想勾搭个汉子,但完全不知从何下手啊!求大神指教

要叫我女王大人

加入小组后即可参加投票
  • 豆邮(6)

豆邮(6) (伊利QQ星,喝出男人味!) 2014-11-15 18:36:16

不容易

• 核桃的种子

核桃的种子 2014-11-15 18:36:56

直接上!

• Backpacker

Backpacker 2014-11-15 18:37:15

求勾搭啊

• 雪国寻大胸

雪国寻大胸 2014-11-15 18:38:09

我想勾搭我一同学,不知怎么开始勾搭,怎么办?

• 寄遥

寄遥 2014-11-15 18:38:16

你这情况 需要排练啊 干脆楼主像我表白试试

• 我瞎你傻

我瞎你傻 2014-11-15 18:39:40

我也想勾搭个妹子,完全无从下手,怎么办啊

• 要叫我女王大人

要叫我女王大人 楼主 2014-11-15 18:39:59

直接上! 直接上! 核桃的种子

我就造会有这种答案T^T

• 。。。

。。。 (劳资是男人,妈个鸡劳资不卖菊花) 2014-11-15 18:40:35

不要怂,就是干

• 男瘸

男瘸 2014-11-15 18:40:38

不要慫就是幹

• 核桃的种子

核桃的种子 2014-11-15 18:41:15

我就造会有这种答案T^T 我就造会有这种答案T^T 要叫我女王大人

简单一点不好么→_→

• 要叫我女王大人

要叫我女王大人 楼主 2014-11-15 18:41:34

你这情况 需要排练啊 干脆楼主像我表白试试 你这情况 需要排练啊 干脆楼主像我表白试试 寄遥

………别逗露珠了啦,露珠真的很心塞啊T^T

• 要叫我女王大人

要叫我女王大人 楼主 2014-11-15 18:42:34

简单一点不好么→_→ 简单一点不好么→_→ 核桃的种子

……那要怎么上啦!问题还不是回到了原点!?

• 核桃的种子

核桃的种子 2014-11-15 18:43:29

……那要怎么上啦!问题还不是回到了原点!? ……那要怎么上啦!问题还不是回到了原点!? 要叫我女王大人

有手机号或者其他联系方式么么

• 要叫我女王大人

要叫我女王大人 楼主 2014-11-15 18:43:35

我也想勾搭个妹子,完全无从下手,怎么办啊 我也想勾搭个妹子,完全无从下手,怎么办啊 我瞎你傻

男孩子就直接放开去追啊!!

• Momo

Momo (略) 2014-11-15 18:44:02

我也是... 想勾搭暗恋N年的医学僧学霸..无从下手,哭

• lo

lo 2014-11-15 18:44:09

你是美女么 如果是就不存在突兀的情况

• Momo

Momo (略) 2014-11-15 18:44:43

果然还是长的丑人家不要吗T T 要是长得好看,我暗恋对象估计早就凑上来了...哭

• 要叫我女王大人

要叫我女王大人 楼主 2014-11-15 18:44:53

我也是... 想勾搭暗恋N年的医学僧学霸..无从下手,哭 我也是... 想勾搭暗恋N年的医学僧学霸..无从下手,哭 Momo

抱头痛哭!!感觉又要变成无疾而终的暗恋了T^T

• 我瞎你傻

我瞎你傻 2014-11-15 18:46:40

男孩子就直接放开去追啊!! 男孩子就直接放开去追啊!! 要叫我女王大人

太激进了对方会很烦的

• Momo

Momo (略) 2014-11-15 18:46:48

抱头痛哭!!感觉又要变成无疾而终的暗恋了T^T 抱头痛哭!!感觉又要变成无疾而终的暗恋了T^T 要叫我女王大人

才看到一个教你如何让暗恋的人梦到你的帖子.. 准备以后时机对了试试看..不然人家根本想不到我...哭..

• 山东吴彦祖

山东吴彦祖 2014-11-15 18:46:54

脱掉衣服直接干

• 菇凉玩心麽

菇凉玩心麽 2014-11-15 18:47:23

这还不简单,直接托人问个号码,然后大胆表白

• 就简

就简 2014-11-15 18:47:35

一句约吗解决多少问题

• Sutton

Sutton 2014-11-15 18:49:14

有想法就快点上,我就是问问耽误了,男神已经有女票ToT

• 要叫我女王大人

要叫我女王大人 楼主 2014-11-15 18:50:41

太激进了对方会很烦的 太激进了对方会很烦的 我瞎你傻

哎,也是的。但是至少男孩子不用考虑面子啊啥的,别人也不会说你啥,你先去要个联系方式,从聊天开始吧!(露珠教别人都会,自己却……T^T)女追男顾虑太多太心塞。

• 要叫我女王大人

要叫我女王大人 楼主 2014-11-15 18:51:02

才看到一个教你如何让暗恋的人梦到你的帖子.. 准备以后时机对了试试看..不然人家根本想不到我.. 才看到一个教你如何让暗恋的人梦到你的帖子.. 准备以后时机对了试试看..不然人家根本想不到我...哭.. ... Momo

