>
爱猫俱乐部 爱猫俱乐部 322802猫草

【深圳】一只叫“一块三"的小猫,坐标深圳,求包养,标题要长长长长长长长长

烏有 2014-11-15

小猫是在学校附近的十字路口捡的,周围来往车辆略多,听说平时跟它一起玩的狗狗被车撞死了。看着不到四个月大怪可怜的,怕它也被车撞了就抱回宿舍了。小猫是被一根标价一块三的香肠收买的,故起名“一块三”。

目前还分不清是公是母,一块三很温顺,第一晚睡在笼子里很快就适应了没有哭闹,洗澡也很乖没有抓人,只用半天时间就已经会用猫砂上厕所了,各种温顺有没有。

第一次用猫砂,小心翼翼,感觉奇妙



但是现在我们快要毕业各奔东西了,没有一个人有能力养活它,所以想尽快给它找个温暖的新家。

我们的要求是你必须要靠谱,有责任心,有稳定住所,科学喂养。小猫也是一条生命,如果你已经做好了要照顾好它一辈子的准备,请豆油联系我。

【更新】
听了豆友的建议在微博发了帖子@了马建国,希望马甲能早日看到我。另外豆友们也能尽举手之劳帮我转发一下微博么

我的微博@Usaghi
1

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 烏有
    自己养吧 好萌 咩咩
    没有能力养活它

回应 (22条) 只看楼主

  • 烏有
    up
  • 咩咩
    自己养吧 好萌
  • 烏有
    自己养吧 好萌 咩咩
    没有能力养活它
  • 橙子小姐
    给小马甲
  • 烏有
    给小马甲 橙子小姐
    马建国?
  • 烏有
    upupup
  • 橙子小姐
    马建国? 烏有
    嗯'嘿嘿嘿
  • hualianmao
    多来点皂片,容易被领走。微博也发,艾特深圳的猫狗救助那些网站,豆瓣的力量还是有限的。这种年龄小的孩子超级快被收走。
    楼主要沉住气,找个好爸妈,那些年轻刚参加工作的女孩如果又没有养猫经验的很多会没有责任最后扔掉它。已婚或者有猫的家庭优先考虑。
    PS:我上上周通过微博求收留一个三四个月的土猫,起码有十几号人追着我求猫,最后我挑了一个已婚已育,有养猫经验的家庭。
    好运〜
  • 烏有
    多来点皂片,容易被领走。微博也发,艾特深圳的猫狗救助那些网站,豆瓣的力量还是有限 ... hualianmao
    我想法跟你一样,但是微博关注太少不知道有没有人看得到…
  • 烏有
    嗯'嘿嘿嘿 橙子小姐
    不知道微博艾特马建国能不能被注意到:P
查看更多回应(22)/  添加回应

爱猫俱乐部的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端