>
西藏尼泊尔攻略丶约伴拼车 西藏尼泊尔攻略丶约伴拼车 38771成员

2015春节去尼泊尔 广州出发 求同行

189****6611 2014-11-15
本人在广东中山,出发时间暂定为2015年2月23日(年初四,可以商量哦),路线是广州-吉隆坡-加都-西藏-广东(亚航的路线,总票价1142+638=1780左右,单程!),回国我们是坐汽车的。旅程总共13日。
我今年刚大学毕业,现在在广东中山工作,从事电子商务。喜欢旅游与摄影,喜欢挑战自我。英语六级水平,基础还是有的,英语基本上能自理。第一次去尼泊尔,希望有有经验的驴友加入,当然如果能凑对时间,求被捡。
联系方式:微信号 554855880
备注:以上的计划是可以商量的,除了时间(肯定在春节出发),穷游!谢谢。
------------------------------谢谢您的关注,无论是否有缘一起游览尼泊尔,做自己喜欢的事情,不让自己后悔,就为自己赞一个,祝福您!have a good time!------------------------------------
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端