这也太玄乎了吧……

• 铜雀春深锁大桥

铜雀春深锁大桥 2014-11-15 18:52:37

对于主动送上门来的,男人往往把持不住

• 要叫我女王大人

要叫我女王大人 楼主 2014-11-15 18:52:39

这还不简单,直接托人问个号码,然后大胆表白 这还不简单,直接托人问个号码,然后大胆表白 菇凉玩心麽

露珠有联系方式……直接表白,失败率很大吧。露珠希望他能对露珠有一点好感后再表白(*・ω・)✄╰ひ╯这样想是不是太天真(´Д`)

• 要叫我女王大人

要叫我女王大人 楼主 2014-11-15 18:55:37

有想法就快点上,我就是问问耽误了,男神已经有女票ToT 有想法就快点上,我就是问问耽误了,男神已经有女票ToT Sutton

哎,直接表白失败率太高啊。不过谢谢你的鼓励啦!你一定会遇到真正的男神哒!!↖(^ω^)↗

• 要叫我女王大人

要叫我女王大人 楼主 2014-11-15 18:56:34

对于主动送上门来的,男人往往把持不住 对于主动送上门来的,男人往往把持不住 铜雀春深锁大桥

尊的么ヽ(*。>Д<)o゜

• 我瞎你傻

我瞎你傻 2014-11-15 18:58:03

哎,也是的。但是至少男孩子不用考虑面子啊啥的,别人也不会说你啥,你先去要个联系方式,从聊天 哎,也是的。但是至少男孩子不用考虑面子啊啥的,别人也不会说你啥,你先去要个联系方式,从聊天开始吧!(露珠教别人都会,自己却……T^T)女追男顾虑太多太心塞。 ... 要叫我女王大人

这都什么年代了,其实都一样,女的稍微主动点男的也不会说就觉得你不矜持,我就感觉对方并不是太热情

• 夏不语

夏不语 2014-11-15 18:59:34

其实你弄张美女照片,写明地址 来句--帅哥月吗就齐活了 精力旺盛的大汉分分钟塞满你的邮箱啊 不用谢---

• 要叫我女王大人

要叫我女王大人 楼主 2014-11-15 19:07:46

这都什么年代了,其实都一样,女的稍微主动点男的也不会说就觉得你不矜持,我就感觉对方并不是太 这都什么年代了,其实都一样,女的稍微主动点男的也不会说就觉得你不矜持,我就感觉对方并不是太热情 ... 我瞎你傻

你们熟不熟,要是挺熟的话不太热情,哥们你可能要悲剧啊……不过人的心理也是很贱的,你要是一直对她很好,有一天爱答不理了,她肯定会觉得有点不舒服的,如果她这个时候把这种感觉当做喜欢的话……(*・ω・)✄╰ひ╯ 哥们你觉得我拿什么话题去找他聊比较好ヽ(*。>Д<)o゜

• 我瞎你傻

我瞎你傻 2014-11-15 19:10:11

你们熟不熟,要是挺熟的话不太热情,哥们你可能要悲剧啊……不过人的心理也是很贱的,你要是一直 你们熟不熟,要是挺熟的话不太热情,哥们你可能要悲剧啊……不过人的心理也是很贱的,你要是一直对她很好,有一天爱答不理了,她肯定会觉得有点不舒服的,如果她这个时候把这种感觉当做喜欢的话……(*・ω・)✄╰ひ╯ 哥们你觉得我拿什么话题去找他聊比较好ヽ(*。&gt;Д&lt;)o゜ ... 要叫我女王大人

不熟,刚认识……你跟他也是刚认识??之前熟不熟?哥们,女孩子追男的真的不要太容易,你稍微主动一点儿就知道他是不是对你有好感了…随便聊,聊你们有交集的地方

• Sutton

Sutton 2014-11-15 19:16:46

哎,直接表白失败率太高啊。不过谢谢你的鼓励啦!你一定会遇到真正的男神哒!!↖(^ω^)↗ 哎,直接表白失败率太高啊。不过谢谢你的鼓励啦!你一定会遇到真正的男神哒!!↖(^ω^)↗ 要叫我女王大人

快gd

• 要叫我女王大人

要叫我女王大人 楼主 2014-11-15 19:17:07

不熟,刚认识……你跟他也是刚认识??之前熟不熟?哥们,女孩子追男的真的不要太容易,你稍微主 不熟,刚认识……你跟他也是刚认识??之前熟不熟?哥们,女孩子追男的真的不要太容易,你稍微主动一点儿就知道他是不是对你有好感了…随便聊,聊你们有交集的地方 ... 我瞎你傻

刚认识的,跟他交集只有学生会的工作啊任务,这能聊么……怎么看出他对我有木有好感啊?突然感觉男追女也挺心塞的。我没恋爱经验,也给你出不了啥主意,反正先聊天知道喜好啥的吧,多注意细节方面,女孩子比较会被细节感动。 哥们要不咱豆油聊?(´Д`)

• 说话太直白

说话太直白 (人生何处不相逢) 2014-11-15 19:17:23

[内容不可见]

• 要叫我女王大人

要叫我女王大人 楼主 2014-11-15 19:32:54

已经沉了么 好心塞T^T

• 菇凉玩心麽

菇凉玩心麽 2014-11-25 23:24:45

露珠有联系方式……直接表白,失败率很大吧。露珠希望他能对露珠有一点好感后再表白(*・ω・ 露珠有联系方式……直接表白,失败率很大吧。露珠希望他能对露珠有一点好感后再表白(*・ω・)✄╰ひ╯这样想是不是太天真(´Д`) ... 要叫我女王大人

那就先约几次呗,每次跟他示好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部