>
我要整形 我要整形 42386成员

美容整形治疗期间搔痒的处理方法

helen 2014-11-15
大约在整形手术刀口结疤二至三周后,疤痕开始增生,此时局部发红、发紫、变硬,并突出皮肤表面。大约持续三个月至半年左右,纤维组织增生逐渐停止,疤 痕也逐渐变平变软,颜色变成暗褐色,这时疤痕就会出现痛痒。特别是在大量出汗或天气变化时,常常刺痒得非要抓破见血才肯罢休的程度。所以在疤痕朋友中有疼 痛好忍,刺痒难熬之说。正确的疤痕修复方法是涂抹一些外用药,可以咨询下医生具体用些什么药。
  切不可用手抓挠,或用衣服摩擦或用水烫洗,这样只会 加剧局部刺激,使结缔组织炎性反应,引起进一步刺痒。
  手术疤痕结痂脱落后即可以使用抗疤痕药物例如康瑞保,美皮护等进行修复了,手术疤痕的修复要尽早使用药物来抑制疤痕的增生现象!
转载请注明中国疤痕论坛,本文网址:http://www.scarbbs.com/article-1822-1.html
0

回应 (1条) 只看楼主

  • 千琴
    多谢! 加我微信18911659762,有很多真实的案例,点击查看二维码http://img3.douban.com/view/status/median/public/e6277dd408d3640.jpg?211211(O__O")
添加回应

我要整形的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开