>
北京租房 北京租房 20950成员

无其他费用!!《宋家庄地铁》两居室 拎包住 屌丝价4300 看图!!

土豆丝 2014-11-15
1.关于位置:宋家庄地铁站(10号线.5号线.亦庄线)交汇处,宋家庄家园小区。
2.关于交通;上面已证实多条地铁线路,四通八达,出行大大节约了时间,不用多说了你懂得!
3.关于小区;10年建成,大型社区,社区配套有社区医院,超市,银行,粥店,必胜客,菜市场,小学,幼儿园等,这些都在小区内,相信懒人们最方便了哈哈.
4.关于房子 两室一厅,东南向,阳光充沛。以前是结婚时候装修的,温馨舒适,家具电器都有,而且都是比较ok的,租户朋友可以光杆入住。
5.客户要求;1.只要稳定能够按时交房费,不扰民,爱干净,可长租就可以,如果你能接受这些要求 就与我联系吧~ 电话:13366691337 qq 632494500
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开