>
A型血射手座 A型血射手座 4841A射射

A型射手的性格是什么?

洛丽塔and小柒 2014-11-15
虽然自己是A型射手,但是老觉得自己的性格很纠结。不知道到底自己是什么性格,有时候很开放,有时候很奇怪!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (12条) 只看楼主

  • 咕咕嘟嘟
    额阿 A和射手完全是相反滴 所以还是冷静地 默默地接受自己的性格吧!我现在就已经很冷静地接受自己了。因为有时候自己直接是个逗逼阿!有时候又特么地深沉冷静,一瞬间又马上亢奋起来,这不是逗逼这是什么啊?
  • 洛丽塔and小柒
    额阿 A和射手完全是相反滴 所以还是冷静地 默默地接受自己的性格吧!我现在就已经很 ... 咕咕嘟嘟
    是呀,就觉得真的很神奇,其实已经接受了,就是有时候会胡思乱想,而且很懒的,自己!
  • 咕咕嘟嘟
    是呀,就觉得真的很神奇,其实已经接受了,就是有时候会胡思乱想,而且很懒的,自己! 洛丽塔and小柒
    嗯呢 A射很有魅力 你自己有感觉没
  • 洛丽塔and小柒
    嗯呢 A射很有魅力 你自己有感觉没 咕咕嘟嘟
    对的,我也是这么觉得。
  • 咕咕嘟嘟
    对的,我也是这么觉得。 洛丽塔and小柒
    额啊 那叫一个超级有魅力呢
  • QQ821845025
    我当初跟大家一样,花了很多时间在这里努力,以为会有老师给我方法,结果等了老半天,一个人影都没有,也没人看,更没专家关心过我,我非常後悔。

    当我绝望的时候,找到了老师,这里网友推荐的,告诉了我很多方法和手段,我才一一了解到原来挽回要对症下药,因为老师给我很多方法,告诉我关心还有改变心态。

    所以我推荐给你是要帮助你,对我来说没差,对你来说差很大,建议你花点时间看看文章,适合你的很多,然後背後有老师帮助,我想就可以挽回成功,加油。
  • 洛丽塔and小柒
    一拜 二拜 三拜
    希望喜欢的人喜欢我,教师资格证面试过关,心想事成
  • 萧清逸
    奔放和内敛的结合体。

    奔放时,魅力无穷;内敛时,爱谁谁。
  • free
    射手本来是偏B的 和A一结合尼玛感觉比AB还纠结 只看A型血的描述感觉和自己很不一样 然后发现还是做自己比较好 也没有什么特别喜欢的血型╮(╯▽╰)╭
  • 张大猛
    开朗时像人来疯,沉闷时像抑郁症。
查看更多回应(12)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端