今天去看了星际穿越

加入小组后即可参加投票
  • 戈多

戈多 2014-11-15 18:41:21

电影怎么样啊?

• 黑手道空段

黑手道空段 (别介啊~我掉毛!!!) 2014-11-15 18:42:25

谢谢概括的很好而且没有剧透

123321123 楼主 2014-11-15 18:45:33

电影怎么样啊? 电影怎么样啊? 戈多

非常好,一定要看IMAX版,是那种不去电影院看就会留下遗憾的电影

123321123 楼主 2014-11-15 18:46:11

谢谢概括的很好而且没有剧透 谢谢概括的很好而且没有剧透 黑手道空段

看之前提前看了剧透,所以最后看懂了………………

• 戈多

戈多 2014-11-15 18:46:28

非常好,一定要看IMAX版,是那种不去电影院看就会留下遗憾的电影 非常好,一定要看IMAX版,是那种不去电影院看就会留下遗憾的电影 123321123

好的。谢谢楼主推荐,这周没时间了,下周不会下映了吧?

123321123 楼主 2014-11-15 18:47:19

好的。谢谢楼主推荐,这周没时间了,下周不会下映了吧? 好的。谢谢楼主推荐,这周没时间了,下周不会下映了吧? 戈多

一周内应该不会下线,但容易买不到票。

• 戈多

戈多 2014-11-15 18:51:30

一周内应该不会下线,但容易买不到票。 一周内应该不会下线,但容易买不到票。 123321123

这么火啊!谢谢提醒啊!回头早点去

• 黑手道空段

黑手道空段 (别介啊~我掉毛!!!) 2014-11-15 18:56:52

看之前提前看了剧透,所以最后看懂了……………… 看之前提前看了剧透,所以最后看懂了……………… 123321123

原来是个悲伤的故事...

123321123 楼主 2014-11-15 18:57:36

原来是个悲伤的故事... 原来是个悲伤的故事... 黑手道空段

没有,最终每个人都得到了救赎。

• 耍流氓的地主

耍流氓的地主 (我只是把我的青春挥霍了) 2014-11-15 20:09:23

就是 一个就知道拍宫廷剧和小三剧的传媒能领导什么

• 黑手道空段

黑手道空段 (别介啊~我掉毛!!!) 2014-11-15 20:20:37

就是 一个就知道拍宫廷剧和小三剧的传媒能领导什么 就是 一个就知道拍宫廷剧和小三剧的传媒能领导什么 耍流氓的地主

加上抗日神剧~!

• 黑手道空段

黑手道空段 (别介啊~我掉毛!!!) 2014-11-15 20:21:18

没有,最终每个人都得到了救赎。 没有,最终每个人都得到了救赎。 123321123

不错,值得看看了

• 耍流氓的地主

耍流氓的地主 (我只是把我的青春挥霍了) 2014-11-15 20:24:28

加上抗日神剧~! 加上抗日神剧~! 黑手道空段

呵呵 你赢了

• 销魂红唇拆克闹

销魂红唇拆克闹 2014-11-15 20:25:55

本来想去看,票价50?不去了

• schwein

schwein 2014-11-15 20:27:45

确实是拿不出看电影的钱了

• 莫比乌斯环

莫比乌斯环 (不要温顺的走进那个良夜) 2014-11-15 20:30:23

我今天下午去看了来着,时间太长,坐着太累了!我能说我看哭了么...

123321123 楼主 2014-11-15 22:17:18

本来想去看,票价50?不去了 本来想去看,票价50?不去了 销魂红唇拆克闹

值回票价

123321123 楼主 2014-11-15 22:17:37

确实是拿不出看电影的钱了 确实是拿不出看电影的钱了 schwein

等迅雷

123321123 楼主 2014-11-15 22:19:15

我今天下午去看了来着,时间太长,坐着太累了!我能说我看哭了么... 我今天下午去看了来着,时间太长,坐着太累了!我能说我看哭了么... 莫比乌斯环

父女离别那段泪如雨下。另外,看这种长片真的需要一对强大的肾……

• 销魂红唇拆克闹

销魂红唇拆克闹 2014-11-15 22:19:52

我今天下午去看了来着,时间太长,坐着太累了!我能说我看哭了么... 我今天下午去看了来着,时间太长,坐着太累了!我能说我看哭了么... 莫比乌斯环

你好活跃

• 凉凉大妞

凉凉大妞 (握不住的沙、干脆扬了Ta) 2014-11-15 22:49:20

肿么这么便宜

123321123 楼主 2014-11-15 22:49:56

肿么这么便宜 肿么这么便宜 凉凉大妞

团购。

• RainbowSunrise

RainbowSunrise (啥?这是我的第一个签名?) 2014-11-16 00:45:39

真不觉得interstellar算神作…而且中国拍得比这个好比这个深刻的电影也有的是~ 当然国产科幻片目前还都是渣渣,等三体吧。

123321123 楼主 2014-11-16 07:38:37

真不觉得interstellar算神作…而且中国拍得比这个好比这个深刻的电影也有的是~ 当然国产科幻片 真不觉得interstellar算神作…而且中国拍得比这个好比这个深刻的电影也有的是~ 当然国产科幻片目前还都是渣渣,等三体吧。 ... RainbowSunrise

求“有的是”的国产片,回家好脑补下

• 神户酩人

神户酩人 2014-11-16 08:06:08

活动价50块?随便在豆瓣上买张票都19~

123321123 楼主 2014-11-16 08:09:05

活动价50块?随便在豆瓣上买张票都19~ 活动价50块?随便在豆瓣上买张票都19~ 神户酩人

IMAX

RainbowSunrise (啥?这是我的第一个签名?) 2014-11-16 08:56:43

求“有的是”的国产片,回家好脑补下 求“有的是”的国产片,回家好脑补下 123321123

霸王别姬啊

123321123 楼主 2014-11-16 08:57:52

霸王别姬啊 霸王别姬啊 RainbowSunrise

嗯,这个确实算一部,我最喜欢的电影。还有么?

