。全身心自學日語的時候。謝謝你。祝安。
  • 独奏者
    感同身受,中学大学的时候也算半个文艺青年,后来迫于现实压力,转行学了计算机,每天都是和程序打交道,好久没看过书了,吉他上面都是一层灰,我都觉得什么文学艺术,应该是有闲阶级的专利了,唉
  • 西瓜
    迷茫的时候停一停!
查看更多回应(18)/  添加回应

成都最靠谱的谈恋爱小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端