>
我的天秤男友 我的天秤男友 7532小橙汁

和天秤男恋爱中

Melody 2014-11-15
我是巨蟹女,和他是相亲认识的,他比我大四岁。第一次见到他,就对他印象很好,他很大方的介绍自己,声音温温和和的,很好听。当时是晚上,在路灯下,他从车上下来,虽然看不清长相,但就是让人感觉很舒服。其实这个时候,我就已经有点心动了,但是心里害怕他会不喜欢我。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 你逗谁呢
    完了。谁先心动谁先死。尤其是在和天秤恋爱的时候,这句话甚是灵验。
  • 谈恋爱就像升级
    虐的还在后面,小心
  • Melody
    我也没有期望太多,因为以前我喜欢过的人,都没有喜欢我,所以我觉得这次也是一样。但是他后来联系我了。我跟他说我在看到他的时候有点害怕,因为我不知道和他这样谈得来是因为他和所有人都谈得来,还是和我谈得来。他告诉我他知道我的担心。我说我是一个拿不起的人,他说我从来没有拿起过,怎么知道自己拿不起。
  • Melody
    我们认识到现在快两个月啦,他每天都跟我说早安晚安,我们每天都联系。第一次牵手是在电影院里,他说姑娘你看电影的时候都是这样正经危坐的吗,我说我觉得这样挺好的啊。后来他伸出手问我,能不能牵你的手,我把他的手推开了。后来他又伸手,我又推开了。当时我想的是他要是第三次再伸手我就跟他牵手吧,果然他后来又问我了,我一把抓住他的手说,要牵手就直接牵啊,你这样问我,我怎么回答啊。回家之后他告诉我,如果他第三次伸手我都不答应的话,他就不会再伸手了,还好最后姑娘你答应了。他还问我是不是第一次不问我,直接牵我的手也能牵到,我说这样假设性的问题我就不回答了。
  • Melody
    他问我在干什么,我说我在背教案,明天试教不能让师傅失望。他说我压力大。过了十几分钟,他又发过来说记得我压力大的时候,会乱吃东西,让我克制一下。他还说现在开始要监督起我的饮食起居。明明他是天秤座,怎么比我这个巨蟹还要粘人。
  • Melody
    今天,整个上午都很忙,貌似他也很忙的样子。以前我们说完早安,各自上班,他会主动地发微信过来,但是今天没有。中午的时候,我就问他了:在休息吗,我这一上午又是要忙的飞起来的节奏,你是不熟也很忙啊。结果他回我说:我不熟,但的确很忙。哎呀,打错字还被他嘲笑了一下。我和他马上就到两个月了,至今没吵过。唯一一次我觉得有点生气的是,我问他:你的前女友是不是某某。他回我说:不是啊,既然你那么不放心的话,我给你看她的照片。结果我还真的收到了照片,长得很漂亮,比我漂亮!我当时真的有点生气,但是我没有立马就表现出来。后来我回他说:看到你前女友的照片后,我做了一个决定,我决定让你当我的男朋友了。他问我:为什么。我说:因为我觉得你前女友很漂亮,你的眼光很好。他说:所以我选择了你,说明你也很好,是伐。然后他还说:虽然你不是最漂亮的,但是越看越有韵味。当时我就无语了。后来他还道歉说:是自己说错了话,害的我不开心了。其实我没有不开心,不过看到他的微信,我的心里还是暖暖的。
  • 猫咪公主
    看起来好幸福 希望一直可以
  • VV
    我和ls情况一样,我巨蟹他天秤,也是相亲认识的,但没你幸福,半年来没收过早安晚安~
添加回应

我的天秤男友的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端