RainbowSunrise (啥?这是我的第一个签名?) 2014-11-16 09:05:52

嗯,这个确实算一部,我最喜欢的电影。还有么? 嗯,这个确实算一部,我最喜欢的电影。还有么? 123321123

活着啊,芙蓉镇啊,鬼子来了啊,不局限于大陆的话,还用台湾的一一啦,李安的卧虎藏龙啦,墨镜王的一堆… 国内缺的不是好电影好导演,而是好莱坞这种成熟的流水线大片体系而已

123321123 楼主 2014-11-16 09:27:49

活着啊,芙蓉镇啊,鬼子来了啊,不局限于大陆的话,还用台湾的一一啦,李安的卧虎藏龙啦,墨镜王 活着啊,芙蓉镇啊,鬼子来了啊,不局限于大陆的话,还用台湾的一一啦,李安的卧虎藏龙啦,墨镜王的一堆… 国内缺的不是好电影好导演,而是好莱坞这种成熟的流水线大片体系而已 ... RainbowSunrise

真心不觉得这几部有多好,苦命的历史谁按原样拍出来都催人泪下,李安是华人,但他拍的电影真心不是国产,也不是台湾产……至于王家卫,我就呵呵了……

RainbowSunrise (啥?这是我的第一个签名?) 2014-11-16 09:53:36

真心不觉得这几部有多好,苦命的历史谁按原样拍出来都催人泪下,李安是华人,但他拍的电影真心不 真心不觉得这几部有多好,苦命的历史谁按原样拍出来都催人泪下,李安是华人,但他拍的电影真心不是国产,也不是台湾产……至于王家卫,我就呵呵了…… ... 123321123

王家卫对镜头的运用我个人觉得放眼全球都可以说是大师级的,这个不同意当然也很正常哈哈~ 其实这些片子跟interstellar放在一起都是没法比的,硬科幻啊个人英雄拯救全世界什么的也就好莱坞拍出来的才能好看了…

123321123 楼主 2014-11-16 09:56:54

王家卫对镜头的运用我个人觉得放眼全球都可以说是大师级的,这个不同意当然也很正常哈哈~ 其实 王家卫对镜头的运用我个人觉得放眼全球都可以说是大师级的,这个不同意当然也很正常哈哈~ 其实这些片子跟interstellar放在一起都是没法比的,硬科幻啊个人英雄拯救全世界什么的也就好莱坞拍出来的才能好看了… ... RainbowSunrise

我觉得差距不是技术上得,那个拿钱砸就可以,最悬殊的还是编剧,立意和视角完全不是一个级别

RainbowSunrise (啥?这是我的第一个签名?) 2014-11-16 10:00:48

我觉得差距不是技术上得,那个拿钱砸就可以,最悬殊的还是编剧,立意和视角完全不是一个级别 我觉得差距不是技术上得,那个拿钱砸就可以,最悬殊的还是编剧,立意和视角完全不是一个级别 123321123

三体拍出来要比这个好看啊… 但又真心觉得中国拍不出来…

123321123 楼主 2014-11-16 10:03:49

三体拍出来要比这个好看啊… 但又真心觉得中国拍不出来… 三体拍出来要比这个好看啊… 但又真心觉得中国拍不出来… RainbowSunrise

扯句远的,因为我们没信仰,所以理解不到爱与救赎,也不会将电影这种艺术形式当作思想的载体,所有的电影作品几乎满满的都是功利

RainbowSunrise (啥?这是我的第一个签名?) 2014-11-16 10:36:51

扯句远的,因为我们没信仰,所以理解不到爱与救赎,也不会将电影这种艺术形式当作思想的载体,所 扯句远的,因为我们没信仰,所以理解不到爱与救赎,也不会将电影这种艺术形式当作思想的载体,所有的电影作品几乎满满的都是功利 ... 123321123

有没有信仰跟功不功利完全扯不上关系啊……

123321123 楼主 2014-11-16 10:47:31

有没有信仰跟功不功利完全扯不上关系啊…… 有没有信仰跟功不功利完全扯不上关系啊…… RainbowSunrise

没有信仰就不会当作一种使命,而且当作一种工具

• 赫利希

赫利希 2014-11-16 10:48:06

怎么能买到50的票

123321123 楼主 2014-11-16 11:06:59

怎么能买到50的票 怎么能买到50的票 赫利希

团购

• ArdenLJ

ArdenLJ 2014-11-17 03:18:32

看到最后眼泪差点留下来

你的回应

回应请先 , 或 注册

53843 人聚集在这个小组
↑回顶部