>
安静地讲些故事,写些文字。 安静地讲些故事,写些文字。 170461有故事的人

窗边那个放鸽子的人

斑马 2014-11-15
冬天就是这样的突如其来的到来,我们退下短袖换上厚重的毛衣,走在冷风肆意的街道上,路旁的梧桐树枯黄的叶子随着风就任性的舞了起来,去街角的奶茶店买一杯温热的奶茶或者热可可然后拿在手中静静的走着,看着这个城市的点点滴滴。

貌似永远不会蜕变的话题就是亲情,友情,爱情。这三种感情无时无刻的不在充斥着我们的生活,如果说这三种情感会有更加的困扰大家的,我猜会是爱情。无非就是你爱我我不爱你,我爱你你爱他,我们的生活就像是一个光怪陆离的圈子,仿佛每个人都深深的困在其中不能自拔,在我的眼里爱情就好像是一把双刃剑,爱情达到则可甜蜜幸福否则遍体鳞伤,看似50%的概率,但是能得到自己真正幸福的人却能有多少呢?但是尽管我们会被它弄得遍体鳞伤,我们也从未有过放弃去追逐它,因为每个人都向往它,即使它再不美丽,人们也爱它。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

安静地讲些故事,写些文字。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端